Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависимый человек склонен драматизировать...

Отличная отмазка. Можно подтянуть базу под что угодно таким макаром. Избавляться надо от такого мышления. Легко кроить реальность под свои хотелки. Слишком легко.

Я все ныла и ныла тут. Потом еще болело у меня вечно что то, то голова, то еще что. Ну надо было хоть в куда то ныть)))

Во-первых, абы не забухать! Важно! Построить свою жизнь в первый год на ровном эмоциональном плане. Все вот эти... трудоголизм, спортивные достижения, диеты, бабки, компенсации - нахрен! Тихо, ровно и спокойно. Т.к. при таком "задоре" - первая неудача = срыв! ;)))

да уж) держимся ребят, держимся
Не, держаться не пришлось, только вот этот первый месяц. Но там я хотела сама страдать, ведь я совершала "подвиг" - бросала пить)))
Можно было так не страдать)

Во-первых, абы не забухать! Важно! Построить свою жизнь в первый год на ровном эмоциональном плане. Все вот эти... трудоголизм, спортивные достижения, диеты, бабки, компенсации - нахрен! Тихо, ровно и спокойно. Т.к. при таком "задоре" - первая неудача = срыв! ;)))
и да и нет. я, например стараюсь спокойно жить, не высовываюсь никуда горы не сворачиваю, ухожу с работы вовремя. но спорт в жизнь пустил, надо здоровье подтягивать, ибо стал за годы употребления слабеньким и рыхлым. а здоровое тело - здоровый и дух.

Не, держаться не пришлось, только вот этот первый месяц. Но там я хотела сама страдать, ведь я совершала "подвиг" - бросала пить)))
Можно было так не страдать)
а ты докатилась до чего то когда бросала или как?)

а ты докатилась до чего то когда бросала или как?)
Докатилась то уже давно, но пить хотелось все равно. А когда уже поняла, что или я сейчас бросаю, или в могилу, то пришлось что то начать делать реально, а не словами разбрасываться.
Торговалась долго, все чота там типа сама справлюсь, пыталась контролировать, да и сюда пришла первый раз с мыслями, что научат, как пить правильно)), пила только вино, только водку, потом только пиво, казалось бы пиво...вот на нем и улетела окончательно. С утра до вечера. Не ела уже ничего неделями. Пиво на завтрак, ужин и в обед. Ну и по ночам тоже пиво, чтобы отрубиться. Утром первая мысл: пиво осталось?
Поимела проблем всяких, жрала до обморочного состояния, валялась в туалете после затяжки сигареты с утра. Ветром сносило уже, короче. И вот так, ветром гонимая в любое время года в шортах и сапогах на босу ногу, забыв расчесаться за пивом. Хоть в долг, хоть как.
Так что, сам понимаешь, как то пришлось выбирать: или или.

Докатилась то уже давно, но пить хотелось все равно. А когда уже поняла, что или я сейчас бросаю, или в могилу, то пришлось что то начать делать реально, а не словами разбрасываться.
Торговалась долго, все чота там типа сама справлюсь, пыталась контролировать, да и сюда пришла первый раз с мыслями, что научат, как пить правильно)), пила только вино, только водку, потом только пиво, казалось бы пиво...вот на нем и улетела окончательно. С утра до вечера. Не ела уже ничего неделями. Пиво на завтрак, ужин и в обед. Ну и по ночам тоже пиво, чтобы отрубиться. Утром первая мысл: пиво осталось?
Поимела проблем всяких, жрала до обморочного состояния, валялась в туалете после затяжки сигареты с утра. Ветром сносило уже, короче. И вот так, ветром гонимая в любое время года в шортах и сапогах на босу ногу, забыв расчесаться за пивом. Хоть в долг, хоть как.
Так что, сам понимаешь, как то пришлось выбирать: или или.
ну хорошо что ты нашла силы... а поход в чем попало в магазин - очень знакомо.

эт пока 8 дней прошло.... А ты уже усиленно себя жалеешь. Дальше что будет? Когда начнет реально тянуть выпить?
А я думал, у ЕУшников с каждым днем тяга не так сильно усиливается. А что в моем мышлении не так, по настоящему то себя я не жалею. Да и про хотелки ничего не понял, сейчас вообще ничего не хочу, только чтобы моя одна писанина сама сделалась, больше то и желаний нету. Смутные желания алко есть, но я их в зародыше стараюсь давить.
Если есть пояснения, то рад буду услышать.

А я думал, у ЕУшников с каждым днем тяга не так сильно усиливается. А что в моем мышлении не так, по настоящему то себя я не жалею. Да и про хотелки ничего не понял, сейчас вообще ничего не хочу, только чтобы моя одна писанина сама сделалась, больше то и желаний нету. Смутные желания алко есть, но я их в зародыше стараюсь давить.
Если есть пояснения, то рад буду услышать.

Не знаю насчет еушников, я неопределившийся вид :-D но до месяца будет тяжеловато однозначно. Есть шанс, что в какой-то момент дойдешь до какой-то критической точки и там тяга достигнет пика. Не факт, что сейчас вот так, а дальше только проще. Будут еще обострения. У кого-то первый месяц эйфорийка и все легко, а потом накрывает. Плюс еще классические кризисы 3-6-9 месяцев - многих шатает и качает на этих сроках.
Много пишешь про жалелки. Может, у тебя стиль такой и ирония - в инете интонации с трудом передаются, но выглядит слегка перебором.

Много пишешь про жалелки. Может, у тебя стиль такой и ирония - в инете интонации с трудом передаются, но выглядит слегка перебором.
Думаю, сейчас это больше ирония, причин реальных для жалелок нет. Состояние ничего не хотения, надо переждать немного. А так, где то просто шучу. Конечно паяльник мне никто не засовывал, состояние нормальное, грех жаловаться.
Но сцуко, страшно сорваться, хотя внутри и тени сомнения нету. Знаю, что хитер бес, обмануть может)ии

Знаю, что хитер бес, обмануть может)ии
Никто тебя так не обманет, как ты сам себя. Читай важное . Горски, Мельников, все тут есть. А то ты пока как на вокзале. Вроде ехать собрался, а билета нет)

Никто тебя так не обманет, как ты сам себя. Читай важное . Горски, Мельников, все тут есть. А то ты пока как на вокзале. Вроде ехать собрался, а билета нет)
Читаю читаю. Шичко до половины осилил, Стеценко перечитал. Не тороплюсь, растягиваю, чтобы шло параллельно по мере увеличения тяги. Тогда они себя взаимоуравнивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу