нашатыря выпить надо для того чтобы проблеватся)Короче. 10 капель нашатыря на стакан воды. Пожрать и в душ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нашатыря выпить надо для того чтобы проблеватся)Короче. 10 капель нашатыря на стакан воды. Пожрать и в душ.
И чуть в себя прийти. Аппетит маленько появится.нашатыря выпить надо для того чтобы проблеватся)
Да нету у меня нашатыря.нашатыря выпить надо для того чтобы проблеватся)
Прям под душем лапшу есть?Горячая вода ускоряет обмен веществ и выводит токсины. Поедать горячую пищу до упора и блевать ей - замутить так, что скинется лишнее в нее. Срочно принимайте решение, здесь оба компонента важны, горячая пища и душ бесконечный, но берегите сердце!!! Делайте перерывы на тепленькую воду. Ешь, блюй, смывай, не тормози. Лучше всего острая быстрорастворимая лапша. Доесть ее до отвращения, сблевать, и так цикла 4, в это время бвть в душе, не подскользнуться на кафеле, но не тратить время.
Как интересно...) Это надо в важно)Если нет лапши - что угодно, что есть дома, до полужидкого и горячего, типа густого супа, 10 мин он внутри, дальше блююшь, пьешь воду, не тормозишь, пьешь воду, под душ, снова ешь до отвращения и снова блююшь. Желательно глпза закапать, красные будут, но уж как получится.
Да нечем мне блевать. Алкоголь давно уже рассосался.Не нажо вылазить особо, поел до верхней точки, моешься, моешься, блююешь, пьешь воду, снова в душ, не теряя секунд.
На стиралку можно поставить и сразу в душ.Прям под душем лапшу есть?
Не, так точно умереть можно.Не надо вылазить особо, поел до верхней точки, моешься, моешься, блююешь, пьешь воду, снова в душ, не теряя секунд.
Дурацкий советЕсли нет лапши - что угодно, что есть дома, до полужидкого и горячего, типа густого супа, 10 мин он внутри, дальше блююшь, пьешь воду, не тормозишь, пьешь воду, под душ, снова ешь до отвращения и снова блююшь. Желательно глпза закапать, красные будут, но уж как получится.
Лапшой получится. Надо просто не читать, а идти и СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!Да нечем мне блевать. Алкоголь давно уже рассосался.
В следущий раз как бухнуть захочется буду представлять себя в душе блюющим дошиком. Верное средствоНе надо вылазить особо, поел до верхней точки, моешься, моешься, блююешь, пьешь воду, снова в душ, не теряя секунд.
Ты хочешь меня убить?Лапшой получится. Надо просто не читать, а идти и СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Тогда удачи в foreign affairs...Дурацкий совет
Этот перегар ничем неззя убить.Кстати!!! Есть таблеточки St. Sin 1 или 2. Они от перегара, другие от запаха чеснока. В Германии есть, в Китае тоже что-то должно быть.
если жрать не охота то можно и желчью проблеватьсяЛапшой получится. Надо просто не читать, а идти и СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Поесть, вода и душ. Не пить. Молоко и жирное не надо. Но лучше заболеть или наплести еще чего-нибудь и не ходить.Да нечем мне блевать. Алкоголь давно уже рассосался.