Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В китае нет петрушкиОчень острый горячий суп или бульон. Потеть, мыться.
Петрушка хорошо отбивает перегар.
А мне еще за рулем ехатьСамое жуткое было доехать до дому. Всего трясет, пот, руки ходуном. Сидишь в такси и проклинаешь себя и пробки.
Да.Самое жуткое было доехать до дому. Всего трясет, пот, руки ходуном. Сидишь в такси и проклинаешь себя и пробки.
Лучше заболеть, чем припереться с перегаром. Припомнят все разом и еще сверху. Доигрывай до конца, со связи не уходи, но на работу еще сутки не надо. Пить воду, потеть и мыться. Аспирин не надо, риск кровотечений. Вода и время.Вчера было, уже неззя. Трубку не брал и тд.
А, понятно. Ну я не знаю даже, если совсем прям херово, то я обычно на ночь накатывал по чуть чуть, но только чтобы расслабиться и заснуть, просто у меня нервная система убитая и часто панические атаки накрывали.Я не обнулил счетчик. Пил 4 дня.
Пиньинь.В китае нет петрушки
Может и есть, но щас то не под рукойВ китае нет петрушки
Я бросил, мамой клянус!))Да.
Бросил бы ты пить, почувствовал бы разницу.
СочувствуюА мне еще за рулем ехать
Вуахах. Мне через 3 часа на работу....тут ниче не поможетА, понятно. Ну я не знаю даже, если совсем прям херово, то я обычно на ночь накатывал по чуть чуть, но только чтобы расслабиться и заснуть, просто у меня нервная система убитая и часто панические атаки накрывали.
Но тем не менее я не советую также делать. А если сегодня вообще не пил, то мне обычно помогал (правда не сразу, а по истечении часа где то) феназепам, можно реланиум, если есть. По крайней мере снимет тревогу. Если просто похмелье, т е паники и кризов нет, то обычно так терпел... ну после 4 дней запоя понятно, хреновато, за все нужно платить, хули) в общем сам смотри по состоянию. Самый лучший вариант- вызвать нарколога и прокапаться платно, сразу будет легче, но только если не бухал какое то время, иначе толку не будет.
Чтобы полиция тормознула или дипиммунитет?А мне еще за рулем ехать
Кстати, вы издеваетесь. Уже давно заметил.Сочувствую
Запах такой, как будто час назад пил.
Имунитет.Чтобы полиция тормознула или дипиммунитет?
Никто не издевается. Наоборот, сочувствуют.Кстати, вы издеваетесь. Уже давно заметил.
Да нет, уже никак. Надо идти. Позор.... позорСкажи что отравился. Почти даже правда. Лучше недоказанная ложь, чем очевидное похмелье.
Ну да, тогда жесть)) да ладно, не парься, переживешь, со мной раньше тоже такое бывало)Вуахах. Мне через 3 часа на работу....тут ниче не поможет
Отбрехайся от работы. Лучше получить люлей за затяжку времени отчета, чем выставиться перед послом и вылететь с волчьим билетом.Имунитет.