Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, никак. Просто не подецки чпокнут...Ога. Уникальный, шо пипец. Повторяю, не дури. На абразуру с пьяной мордой кидаться не лучший вариант.
украинский штоле или казахский,тебе же советуют лучше соврать чем бухим на работу идти,родственника похорони какого нибуть дальнего,кого не жалкоНдаа, во первых кто сказал, что я российский дипломат. И во вторых, я может всего лишь один алкаш на всю мою дипслужбу.
Да не, никак. Просто не подецки чпокнут...
Зато не депортируют с позором. Чпокнут, премии лишат или чего там дисциплинарного, и то не факт. Пьяного не пожалеют.Да не, никак. Просто не подецки чпокнут...
Ещё орех мускатный ))
Блин, логика бетон. Но у меня не прокатит. Тут хоть какой, но на работе бытт обязан.Зато не депортируют с позором. Чпокнут, премии лишат или чего там дисциплинарного, и то не факт. Пьяного не пожалеют.
До 9 утра еще есть 4 часа. Мож и отрезвею
Запах не уберешь.До 9 утра еще есть 4 часа. Мож и отрезвею
Как я тебе завидую. Столько не пить...Зато не депортируют с позором. Чпокнут, премии лишат или чего там дисциплинарного, и то не факт. Пьяного не пожалеют.
Ел давно?Блин, логика бетон. Но у меня не прокатит. Тут хоть какой, но на работе бытт обязан.
Начинал с одного дня. И от тебя отличаюсь одной рюмкой.Как я тебе завидую. Столько не пить...
Ну да. Буду вонять как бомжара. У меня вся квартира так воняет. Бедная моя дочь и жена. Всю жизнь жить в этом гавне.Запах не уберешь.
Ну поспать гуманнее конечно но это интереснейА еесли он 3 часа под душем проведёт,одновременно поедая горячий доширак и блюя им же?
И пойдет как шарпей от воды.А еесли он 3 часа под душем проведёт,одновременно поедая горячий доширак и блюя им же?
Правильно подобранный Шанель легко прикрывает собой верхние тона стойкого перегараСто грамм перед выходом закрепят алкогольный запах.