Цель на трезвость

Сегодня был сложный вечер
Дети приболели, без сада, вели себя ужасно после моего прихода домой
До этого с ними мидела моя мама
Еле сдержалась вечером, чтобы не наорать, не разрыдаться
Сразу вспомнилось ЧТО я обычно пвталась залить алкоголем

Уложила спать, выдохнула
На троение не айс
Завтра работать не получится, также отменить пришлось намеченные процедуры в салоне красоты
Долгожданные очень
Сижу перезаписывпюсь, злюсь и жалею себя похоже

Вот прописываю свои эмоции здесь
Анализирую

И это, сегодня я не пью

Всем ночи!

Пылька, привет! у меня тоже вчера сложный день. С питомцами весь день и весь вечер воевала, доставили много вчера))) да и утром опять злая проснулась. Не знаю, куда уже от злости бежать. Сегодня снова куплю Афобазол. Он мне хорошо помогает.
Хорошего настроения и трезвого дня тебе

Пыля приветик, доброе трезвое Утро!!
Нормально все, надо все пережить на трезвую голову, и пережить "достойно",
Не унывай, научишься.

Обнимаю! :-*

Спасибо за поддержку, Иква! Теперь постоянно будет над собой личностный рост. Не зря говорят, что алкоголики социально развиты. У них зачастую отсутствуют должные навыки, которые формируются за время жизни. Т.к. при любой сложности, вместо того, чтобы ее прожить и сделать выводы, они заливают проблемы алкоголем. Эмоциональный интеллект остается на уровне того возраста, в котором человек начал активно употреблять алк.
А раньше я думала, что когда мне говорили, что я обижаюсь и веду себя как ребенок - это комплимент. Капец, дурында

Больные дети это что-то. Я раньше это с алко переживала. Днем лечила детей, а вечером просила мужа зайти в магазин, стресс снять и так каждый раз

Аналогично, Слатик. Было. Надо прочувствовать на вкус это слово. Особенно сегодня. Работаю до 13 и далее целый день дома с детьми. Стыдно признаться, но я поняла, что у меня есть страх оставаться одной с собственными детьми. Нужно учиться и выстраивать с ними отношения. И это непросто и немного страшно

Пылька, привет! у меня тоже вчера сложный день. С питомцами весь день и весь вечер воевала, доставили много вчера))) да и утром опять злая проснулась. Не знаю, куда уже от злости бежать. Сегодня снова куплю Афобазол. Он мне хорошо помогает.
Хорошего настроения и трезвого дня тебе

Йенни, привет!

Мне афик хорошо помогет, его пью уже вторую неделю
У тебя пес щенок? Сколько ему? чтобы приучить к туалету нужно конечно каждый час гулять.
Помню про вашу прививку и карантин
Сделай ему загон в комнате, чтобы только там сидел когда писает
Сколько вам еще держаться надо?
Есть возможност держат его в другой комнате? Коридоре? Почему он у тебя в спальне ходит?

Эмоциональный интеллект остается на уровне того возраста, в котором человек начал активно употреблять алк.
А раньше я думала, что когда мне говорили, что я обижаюсь и веду себя как ребенок - это комплимент. Капец, дурында

Слушай, а ведь да. Я как-то не задумывалась об этом, но о незрелости реакций своих знаю.
Это почему-то не так на работе, но в семье и личном - однозначно. Я последнее время даже с мамой воюю как подросток :-D

Интересно, считать от первого более-менее регулярного алкоголя (раз-два в неделю с первого курса - это уже?).

Привет) С лебедями тебя!)

22 дня - с Лебедями меня!
Угу, тож подумала, а че это я тебя с лебедями то не поздравила.
Поздравляю!
Читаю тебя и думаю, как хорошо, что я не пила когда дети были маленькие, никаких ассоциаций с алко нет, и с детьми оставаться одной страха не было. Поэтому мне очень трудно тебя понять, но я стараюсь...
Материнский инстинкт в любом случае превосходит над страхом.

Все будет хорошо! Иначе быть не может.

Угу, тож подумала, а че это я тебя с лебедями то не поздравила.
Поздравляю!
Читаю тебя и думаю, как хорошо, что я не пила когда дети были маленькие, никаких ассоциаций с алко нет, и с детьми оставаться одной страха не было. Поэтому мне очень трудно тебя понять, но я стараюсь...
Материнский инстинкт в любом случае превосходит над страхом.

Все будет хорошо! Иначе быть не может.

Спасибо!

А я вот знаешь о чем думаю: Как же хорошо, что я бросила пить ПОКА они маленькие.
Прикинь опомнилась бы лет через цать и поняла, что не помню как они росли
С возращением меня, к жизни

b75a52e90b39.jpg

Эмоциональный интеллект остается на уровне того возраста, в котором человек начал активно употреблять алк.
Это очень интересная мысль.

Надо бы её развить. Может, еще какие выводы получатся?

Всем привет!

Сегодня был очерь продуктивный рабочий день, завтра проводим большое мероприятие к которому подготовка шла 1,5 месяца
Сегодня финальные аккорды. Надеюсь, все пройдет хорошо и без сильных косяков с моей стороны ;)))))

Приехала домой - с детьми сидеть не хочется
Вся голова забита работой
Сьелк сырок и выпила кофе
Мечтаю о тишине и покое
Дети пристают и раздражают - не дают побыть в собственных мыслях

По дороге прослушала спикерскую от григория т.

Сегодня на работе начальник всем девочкам подарил по бутылке шампанского и сладкое
Как жест приятно очень, а как факт, блин
Взяла, поблагодарила, оставила на столе и уехала домой.
Странное чувство....

Привет, Пылька!
А какое? Жалко? Грустно? Или наоборот, облегчение?

Первая секунда - алко, страшно!!! Вторая - обыная моя тема - можно выпить как обычно и даже не вспомнила что не пью, вот правда
Третья секунда - грустно подумала - какая красивая бутылочка, там вкусное вино и так маскируется под яд.

ВЫВОД - НЕ брать алкоголь. В руки вообще! Раньше не понимала - сегодня поняла
Был бы стакан или открытая - махнула бы не задумываясь тк забыла что не пью

Тяги нет и в помине, кстати
Тут другое - я забыла на 1 секунду
Но она могла быть решающей!

Провела на форуме без малого 3,5 часа
Вот не высплюсь же, вставать в 7.15
Неуемная какая то сегодня

Всем ночи

Провела на форуме без малого 3,5 часа
Вот не высплюсь же, вставать в 7.15
Неуемная какая то сегодня

Всем ночи
Привет;)!
Я, кстати, поняла, что форум очень дозировано лучше читать.
А то у меня иногда обратный эффект возникает.
Спокойной, доброй ночи и красивых чистых снов!

ВЫВОД - НЕ брать алкоголь. В руки вообще! Раньше не понимала - сегодня поняла
Был бы стакан или открытая - махнула бы не задумываясь тк забыла что не пью

Тяги нет и в помине, кстати
Тут другое - я забыла на 1 секунду
Но она могла быть решающей!

Вот жеж как оно, а. Ну да, ты это, осторожней тогда.
Получается и правда выпрыгнуть может, как шутят, и само залиться внутрь :-D

Как страшно жить.
Я несколько раз бокал с налитым держала в руках, а оно вон как, может и впрямь опасно =-O

Назад
Сверху Снизу