Синий Лорд
Участник
Голова рушится.Че случилось то? Расслабься, но не алком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голова рушится.Че случилось то? Расслабься, но не алком
забей,я синим на работу хрен знает сколько раз приходил,за глаза все конечно обсуждали,а в глаза ни одна сволочь не сказала что алкаш,тут самое главное водку не продолжать на работе жрать,максимум в обед 150 дернуть когда уже совсем потряхивать начинаетНе смешно.
У меня есть знакомый дипломат, сейчас на пенсии. Спился.Вот прикинь не обманываю...
Так ты с похмела? Или не пил все таки 7 дней, не пойму. ..Голова рушится.
Я чувствую не доживу до пенсии.У меня есть знакомый дипломат, сейчас на пенсии. Спился.
Я в Китае. Тут нет капельников.Вызови капельника, и приходи к обеду на работу.
А что на самом деле могут сделать? Штраф, выговор, увольнение?Еще неделю назад надо было полугодовой отчет написать. Пипец меня просто убьют.
Я не обнулил счетчик. Пил 4 дня.Так ты с похмела? Или не пил все таки 7 дней, не пойму. ..
Просто позор и конец карьере.А что на самом деле могут сделать? Штраф, выговор, увольнение?
Ну не знаю. Пока терпи, ближе к началу рабочего дня похмелись. Чтобы не было запаха - лавровый листик подожги, брось в водку и выпей залпом.Я в Китае. Тут нет капельников.
Неа, похмел не варик. Пляя, уже 4.35. А вонь даже не ушла.Ну не знаю. Пока терпи, ближе к началу рабочего дня похмелись. Чтобы не было запаха - лавровый листик подожги, брось в водку и выпей залпом.
Скажи, что заболел.Неа, похмел не варик. Пляя, уже 4.35. А вонь даже не ушла.
Вчера было, уже неззя. Трубку не брал и тд.Скажи, что заболел.
если на пьянке прихватывали то это не вариантСкажи, что заболел.
Ага. Не прихватывали, но знаю гады...если на пьянке прихватывали то это не вариант