Цель на трезвость

Лорак попросил передать вот такое сообщение:

"Пылинка привет.
Прочёл свои старые записи 23 января- Лорак - 20 месяцев,Пылинка - год.
Пользуясь добротой нашего общего друга, решил поздравить.

Пылинка ! от всей души поздравляю с годом трезвости.
Год, всё же особенная дата и, как мне кажется, именно после неё, наступает настоящее просветление и осознание в мозгу - " да я живу трезво !".
Много раз писал эти слова, но повторю - чтобы не происходило в жизни дальше - плохое или хорошее, у человека записывается в сознании этот факт - " я жил трезво год !, я могу жить без алкоголя! "
И эта мысль как то греет котёнком в душе, и приходит в трудные минуты жизни. В минуты, когда хочется на всё забить, опустить руки, смириться и сдаться.
Я уже давно понял, что самое важное в жизни - это умение решать трудности и проблемы, и выходить из них с наименьшими потерями. Трудности были, есть и будут, без них никуда не деться, и уметь их решать, извлекать уроки - вот главное. А трезвым это делать лучше.
После года у человека много чего меняется в сознании, у меня, например, странное чувство, что после 20 месяцев, трезвость сейчас для меня это как наркотик, без которого я уже не могу, и мне ооччень нравится эта мысль.

Желаю продолжения начатого движения по пути к " свободной от алкоголя трезвой жизни ".
Желаю семейного и женского счастья.
Всех благ.
Лорак."

@Ashed
Ух ты! Спасибо!
Перечитала несколько раз. Круто! И очень приятно, невероятно. Что он записал, вспомнил и нашел время записать и передать такое потрясающее поздравление. 👏🏻👏🏻👏🏻

Аш, передай пож Лораку огромное спасибо за такие точные и важные слова.
Поздравь его от меня с его 20-ю месяцами. Он большой молодец! 👍

Поздравляю с годом трезвости!) Ты проделала большую работу и двигаешься дальше, не останавливаешься и это самое главное. Умница @}->--

Поздравляю с годом трезвости!) Ты проделала большую работу и двигаешься дальше, не останавливаешься и это самое главное. Умница @}->--

Спасибо, Себастиан!
Очень приятно за слова

Лорак решил уйти с НД, он писал об этом
А че, так можно было???)))))

Пылинка, от всей души поздравляю тебя с годом!
Ты молодец, ты пример для меня и многих других, пример стойкости, осознанности, хороший мотиватор. Большое спасибо за поддержку!

Не высыпаюсь: 6, 6.30, иногда и 5.30 утра подьемы. Примерно около 1,5 месяцев.
Отбой в 22.-22.30.

Нужен короткий передых. Уеду через недельку- другую. Надеюсь

Пылинка, привет. С годиком тебя! Спасибо за опыт, счастливых тебе дней на многие лета🙏
Прошу прощения, что поздно😊

Не высыпаюсь: 6, 6.30, иногда и 5.30 утра подьемы. Примерно около 1,5 месяцев.
Отбой в 22.-22.30.

Высыпаюсь
Отбой в полночь, подъем в 6 - 6:30

В выходные сплю часов по 9-10 две ночи

А про короткий передых, пока я понял что короткие мне вообще не дают ничего, зато длинный передых надолго заряжает.

Куда собралась, если не секрет?

Высыпаюсь
Отбой в полночь, подъем в 6 - 6:30

В выходные сплю часов по 9-10 две ночи

А про короткий передых, пока я понял что короткие мне вообще не дают ничего, зато длинный передых надолго заряжает.

Куда собралась, если не секрет?

У меня нет шансов спать в выходные в москве. Аналогичный Режим ежедневно.

Поэтому нужны пара дней когда я забочусь о себе и не ограничена по времени пробуждения.

Еду на борде кататься. Будет активно, все равно знаю буду рано вставать. Зато вечера все мои. Мммм

Пылинка, привет. С годиком тебя! Спасибо за опыт, счастливых тебе дней на многие лета🙏
Прошу прощения, что поздно😊

Привет!

Спасибо тебе за поздравления.
А тебя с первым месяцем! Хорошо идешь. Вперед и ничего не бойся!

Назад
Сверху Снизу