Цель на трезвость

А ты целую хочешь? Кету? А почему стенками не пожаришь? Тоже вкусно. И овощи ещё- кабачок цукини, помидорки, баклажан. Режу солю перчу, даю постоять и тоже в мангал.
Шампиньоны ещё буду тоже в мангал.

А ты целую хочешь? Кету? А почему стенками не пожаришь? Тоже вкусно. И овощи ещё- кабачок цукини, помидорки, баклажан. Режу солю перчу, даю постоять и тоже в мангал.
Шампиньоны ещё буду тоже в мангал.

А я целиком никогда не делала- думаю сделать
Решётки там разные- решим!

Читаю первые 10 страниц начала своей темы и улыбаюсь.
Сколько же всего интересного и полезного было в этих страницах. Почти год назад.... обалдеть, как один миг.
А если я вдруг решу, что я не алкоголик, то зайду и почитаю первые страницы еще раз
Всем вечера!

Народ, кто как новый год встречает?
Дома, с семьёй!
Потом, наверное, пойду на главную площадь города - там обычно коллеги собираются.
Раньше так не делал - было далековато до нее. А теперь - самое оно, можно сходить будет.

В прошлом году планы "не пить" разрушились с поездкой "к друзьям", до сих пор помню отходняк 1 числа и дорогу домой в полукоматозе (хорошо хоть не за рулем).

Как я провела уходящий 2018: бегала, ела шашлыки и снова бегала. Завтра заключительная пробежка в этом году
Каааайф
Очень было классно вкусно и весело в дружной компании. Никогда до этого не шашлычили зимой, а зря. В хорошей компании это получилось круто!

Народ, кто как новый год встречает?

В прошлом году улетали в теплые края; в этом - будем дома
И я поняла, что далека я от этой суеты, хочу дома в тишине побыть и как максимум приготовить стейк-салат и пасту детям (больше я ничего особо не умею)
Новый год давно не встречаю.
Когда еще пил, к НГ был уже на отходосах. Заснуть бы в мокром поту, чтобы ко 2-му, 3му числу оклематься, чтобы выйти как-то на работу.

В периоды трезвости - самый нелюбимый праздник из-за мешающих спать фейерверков. Нарушение режима сна никому не на пользу - ни взрослым, ни тем более маленьким детям.
Само отмечание НГ - странность. Как аплодисменты во время приземления самолета. Ну пришел новый год - это нормально и естественно. Странно было бы наоборот.
Подведение итогов - да, вполне логично.
Обжираловка же поздно ночью, даже по трезвому - крайне нездоровое времяпровождение.

Как аплодисменты во время приземления самолета.
Абсолютно бесполезны, кстати, а пайлотам за дверью не слышно (это я с полной уверенностью говорю). И принято это только в России.
"Очень рады пассажиры, что остались нынче живы,
И нас за то, что не убили, от души благодарят...
" (С)

Ну пришел новый год - это нормально и естественно.
Я вот в новом году собираюсь со 2 по 9 число чем-то полезным для себя заняться. Прям чтобы не тупо "диван-бухло-сериалы", а запомнилось.

Новый год давно не встречаю.
Когда еще пил, к НГ был уже на отходосах. Заснуть бы в мокром поту, чтобы ко 2-му, 3му числу оклематься, чтобы выйти как-то на работу.

В периоды трезвости - самый нелюбимый праздник из-за мешающих спать фейерверков. Нарушение режима сна никому не на пользу - ни взрослым, ни тем более маленьким детям.
Само отмечание НГ - странность. Как аплодисменты во время приземления самолета. Ну пришел новый год - это нормально и естественно. Странно было бы наоборот.
Подведение итогов - да, вполне логично.
Обжираловка же поздно ночью, даже по трезвому - крайне нездоровое времяпровождение.

Ой, есть ночью и не спать точно у меня тоже не в планах.
Сначала думали в гости пойти, потом решила, что дома хочу, лечь спать во время. Дети пойдут спать в обычное время. Вопрос фейрверков нда

Последнее редактирование:
Дети пойдут спать в обычное время.

Привет, серьезно?! А как дети к этому относятся?
У моей с трёх это любимая ночь в году, в этом уже обдумывает как Деда Мороза покараулить)))
Вообще думаем психануть и в городе встретить. Такое первый раз у нас - я могу за руль 😂. А я одна у нас вожу)

Привет, серьезно?! А как дети к этому относятся?
У моей с трёх это любимая ночь в году, в этом уже обдумывает как Деда Мороза покараулить)))
Вообще думаем психануть и в городе встретить. Такое первый раз у нас - я могу за руль 😂. А я одна у нас вожу)

Нормально относятся. Они не знают, что можно не спать до 12. Днем не спят, встт рано, так что к 22-м всегда вырубаются если не в режиме

Да, руль всегда это удобно

Доброе понедельничное утро!

Поедем на встречу с друзьями в кафеху
Потом по плану в кино на новогодний мульт. Вечером заключительная Пробежка этого года.

Все что планировала сегодня - сделано.

С Наступающим новым годом, мои дорогие алко друзья!

Желаю, чтобы все задуманные цели и планы реализовывались, на душе было тепло и спокойно.

Обнимаю 🤩

Назад
Сверху Снизу