Трезвый новый мир

я не знаю, что со мной именно, но подозрений много. я ела последний раз вчера в 15 дня. как мне показалось, я переела. а ела я всё подряд: тушёный картофель с курицей, медовое, чай зелёный, сухарики с чесноком, сушёный осбминог и морожное. мама дорогая! конечно, я объелась. вечером только апельсин съела. правда, он 2 месяца лежал... но на вид был хороший, как ни странно, без плесени.
а утром меня рвало желчью не раз и этим апельсином. то знобило, то жарко очень было, но опять ни один из трёх градусников не показывает температуру. вдобавок к этому, у меня пошли кд, болит голова и дикая слабость. весь день сплю, не ем и не хочу, от мыслей о еде начинает тошнить сильно. тело ломит. пью только воду. больше ничего не беспокоит. я бы приняла обезбаливающее от головной боли, но боюсь, что организм не примет. так и валяюсь весь день, смотрю передачи про природу и животных. еле собу вывела сейчас. она прямо под окнами у подъезда сходила 😑 а ещё я вчера собак уличных долго гладила, может, от них что подцепила... или этот сушёный осьминог, или апельсин старый... может, он бродить уже начал? но я не заметила, что он странный был на вкус. надо ещё часа 4 продержаться, папа уголь или полисорб привезёт, я сама не дойду до аптеки точно.

часа 2 назад поела пару ложек супа. наелась так, будто кастрюлю съела. приняла Нимесил, т.к. сил больше не было терпеть эту ломоту в теле и жуткую слабость. вроде бы, немного легче стало. думаю, вечер-ночь отлежусь, и всё хорошо будет

часа 2 назад поела пару ложек супа. наелась так, будто кастрюлю съела. приняла Нимесил, т.к. сил больше не было терпеть эту ломоту в теле и жуткую слабость. вроде бы, немного легче стало. думаю, вечер-ночь отлежусь, и всё хорошо будет
Больше похоже на интоксикацию от отравления! Время и полисорб......
Всё будет хорошо!

да, скорее всего, отравилась я. буду теперь очень аккуратна в еде. угля приняла, прихожу в себя))) даже небольшую уборку сделала
Пей больше чистой воды и бегай в туалет!
Сейчас такие фрукты-они не тухнут! и мы это едим....
Выбираю памело, яблоки сезонные и бананы. Остальное боюсь......

У нас тут такой грипп сейчас ходит. Все твои симптомы, только плюс высокая t. Но, как я помню, ты не поднимаешь температуру? Может, тоже грипп?

Пей больше чистой воды и бегай в туалет!
Сейчас такие фрукты-они не тухнут! и мы это едим....
Выбираю памело, яблоки сезонные и бананы. Остальное боюсь......
вот-вот.. а этот апельсин 2 месяца лежал, и хоть бы подсох хоть чуть...
спасибо за советы и поддержку!

У нас тут такой грипп сейчас ходит. Все твои симптомы, только плюс высокая t. Но, как я помню, ты не поднимаешь температуру? Может, тоже грипп?
у меня 3 разных градусника: ртутный, сенсорный и электронный. и все как один показывают ниже 36, хотя я чувствую, что температура есть, потому что озноб, жар, ломота в теле.... вот и гадай тут. и так постоянно, когда чувствую темп-ру((

у меня 3 разных градусника: ртутный, сенсорный и электронный. и все как один показывают ниже 36, хотя я чувствую, что температура есть, потому что озноб, жар, ломота в теле.... вот и гадай тут. и так постоянно, когда чувствую темп-ру((
А стул какой? :unsure:

Я имела в виду особенность твоего организма не поднимать температуру. Иммунитет низкий, ну ты сама знаешь.
Вполне может быть грипп, по остальным симптомам..

сегодня состояние более менее. немного подташнивает, особенно если на сладкое смотрю. сходила до аптеки, купила Полисорб, дома приняла. голова болит. а в целом, всё не так уж плохо.
вчера весь день провалялась-проболела, и кажется, как из реальности выпала, будто что-то в жизни пропустила.
а как было, когда пила? из реальности ведь на недели выпадала... как же хорошо, что я не пью :molitva:

посетила вебинар по трезвости. кое-что полезное для себя даже законспектировала. напишу небольшую выдержку из своего конспекта, что прямо засело в мозгу. это, как там сказали, колесо гармонии (баланса). здесь хочешь не хочешь, а пришлось всё-таки проанализировать и признать прорехи в моей жизни. колесо я рисовать не стала, а сделала список, и он таков:
семья 1
дом 4
здоровье 3
карьера 0
деньги 4
развитие 3
отдых 5
это я для себя выбрала пятибальную шкалу, хотя на вебинаре это было представлено в виде круговой диаграммы. так вот, во всех этих аспектах жизни должен быть баланс. а у меня (пришлось признать) его нет... но зато теперь мне стало наглядно видно, в каких направлениях мне необходимо двигаться, чтобы создать этот самый баланс, и, я думаю, тем самым прийти к комфортной жизни и трезвости. так же я выяснила, что необходимо работать над изменением своих убеждений о себе, о мире, о других людях, которые сформировались за годы употребления алкоголя (убеждения)

ну вот, позанимались с кинологом. я и в востороге, и в расстерянности одновременно. стоит только один вопрос: где, мать её, я была раньше? почему не занялась этим вопросом раньше? но всё не так страшно, но надо работать. сколько отдала за занятие - нисколько не жалко, потому что это того дейсьвительно стоило! жизнь налаживается, мне предстоит много работы с собой, собакой и вообще.
жизнь - сплошная работа над всем :-D

посетила вебинар по трезвости. кое-что полезное для себя даже законспектировала. напишу небольшую выдержку из своего конспекта, что прямо засело в мозгу. это, как там сказали, колесо гармонии (баланса). здесь хочешь не хочешь, а пришлось всё-таки проанализировать и признать прорехи в моей жизни. колесо я рисовать не стала, а сделала список, и он таков:
семья 1
дом 4
здоровье 3
карьера 0
деньги 4
развитие 3
отдых 5
это я для себя выбрала пятибальную шкалу, хотя на вебинаре это было представлено в виде круговой диаграммы. так вот, во всех этих аспектах жизни должен быть баланс. а у меня (пришлось признать) его нет... но зато теперь мне стало наглядно видно, в каких направлениях мне необходимо двигаться, чтобы создать этот самый баланс, и, я думаю, тем самым прийти к комфортной жизни и трезвости. так же я выяснила, что необходимо работать над изменением своих убеждений о себе, о мире, о других людях, которые сформировались за годы употребления алкоголя (убеждения)

Хорошая штука эта диаграмма. Оч наглядно показывает, где у нас чего не достает.

Назад
Сверху Снизу