Цель на трезвость

Пылинка , привет!
Как молчаливый наблюдатель за твоей трезвостью не могу не поздравить тебя с Новым годом твоей трезвой жизни! 💐

Ой, ребята, зашла, а тут такие поздравления теплые, радостные.

Сижу, улыбаюсь, даже слезы радости наворачиваются!

Спасибо вам, мои дорогие за это утро! За то, что всегда найдете нужные слова поддержать/отрезвить, делитесь своими наблюдениями- веселыми и не очень.

Спасибо тем, кто поддерживал с самого начала, с первых шагов @Scarlettt @Роза Моисеевна мудрая @Иква @FcknDrunk @Ashed @sqwer @Чингизхайм @Кошка в лукошке @Лайка @Бяка и другие. Простите если кого-то не отметила...
Мои милые плюшики @Basset @Лёгкая @Inga_CZ @Солнечное утро @Лютикова
Боагодаря вам всем, всему НД, моей наставнице в АА сегодня точно трезвая, счастливая, радостная и свободная.

Пылечка, солнышко, с Годиком тебя, моя хорошая, поздравляю от всей души и очень за тебя радуюсь, умничка @}->--@}->--@}->--*PREVED**PREVED**PREVED**IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Обняла, береги себя и свою трезвость :-*:-*:-*

Ой Пыль, и в самом деле праздник!!!
Какая ты пришла год тому назад и какая сейчас, разница ощутимая.
Не просто далась тебе трезвость, но никогда ты не хныкала, всегда предпринимала срочные меры.
Только благодаря настырности своей, ты сегодня трезвая.
Ну и конечно же......папа помогает.

Поздравляю дорогая моя Пыля!!!@}->--
Я за тебя спокойная, у тебя есть увлечение это бег, а значит ты не спассуешь перед временным помутнением разума.
Обнимаю крепко крепко, ведь ты это заслужила!!!!*PREVED*
Добра!!

Пылинка, с годом тебя!!!!
Ты молодец!
Позитивная, целеустремленная, энергичная, всегда в движении!
Так держать! @}->--@}->--@}->--

Ой Пыль, и в самом деле праздник!!!
Какая ты пришла год тому назад и какая сейчас, разница ощутимая.
Не просто далась тебе трезвость, но никогда ты не хныкала, всегда предпринимала срочные меры.
Только благодаря настырности своей, ты сегодня трезвая.
Ну и конечно же......папа помогает.

Поздравляю дорогая моя Пыля!!!@}->--
Я за тебя спокойная, у тебя есть увлечение это бег, а значит ты не спассуешь перед временным помутнением разума.
Обнимаю крепко крепко, ведь ты это заслужила!!!!*PREVED*
Добра!!

Дорогая, Иква!
Все ты помнишь, знаешь и понимаешь- очень ты мудрая.
Благодарю НД за то, что встретила тебя. И во многом по этому этот год состоялся. Обнимаю тебя виртуально и желаю нам всем долгих и счастливых трезвых лет

Назад
Сверху Снизу