Почему расстаться это предать?
ну, как-то это ведь всё неожиданно происходит всегда. конечно, я понимаю, может, люди перегорели, может , отношения исчерпали себя, да может всё, что угодно...
как-то, говорю, в этом плане я запутана.
хотя вот взять собаку. она ведь никогда не предаст человека, а человек? да легко.
вот, когда люди скрепляют себя узами брака, они клянутся быть вместе, и в радости, и в горе. но что в итоге? а в итоге, когда одному очень плохо, то, в большинстве случаев, другому наплевать. начинаются какие-то поиски на стороне, холодное отношение...
даже приведу пример из своей жизни с тем же МЧ.
летом он долго пил. месяца два. я тоже с ним, но не каждый день. скажем так, через день. он обжёг пищевод, не мог даже воды попить. я была с ним, поддерживала его. и даже в это время он был недоволен. потом смог помаленьку принимать пищу, но только супы, перемолотые блендером в жидкую кашу. всё у него стало хорошо через месяц, смог кушать. я всё время была рядом.
но стоит заболеть мне... прошлой зимой у меня была правосторонняя пневмония. я две ночи не могла дышать, кашляла, как собака лаяла. температура под сорок. и его это бесило. он просто взял и уехал. скорую я вызывала себе сама. положили меня в больницу. правда, приезжал он каждый день, но мне там, конечно, стало легче. дома ему под ухо никто не кашляет хоть, конечно... удобно.
и так каждый раз. как мне плохо - ему по...
поэтому для меня это как, ну, можно сказать, маленькое предательство...