Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имел ввиду - если продолжать бухать - спиваются. а так и с героина соскакивают, было бы желание. я просто помню что хотел пить и не считал что алкоголик. ну прикольно же побухать, че такого)
Я и знала, что алкоголик, но пить хотела. Сильно)

Спортом алкоголизм не лечат. А тебе если и помогло, то не надолго.
Алки начинают работать усиленно, спорт, диета, все и сразу. В итоге срыв.
А так, я тебе желаю долгой ремиссии, конечно. :ax:
да. знаю. ну я до последней завязки год почти не пил, были большие перерывы, потом запой и решение окончательно завязать. спорт это как один из методов, замена одного на другое. понятно что риск сохраняется, я помню об этом каждый божий день.

У меня башка болела сильно частенько первые полгода давлюха прыгала, сча вроде стабильнулось все, но бывает корячит😂 раньше както не обращал внимания.

Вообще достаточно нормального здорового образа жизни. Еда не вредная, прогулки, физкультура какая то обычная. Но нам такое скучно и противно))), нам тока хардкор подавай :O_v:алки, короче)

У меня башка болела сильно частенько первые полгода давлюха прыгала, сча вроде стабильнулось все, но бывает корячит😂 раньше както не обращал внимания.
О! И у меня. Как же сильно болела голова. Точно, я помирала просто, как раненый медведь

Конечно. И можно, и нужно. Дисциплина наше все. Но без фанатизма, а то нам бы тока убиццо))
Ооо, это я усвоил. Щас все время себя берегу, стал лентяем, и нужную работу не делаю (сцуко, это почуть грызть начинает).
И спортом пока лень заниматься. Кароч, штаны протираю уже 2 дня... и себе отмазку нашел, что мне неззя напрягаться, говорю, гори ты синим пламенем, мое здоровье важнее :-D

Вообще достаточно нормального здорового образа жизни. Еда не вредная, прогулки, физкультура какая то обычная. Но нам такое скучно и противно))), нам тока хардкор подавай :O_v:алки, короче)
не знаю, мне пока не скучно а даже в кайф) хоть с ребенком стал время проводить нормально и разделяю его увлечения.

вот скоро в отпуск лечу, надо там как то себя в руки брать... это самое сложное. я же еще ни в один отпуск трезвым не ездил. всегда две недели в гавнецо

Ооо, это я усвоил. Щас все время себя берегу, стал лентяем, и нужную работу не делаю (сцуко, это почуть грызть начинает).
И спортом пока лень заниматься. Кароч, штаны протираю уже 2 дня... и себе отмазку нашел, что мне неззя напрягаться, говорю, гори ты синим пламенем, мое здоровье важнее :-D
Сейчас пока и нельзя. Приходи в себя потихоньку, слушай себя. Реабилитация у тебя. Образ жизни должен быть, как в санатории. Как после тяжелого заболевания.

не знаю, мне пока не скучно а даже в кайф) хоть с ребенком стал время проводить нормально и разделяю его увлечения.

вот скоро в отпуск лечу, надо там как то себя в руки брать... это самое сложное. я же еще ни в один отпуск трезвым не ездил. всегда две недели в гавнецо
А скока не пьешь?

Рановато ты торги начал.
Не не, упаси боже, торгов на бирже сегодня не было.
Просто зависимость сегодня себя больше обычного проявляет, и решил отвлечься, чтобы не клинить...

Наверное, но я пока не рискнул перечитать свою ветку, а все не упомнишь.
Спасибо еще раз.
А так, когда в попу включенный паяльник засовывают, человек начинает орать, все хватит хватит пожалуйста, а ему говорят, ну потерпи еще месяц и мы вытащим паяльник, обещаем. А он не хочет верить, и с надеждой дальше просит вытащить пораньше )))

Ну вот прямо такие невыносимые страдания :facepalm: Скока драматизма. Эдак через недельку можно будет уже подводить доказательную базу под необходимость бухнуть.

Не не, упаси боже, торгов на бирже сегодня не было.
Просто зависимость сегодня себя больше обычного проявляет, и решил отвлечься, чтобы не клинить...
вот это правильно
прислушивайся к себе, чуть что не так - сразу искать выходы из ситуации к братьям и сестрам по несчастью )

Ну вот прямо такие невыносимые страдания :facepalm: Скока драматизма. Эдак через недельку можно будет уже подводить доказательную базу под необходимость бухнуть.
Зависимый человек склонен драматизировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу