Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если программа тебе не зайдёт, там действительно есть, что послушать, то, что на сердце ляжет. Вот стопудофф))

Да они пугают тем, что если не пройдешь их 12-шагов и не свяжешь свою жизнь на алкашах, то толку не будет от их лечения.
Этим они меня и пугают. Я конечно готов на форуме советы никому ненужные раздавать, но реально влиться в жизнь этой организации навряд ли получится.
Да читал твою ветку, правда всю пока не осилил, но так, по чуть читаю. Понял, почему ты такая вредная, нелегко тебе было. Конечно, после тех мучений, которые ты прошла, мои нюни тебе кажется просто детской нелепостью, видимо поэтому немного агрессивничала )))

И как они это сделали или собираются сделать - отбивать удовольствие?
Там было кажись - Пить может и не бросишь, но удовольствие будет уже не то.)) Когда пришло понимание что синька-чмо, и каждая пьянка это твой бездарный проигрыш.)

• .
Реакции: kam
А срыв потом скоко длился? или сразу же прекратила?
У тебя алкосрыв или тот другой?
Ты знаешь, я раньше подразделяла. По нарко у меня ремиссия в девять почти лет была. Но я сначала лайтово побухивала, потом, когда решила совсем завязать, начались запои. Жёсткие такие. Как у мужчин. Ну, у меня все жёстко :-D я во всем - тру)
То есть, месяца три сухая, неделя, две запоя.
Вообще, можно сказать - перманентно в употребе. Я не считаю несколько месяцев, пол года - за трезвость.

Но у меня - вавка в голове. Я - не показатель. Ты - молодой, перспективный, получится все, если захочешь.

Но у меня - вавка в голове. Я - не показатель. Ты - молодой, перспективный, получится все, если захочешь.
Что за пораженческий настрой. Вчера спикерские АА слушал, там один мужик застрелил кошку девятилетней дочки. прям при ней что ли, я полудреме был.
Ну это финал, точно днище пробито. Бить детей, и при них кошек из пистолета мочить. Мой мозг чуть не поломался. Но сцуко выкарабкался же, даже такой алк. Он еще хотел дочку с женой пристрелить, был на грани уже.
Поэтому ерунда твоя вавка, у тебя же дети есть, надо выкарабкиваться.
Поставь себе отметку, до 60 не пить и не употреблять, а в 60 можешь поехать по наклонной. Там уже дети подрастут, уже и помирать не жалко будет.
Я вот думаю, похороню маму и родителей жены, детей на ноги поставлю, потом хочу себя грохнуть. Ваще не охота так жить, но это столько еще жить надо ипааать.

Лорд, говорили тебе же) сколько раз сорвёшься, столько и будешь жалеть. Не будет тебе хорошо , забудь
Хотя должен был омолодиться, окрепнуть и кайфануть порядком. Ничего не понимаю в этой химии. Раньше когда некоторое время не пил, следующая выпивка так "чотко" заходила.
А щас просто в хлам три дня, я даже не помню ничего, просто спал. Глаза протирал, смотрю жена водку вылила, тянусь к телефону, заказывают новую порцию, выпиваю, водку под подушку прячу и дальше хрю хрю хрю.

, потом хочу себя грохнуть. Ваще не охота так жить
Во!)) алкоголь депрессант, факт ведь. И у большинства алкашей накатывает желание суициднуться. И не потому что жить не хотят, а именно потому что ТАК не хотят, а по-другому не умеют..

Раньше когда некоторое время не пил, следующая выпивка так "чотко" заходила.
А щас просто в хлам три дня, я даже не помню ничего, просто спал. Глаза протирал, смотрю жена водку вылила, тянусь к телефону, заказывают новую порцию, выпиваю, водку под подушку прячу и дальше хрю хрю хрю.
Наш человек!!))

Во!)) алкоголь депрессант, факт ведь. И у большинства алкашей накатывает желание суициднуться. И не потому что жить не хотят, а именно потому что ТАК не хотят, а по-другому не умеют..
Ага, полностью согласен. Так жить давно уже не хочу, а по другому не умею. Суицид тоже не выход, детям клеймо на всю оставшеюся жизнь. Две дочки, еще мальчики как нить пережили бы, но дочкам будет тяжко с таким вот жить.
Мысля приходила, сесть в машину, разогнаться и в какой нить столб вкорячиться. Но в Китае не катит это проворачивать.
Да и страшно это делать. Вдруг не сдохну, а стану инвалидом, будем умора, неудачник алк и инвалид.
Поэтому, походу только остается вариант трезветь, не даны нам легкие пути соскочить из этой никчемной жизни.

Поставь себе отметку, до 60 не пить и не употреблять, а в 60 можешь поехать по наклонной. Там уже дети подрастут, уже и помирать не жалко будет.
Я вот думаю, похороню маму и родителей жены, детей на ноги поставлю, потом хочу себя грохнуть. Ваще не охота так жить, но это столько еще жить надо ипааать.
Я уже того, достиг отметку 60 :old:, родителей похоронил, детей вырастил, выучил, на ноги поставил...
А помирать, сука, жалко )))

Я уже того, достиг отметку 60 :old:, родителей похоронил, детей вырастил, выучил, на ноги поставил...
А помирать, сука, жалко )))
Значит хорошо отрезвели! Так бы и нам отрезветь.

Лорд, привет! Тащусь над нашим алкогольным мышлением - въехать в столб - запросто, а всю жизнь в АА - это же ужас! :)
Меня тоже поначалу напрягало то, что "это же на всю жизнь" и только потом понял, что никто и не заставляет. И никто не выдает нормативов и плана по спасенным алкоголикам.
Но именно ты можешь помочь и спасти кому-то жизнь. Разве жалко? А это и есть 12 шаг программы АА.

Лорд, привет! Тащусь над нашим алкогольным мышлением - въехать в столб - запросто, а всю жизнь в АА - это же ужас! :)
Меня тоже поначалу напрягало то, что "это же на всю жизнь" и только потом понял, что никто и не заставляет. И никто не выдает нормативов и плана по спасенным алкоголикам.
Но именно ты можешь помочь и спасти кому-то жизнь. Разве жалко? А это и есть 12 шаг программы АА.
АА это барахтания, срывы, снова страдания и т.д. А столб это конечная (которая рано или поздно всех ожидает), без никаких мучений, разве только на секунду. И столб дает гарантию, что ты больше ни себе ни окружающим не причинишь боль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу