Крепись! Может ещё втянешься, понравится!)
Спасибо, Кефир!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись! Может ещё втянешься, понравится!)
Соответственно уж точно я могу эту сумму теперь тратить на
Где-то на грязном складе заплакал несчастный барыга, глядя на ящики с бухлом, которое ты не купишь}})))})))))))}}))})))))))})))))}))))))))
Айй шайтан, да что жыы это делается! А если все бросят пить эту отраву, да что жы это будет, никакого навара¡!¡!¡¡!!!!! хнык хнык хнык((
А мне, его, шакала трусливого, почему то совсем не жалко)}})})})))})))))))]
И радостного хихикают продавцы консультанты записывая в очередь нового шопоголика
Привет!Сегодня посчитала, что последний год на алк тратила в среднем от 2 до 3 тысяч в неделю.
Знаешь за последние 6 лет я по пальцам могу пересчитать когда спала до 11-12 утра.Тебе поспать дают на выходных? Завтра бежать рано никуда не надо, такое счастье)
Хотя, при отсутствии пятничного отрыва не настолько актуально, конечно.
Кто мешает, откладывать на что нибудь, действительно стоящее?
Привет!
Я тоже ради интереса посчитал.
Средний поход в магаз "за топливом" ~ 1 000 р.
Если что-то "илитное" - больше 2 000.
Один поход в бар (чего не было оооочень давно) - 3000 - 4000. + такси до дома ~1500.
Невыгодно бухать. Да.
Привет, Пылька:)
За всю нашу алкокарьеру каждый из нас пропил неплохую тачку, думаеццо мне...
Решила исправляться
Да всё я понял))))))))) Специфика интернетного общения))))))))))))))))))))
Делай что хочешь, только не пей отраву, не трави себя, за свои же деньги!)))))))))))))))))))
Привет Пылька! Лови поддержку! @}->--поняла что наконец то хочу расслабиться, забыть о своей болезни и просто отдохнуть и почувствовать себя нормальным человеком.
Побыть весером с мужем, вместо чтения форума, посмотреть киношку и не тусить на форуме. Скользкая дорожка тк обвчно такие посидеоки уютные под винишко у нас идут. Точнее шли ранен
Вниманте важный вопрос: это просто желание переключиться на нормальный образ жизни привычный
Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков.
Это желание переключиться на обычный образ жизни.Вниманте важный вопрос: это просто желание переключиться на нормальный образ жизни привычный
Нет.Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков.