Цель на трезвость

Сегодня посчитала, что последний год на алк тратила в среднем от 2 до 3 тысяч в неделю.
Это без учета больших пьянок или походов в бар с коктейлями по 500 р и таких 4 за вечер
Те это 10 тыс в месяц так точно и не считая на закуски купленные на закусь просто так.
Соответственно уж точно я могу эту сумму теперь тратить на шмотки/косметику без захрения совести и чувства вины, что трачу деньги впустую и излишне.

Соответственно уж точно я могу эту сумму теперь тратить на

Где-то на грязном складе заплакал несчастный барыга, глядя на ящики с бухлом, которое ты не купишь}})))})))))))}}))})))))))})))))}))))))))

Айй шайтан, да что жыы это делается! А если все бросят пить эту отраву, да что жы это будет, никакого навара¡!¡!¡¡!!!!! хнык хнык хнык((

А мне, его, шакала трусливого, почему то совсем не жалко)}})})})))})))))))]

Ох я тоже посчитала))) в год на парочку последних айфонов получилось,,а ведь это я
бары-рестораны не учитывала 8-)
Меня, правда, совесть и так не мучала, я основной зарабатыватель
в семье и считаю, что заслужила)

Тебе поспать дают на выходных? Завтра бежать рано никуда не надо, такое счастье)
Хотя, при отсутствии пятничного отрыва не настолько актуально, конечно.

Алярма!!! Важно кмк!!!!!

Значицо вечером ехала с работы и думала какая я молодец не п и не хочется!!

Приехала домой - поняла что наконец то хочу расслабиться, забыть о своей болезни и просто отдохнуть и почувствовать себя нормальным человеком.
Побыть весером с мужем, вместо чтения форума, посмотреть киношку и не тусить на форуме. Скользкая дорожка тк обвчно такие посидеоки уютные под винишко у нас идут. Точнее шли ранен
Вниманте важный вопрос: это просто желание переключиться на нормальный образ жизни привычный
Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков. И дальше может начаться саморазвод типа молодец нк пьёшь и выпить немного не помешает?
Буду признательна за мнения
Сегодня конечно же нк пью

Где-то на грязном складе заплакал несчастный барыга, глядя на ящики с бухлом, которое ты не купишь}})))})))))))}}))})))))))})))))}))))))))

Айй шайтан, да что жыы это делается! А если все бросят пить эту отраву, да что жы это будет, никакого навара¡!¡!¡¡!!!!! хнык хнык хнык((

А мне, его, шакала трусливого, почему то совсем не жалко)}})})})))})))))))]

И радостного хихикают продавцы консультанты записывая в очередь нового шопоголика

Сегодня посчитала, что последний год на алк тратила в среднем от 2 до 3 тысяч в неделю.
Привет!
Я тоже ради интереса посчитал.
Средний поход в магаз "за топливом" ~ 1 000 р.
Если что-то "илитное" - больше 2 000.
Один поход в бар (чего не было оооочень давно) - 3000 - 4000. + такси до дома ~1500.
Невыгодно бухать. Да.

Тебе поспать дают на выходных? Завтра бежать рано никуда не надо, такое счастье)
Хотя, при отсутствии пятничного отрыва не настолько актуально, конечно.
Знаешь за последние 6 лет я по пальцам могу пересчитать когда спала до 11-12 утра.
Дети просыпаются в 7-8. Иногда муж с ними тусит с утра, а я сплю до 10 максимум.
И все равно сквозь сон слышно их игры. Но мне и до 8 норм. Главное с утра никудв не бежать, а спокойно пить кофе и валяться в кровати

118137_600.jpg

Привет, Пылька:)

За всю нашу алкокарьеру каждый из нас пропил неплохую тачку, думаеццо мне... 8-)

Кто мешает, откладывать на что нибудь, действительно стоящее?

Ох, копить это не про меня.
А вообще, я в теме другой писала что я лишаю себя возможности покупать одежду красивую- только необходимое.
Одни туфли, одни кроссы, старая куртка и тд
Испытываю чувство вины когда трачу на это.
Решила исправляться и с такой радостью сделала покупки!

Привет!
Я тоже ради интереса посчитал.
Средний поход в магаз "за топливом" ~ 1 000 р.
Если что-то "илитное" - больше 2 000.
Один поход в бар (чего не было оооочень давно) - 3000 - 4000. + такси до дома ~1500.
Невыгодно бухать. Да.

Вот именно! Тоже самое!

Привет, Пылька:)

За всю нашу алкокарьеру каждый из нас пропил неплохую тачку, думаеццо мне... 8-)

Таки да
Главное теперт сладким это не набрать
Тк чеки на сладкое увеличиваются на 700 руб в день стабильно пока

Повторю:

Алярма!!! Важно кмк!!!!!

Значицо вечером ехала с работы и думала какая я молодец не п и не хочется!!

Приехала домой - поняла что наконец то хочу расслабиться, забыть о своей болезни и просто отдохнуть и почувствовать себя нормальным человеком.
Побыть весером с мужем, вместо чтения форума, посмотреть киношку и не тусить на форуме. Скользкая дорожка тк обвчно такие посидеоки уютные под винишко у нас идут. Точнее шли ранен
Вниманте важный вопрос: это просто желание переключиться на нормальный образ жизни привычный
Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков. И дальше может начаться саморазвод типа молодец нк пьёшь и выпить немного не помешает?
Буду признательна за мнения
Сегодня конечно же нк пью

поняла что наконец то хочу расслабиться, забыть о своей болезни и просто отдохнуть и почувствовать себя нормальным человеком.
Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков.
Привет Пылька! Лови поддержку! @}->--

У нас такая болезнь, что нельзя о ней забывать. Стоит немного расслабиться и отстраниться, как не заметишь, как опять туда скатишься. Особенно на таком маленьком сроке.

Мужу и семье, несомненно, надо уделять внимание. И киношки смотреть не запрещается, но от форума далеко не отлучайся ;D

Это желание переключиться на обычный образ жизни.

Или это предвестники срыва? У старших в темах читала, что неделание ходить на форум один из главных таких признаков.
Нет.
Срывом считается употребление хотя бы после полугода трезвости.
Так что тут про срыв речи нет.

Я про отсутствие обсуждать алко в своей теме вчера писал.
Это для мозга доп. причина ощутить: "У меня всё хорошо! Нет проблем с алкоголем! Давай бахни!".

Поздравляю тебя с обновками. Когда хочется тратить и тратишь это здорово. Надо себя побаловать

Назад
Сверху Снизу