Цель на трезвость

Пыличка, с Новым годом тебя и с забором !🌹🌹🌹👍
Пылинка, отменный заборчик выстроила! 👍🥇🥇🥇🥇
Уходи ты! С забором! Каждый колышек на своём месте))))

Спасибо вам всем!
Заборчик отменный и вправду.

Приехали к свекрам на дачу. Свекр пытался споить вином. Спокойно отказалась
Сейчас дети ведут себя слишком активно, шумят, у меня раздражение прет. Ох, болезнь головы. Пишу и легче становится. Надеюсь отпустит

@Милый кролик, куда уходить то мне надо?

Сьела на ночь бутер с икрой и 2 с копченой колбасой.
Проснулась в 2 ночи с ощущением тяжести в желудке, неприятно, заснуть не получается.
Помнить: даже не пробовать больше есть на ночь и есть колбасу. Полгода ее не ела и не стоит.

Сьела на ночь бутер с икрой и 2 с копченой колбасой.
Проснулась в 2 ночи с ощущением тяжести в желудке, неприятно, заснуть не получается.
Помнить: даже не пробовать больше есть на ночь и есть колбасу. Полгода ее не ела и не стоит.
Уже и забыл когда колбасу ел. Говорят все люди делятся на "сырников" и "колбасников" в зависимости с чем бутерброды больше любят )). Я вот "сырник".

Уже и забыл когда колбасу ел. Говорят все люди делятся на "сырников" и "колбасников" в зависимости с чем бутерброды больше любят )). Я вот "сырник".

А у меня тут очередной эксперимент над собой - на неделю убрала весь животный белок, эдакий детокс. Сегодня третий дегь пошел. Голодно как-то...
Сегодня решила поработать в зале - бег, растяжка, пресс, еще растяжка. 2,5 часа провела в работе. Усталаааа

Завтра тоже есть спортивные планы и релакс
Посмотрим как оно

А у меня тут очередной эксперимент над собой - на неделю убрала весь животный белок, эдакий детокс. Сегодня третий дегь пошел. Голодно как-то...
Животный белок это мясо?
Яйцо тоже считается животным?
Сочувствую!!!
Хотя у меня таких проблем нет, запах мяса не выношу почему то, дома мяса нет совсем. Раньше хранила фарш для гостей, сейчас и этого нет, пусть едят то, что я ем!
Заменить можно грибами, нут, чечевица, желудку намного легче, чем от мяса.
А ты чем заменяешь мясо?

Уже и забыл когда колбасу ел. Говорят все люди делятся на "сырников" и "колбасников"".
Ни сырник и не колбасник я. И вообще не понимаю как можно насытится бутербродами?
Правда, в последнее время очень полюбила печень трески с чёрным хлебом, тот же бутерброд. Значит я " рыбник", так получается?

А ты чем заменяешь мясо?

Фасоль с овощами
Вчера тофу жарила с соевым соусом (так себе хрень)
Сегодня была гречка с шампиньонами, овощи сырые, какао, кусочек халвы.
Варю рисовую кашу на кокосовом молоке сейчас - посмотрим

Назад
Сверху Снизу