Цель на трезвость

( мне сегодня снился сон, что я тебя и Джонни Доу возила по кабакам- в Махачкале😀. Вы курили в моей машине, а я вас жутко ругала)

Меня с Джонни? Вот это сон, прикол!
Подняла настроение. В Махачкале я не была, курить давно бросила
Не, ну а че, в барах можно и с соком покутить. Погнали!

Ого!
Только вот было 9, а уже 11.
Так и до года недалеко)

Ага, я очень года жду. Главное не напиться на радостях 😱😂😅

Привет, и мы нарядили! Точнее, дети нарядили - позвала дочкину подружку в гости, и они под новогодний плей-лист прекрасно сделали все сами, пока родители под пиццу втыкали в хорошего доктора) подросший ребёнок это круть)
....и тут вона вспомнила, что к понедельнику уроки ж надо сделать....😂😂😂

Молодцы!
Мои тоже нарядили днем, пока я после пробежки дремала. Сделали все сами- очень красиво получилось. Даже гирлянду накрутили сами. Большие уже

Посмотреть вложение 33999Пылиночка и я присоединяюсь к поздравлениям!) Умница👍🤝👏💪☀️

Ой, Ваня, дорогой, красота! Спасииииибо 🥰

Сегодня эмоции зашкаливают, усталость сказывается. Нервишки шалят, ну ничего, трезвая ложусь спать значит все неплохо

Всем привет

Жизнь прекрасна
Чет надоело мне это: Здравствуйте, я алкоголик, на группах
Понятно, что надо не забывать, но блин....

Здравствуйте, я Пыля, и я выздоравливаю. Мне так больше нра.

Тыц тыц побежала по своим предновогодним делам

Сегодня работаю удаленно, завтра уже каникулы 🥳

Народ, кто как новый год встречает?

В прошлом году улетали в теплые края; в этом - будем дома
И я поняла, что далека я от этой суеты, хочу дома в тишине побыть и как максимум приготовить стейк-салат и пасту детям (больше я ничего особо не умею)

Ох. А я шашлык и рыбу с овощами на мангале хочууууу. И ваще готовить не хочу :-D

Ох. А я шашлык и рыбу с овощами на мангале хочууууу. И ваще готовить не хочу :-D

Шашлыки у нас будут на предновогодней пати
Кстати про рыбу - офигенная идея
Мы к свекрам за город поедем, слушай, а кету целиком на мангале можно приготовить? Она на решетку не пометиться
Мариновать надо как-то? Она целиковая прям рыба

Шашлыки у нас будут на предновогодней пати
Кстати про рыбу - офигенная идея
Мы к свекрам за город поедем, слушай, а кету целиком на мангале можно приготовить? Она на решетку не пометиться
Мариновать надо как-то? Она целиковая прям рыба
А у тебя какая решетка? Обычная для мяса?
Есть специальные рыбные.
Я сильно не мариную, она и так вкусная. Солю, перчу, лимоном брызгаю, потом корку эту в брюхо пихаю и травы! Много травы в брюхо. Она очень душистая получается. Я люблю укроп. И пихаю его. Можно то, что любит твоя семья. Ням ням.
Мы тоже за город поедем. Эх, а кушать уже хочется :-D

Назад
Сверху Снизу