Синий Лорд
Участник
Ну саморазвод то является следствием желания выпить (тяги)? Разве нет?Тяга - это ты выпил и уже не можешь тормозить, хочешь еще. Все остальное саморазвод. Вот)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну саморазвод то является следствием желания выпить (тяги)? Разве нет?Тяга - это ты выпил и уже не можешь тормозить, хочешь еще. Все остальное саморазвод. Вот)
Нет. Саморазвод - это алкомышление, когда и повода искать не надо для выпить. Всё поводНу саморазвод то является следствием желания выпить (тяги)? Разве нет?
Ммм...А когда еще трезвый и хочешь выпить, это просто хочешь. Это можно прекратить, в отличии от тяги.
ну получалось иногдаМмм...
Я тягу от желания не отличал, считал они синонимы... Думал бывает просто тяга, сильная тяга и непреодолимая тяга.
Ладно, буду знать, что вчера у меня было желание выпить (как написали - упороться) и я побежал на форум потрындеть с трезвыми алкашами, помогло вроде. Хотя желание всего на 6-7 баллов было по 10ке. Жду, когда придет десяточка!
А что нет людей, кто тягу смог остановить, вот выпил несколько рюмок, понеслась тяга, а человек берет и не пьет дальше? Это я так, с научной точки зрения интересуюсь, на себе опыты ставить не собираюсь )))
Скоро узнаем) надеюсь нетКитай сдулся?
Сдулся!Китай сдулся?
Супер! Я тоже не делала различий между этими понятиями.Надо разделить понятия, правильно Ириша пишет.
Есть желание выпить (упороться...гыгы ), желание выключиться, изменить сознание - это одно. Это состояние можно контролировать - бежать на форум, потрындеть с трезвыми алкашами, сожрать что-нибудь, выпить много б/а жидкости, помолиться...много способов. И это состояние и есть саморазвод башки.
А тяга, это когда ты выпил одну рюмку и всё!!!...понеслось. Ты не можешь остановиться, не можешь контролировать - это и есть ТЯГА!
Ее величество тяга))) Когда все похрен, на всё наср..ать. Ты думаешь, что выпьешь одну-две рюмки, но фик там. Вот вспомни это состояние, когда ты немного выпил и в тебе прямо жажда - еще-еще-еще...Это тяга.
А когда еще трезвый и хочешь выпить, это просто хочешь. Это можно прекратить, в отличии от тяги.
Ну удовольствие хоть получил?Сдулся!
Начинаем дубль 2!
В пятницу где то первые полчаса-час кайфанул, прям фонтан счастья и т.д.Ну удовольствие хоть получил?
И как они это сделали или собираются сделать - отбивать удовольствие?Тут на форуме, когда я появилась, знаешь, как говорили - пить ты, может быть, и не бросишь, но удовольствие мы тебе отобьем.)
Ну, это образное выражение.И как они это сделали или собираются сделать - отбивать удовольствие?
Даа, по глупости думал - почитаю сайт, поумнею и быстро вылечусь и бай бай скажу алкашам ))) Но видимо так легко отскочить не получится.Ну, это образное выражение.
Ты же попал на этот форум, значит проблему осознал, плюс тут море разной информации к размышлению. По любому - пить так беспечно, как раньше, уже не получится.