Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя трезвость только твоя ответственность и твое дело. И она должна стоять на первом месте. Особенно на начальных сроках. В АА так же поспрошай. Редко когда люди вместе трезвеют.
Лучшее, что ты можешь подарить себе на ДР, - зарождающуюся трезвость.
И провести этот день так, как хочешь этого ты, даже если это будут валяния с книжкой под кофий с тортиком)
Всё остальное ты уже проходила)))
И цитировать научилась. *THUMBS UP*спасибо, Dr. Feelgood, как всегда с умом и по делу
Как знатьКонечно будет не так весело.
Возьми у своего МЧ деньги и сходи в салон красоты, спа и т.д, вот о встретишь свот 25 лет трезво и красиво. Я так часто делала.как вариант)))
ну уже если ему так будет хотеться "плохого", я скажу ему, что пусть это делает без меня и уйду к маме. но это на самый крайний случай. к тому же, может он и не захочет "плохого", он недавно купил машину
Почему ты говоришь парню что сидишь на форуме АА, а сама сидишь тут?
И цитировать научилась. *THUMBS UP*
А, и отдыхай побольше
Любовьему вообще наплевать, я думаю, на то, что я хочу. ну и мне плевать, что ему плевать.
Так что там с аа?
На форуме сидишь или в живую пойдёшь.
Друг, день рождения.
Все в кучу.
Тебе пить бросать, в первую очередь.
Привет Йенифер! Ты хочешь бросить пить. День Рождения проведи как тебе хотелось бы, но без бутылки. Конечно будет не так весело.