Цель на трезвость

Жизнь кипит по всем фронтам.
Больше сказать нечего
Через неделю год. И еще через неделю после - день рождения. Ух, хочу отпраздновать весело и бодро!

Последнее редактирование:
Ты могла о таком подумать год назад? Год - не пить!
Наверное, казалось чем-то нереальным)

У меня и цели ранее такой не было.
Более того, я и сейчас каждый день думаю, что это анреал какой-то и хочется себя ущипнуть, как-будто бы во сне.
Иногда сижу и не верю, что неужели это все моя жизнь и в ней столько всего интересного, сложного, рядом люди какие-то невероятные, интересные, содержательные? А что было ранее? Плоские серые фигуры, темнота и пустота внутри.

Писала в теме у Дранка, посчитала нужным, фиксануть у себя.

К вопросу сроков, у всех конечно индивидульно- люди то разные.
Я например чистый спринтер. Всегда быстро стартую:
сделать половину годового плана продаж за квартал - пожалуйста.
Выбежать 10 км из часа - занимаясь пробежками 2 мес, почти без подготовки - пожалуйста;
Освоить новую базу данных - вопрос часа- двух
Научиться водить машину без инструктора и ездить самой, сдать на права - 2 месяца
Пройти шаги в АА за 9 мес, а не за 12 и качественно - пож
И так дальше могу долго продолжать.
Но есть существенный минус- я быстро достигаю результата и далее мне становится неинтересно. Ищу новые возможности.
НО это не касается трезвости. Трезвость для меня равно жизнь и она будет со мной столько сколько мне отпущено в этой моей жизни.
Аминь 😂

Я например чистый спринтер.
Но есть существенный минус- я быстро достигаю результата и далее мне становится неинтересно. Ищу новые возможности.
Раз умеешь - значит, умеешь пользоваться своими отличительными особенностями.

Я вот "марафонец" больше:
Почему я люблю длинные тренировки? Час разминаешься, еще два плаваешь "на дальность".
Люблю длинные, по несколько лет проекты. Если делаю задачу, то не так быстро, как другие, но методично - и уже точно разобравшись.
Конечно, иногда нужно работать по-другому, но на перестройку требуется время.
В команде - "доводящий до конца", то есть мне больше других нужно довести "до финальной точки".

Выходной:
Младший сын на тренировке по футболу
Со старшим в 10.30 на каток кататься на коньках
Потом обед, группа и вечерние гости с киндерами.

Ранее, я бы в 10.30 только отходила бы от вчерашней вечеринки, валяясь в кровати.

Всем хорошего воскресенья

Всем хорошего воскресенья
Добрый вечер!) Как день прошёл?

Ранее, я бы в 10.30 только отходила бы от вчерашней вечеринки, валяясь в кровати.
Это точно! Я если бы пил то после др, тоже бы от похмелья помирал, либо дальше бы задвигал.. А так, сегодня с утра на лыжах десяточку пробежал и отлично)) И даже мороз в минус 20 мне не помеха)) IMG_20190120_121356.jpg

Добрый вечер!) Как день прошёл?

без задних ног падаю в кровать
А мозг остановиться не может: думает, планирует. Надо спать ложиться, подьем в 7.00 и выспаться не мешало бы. Но нет же, всем написать, соц сети проверить, маршруты завтрашние построить, будильники свои и детей спланировать.

Лыжи- классно! Я тоже планирую, но пока не выходит. Надо ботинки и палки докупить и сами лыжи забрать с дачи. Не ездила давно. Надо съездить

Гыы
Человек предполагает, а ВС располагает
В итоге день начался ваще не так как планировала с вечера
Все планы кувырком; здорово, что гибкость - уже давно выработанная компетенция, не парюсь и быстро все дела передвигаю/миксую как на шахматной доске.
Всем дня!

С ГОДОМ, Пылечка!
Горда тобой!
Твой путь через терни к звездам, уверена, для многих мотиватор. Спасибо за твой вклад.
Желаю тебе солнечных утр, дней, вечеров с закатами : - ) гармонии с собой и Миром!

Поздравляю, @Пылинка !!!
Год - это не просто колышек заборчика.
Это уже железобетонный столб трезвости!
🎉🎉🎉
✌️

Назад
Сверху Снизу