Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашего полку прибыло Не хватает только Лютика))Спасибо, Геральт из Ривии
Хорошо, спасибо большое! Сейчас начну смотреть, пока есть свободное время
И Вам желаю трезвости!
Не хватает только Лютика))
Ой, а вот и Лютик(ова)Мы тут на «ты», подруга так роднее)))
Только ТС пропала :'(Теплая компашка собралась. *THUMBS UP*
Ога. И Золтана, Золтана бы ещё! "С нами лучше не балуй! Лишь бы цел остался... "Нашего полку прибыло Не хватает только Лютика))
Интересно, а можно колдануть - и алкоголизьму ветром сдует? Наверное, нет. Так что придется с нами-алкашами трезветь. Привет, Йеннифер из Венгерберга))
Что бы ведьмаки в колдунстве понимали? Только страховидлам головы рубитьОга. И Золтана, Золтана бы ещё! "С нами лучше не балуй! Лишь бы цел остался... "
Колдануть не можно. Это не под силу даже Вильгефорцу.
Спасибо. Я думаю, что нужно пойти в АА в своём городе. Даже адрес уже узнала.
Иди, девочка, хоть к черту лысому, спасай свою жизнь.
Это образное выражение, Павлуша, так сказать аллегория.К черту не надо, действующие алкоголики и так в аду.
к черту не надо, действующие алкоголики и так в аду.
На первое время есть правила: не быть голодной, уставшей, злой. Ну и одинокой- т.е.обсуждать все, что с тобой происходит здесь или в АА. А можно и там и там.
Нашего полку прибыло Не хватает только Лютика))
Интересно, а можно колдануть - и алкоголизьму ветром сдует? Наверное, нет. Так что придется с нами-алкашами трезветь. Привет, Йеннифер из Венгерберга))
Мы тут на «ты», подруга так роднее)))
Привет, Йеннифер! Здорово, что ты пришла в столь юном возрасте.
Есть шанс достойно прожить жизнь.
Это правильно, в АА тебя научат, что можно делать для выздоровления.
Я трезва только благодаря программе 12 шагов.
К черту не надо, действующие алкоголики и так в аду.
*раскланивается*Привет, Трисс Меригольд надеюсь, не ошиблась)))
*раскланивается*
На предмет "не быть голодной" - шоколадки и всякие кусочки в сумке никто не отменял. Яблоки и всякое.
Ладно, так и быть. Ешь сухарикиСпасибо) вот только шоколад только с чаем могу есть, а яблоки только без кожуры и дольками нарезанные
Ну ничего, есть ведь и другие продукты) сухарики люблю, например)))
Ты приходи хоть иногда))Ладно, так и быть. Ешь сухарики
Яблоки без кожуры, хмм. *недоумевая уходит*
это, что шутка такая....Спасибо) вот только шоколад только с чаем могу есть, а яблоки только без кожуры и дольками нарезанные
Спасибо) вот только шоколад только с чаем могу есть, а яблоки только без кожуры и дольками нарезанные