Это не больно.Китайский аспирин с парацетомолом даванул. Че то не помогает. Все равно больно
Больно, это когда в позже эмбриона на кафельном полу в ванной лежишь. И кровью блюешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не больно.Китайский аспирин с парацетомолом даванул. Че то не помогает. Все равно больно
Неа. Абстенуха, тело болит. КожаБольно где? Ливер болит?
Аспирин шипучий наковырял. Выпил. Надеюсь поможетБольно где? Ливер болит?
в смысле? я и не думал издеваться. ты написал что вроде как тот чувак имеет маленький срок трезвости и поэтому его мнение для тебя не авторитетно, вроде ж так? но я лично не считаю что более полугода это маленький срокЩас не стоит издеваться.
Неа. Абстенуха, тело болит. Кожа
Вот ты нашел время меня добить, тада када я умираю.в смысле? я и не думал издеваться. ты написал что вроде как тот чувак имеет маленький срок трезвости и поэтому его мнение для тебя не авторитетно, вроде ж так? но я лично не считаю что более полугода это маленький срок
Все не так. Я не это имел ввиду. Щас просто нет сил обьяснить.Вот ты нашел время меня добить, тада када я умираю.
А ты кем работаешь?Через 4 часа на работу. Перегар не проходит... давка страшная. Рожа пипец... не наю что делать....
насчет перегара надо водки дернуть 200 грамм,от свежака не так прет,насчет рожи даже не знаю что посоветовать,в глаза визин закапай,опухшее рыло так сразу не поправишьЧерез 4 часа на работу. Перегар не проходит... давка страшная. Рожа пипец... не наю что делать....
ДипломатА ты кем работаешь?
Да лан, вопрос риторический был. А так мне никто не поможет... завтра начальство приедет и песдец мне.насчет перегара надо водки дернуть 200 грамм,от свежака не так прет,насчет рожи даже не знаю что посоветовать,в глаза визин закапай,опухшее рыло так сразу не поправишь
на Лаврова сильно не дыши,сразу заметит алкаша дипломатаДипломат
Не смешно.на Лаврова сильно не дыши,сразу заметит алкаша дипломата
Че случилось то? Расслабься, но не алкомПомогиите!