Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорд, здорова) почитал твою ветку, в целом понял, что ты не безнадёжен . Сам чуть с работы зимой не вылетел, повезло что запой выпал на новогодние праздники. Пол года не бухал, о какое счастье. Прошлые выходные имел неосторожность дать пивка. НИКОГДА так не делай если будешь держаться неск месяцев. Пить нормально не сможешь уже никогда. Я нашёл силы не бухать после срыва, опять в тонусе. Но , за эту неделю я :
- пропустил неделю тренировок в спортзале
- несколько дней отходил от дня пьянки и не самой сильной
- подвергся позору семьи, которая в меня поверила
- подзабил на работу (но тут все ровно , никто ничего не заметил )

Не бухай короче, жить и жить. Через год естли Не будешь пить , на работе все забудется. Будешь снова красивый и не опухший. Главное не надо верить в то что ты больше не слабовольная свинья и алкаш. Ты слабовольная свинья и алкаш. Одна рюмка и все. А вот ее, родимую осень легко контролировать , особенно когда восстановится психика и уйдёт ПАС

удачи , держись

Не страшен оказался черт, как его малюют. И вот очередной день прошел, в напряге, порой забывал правила и злился. Но оказалось, что все не так плохо, как я себе представлял вчера...
С большой радостью завершаю свой очередной трезвый день. Даже за калитку не вышел на пути к своей цели, но медленно и верно собираюсь в путь, которая меня приведет в Трезвость.

Оххх, кажись снова шатает. Что то так рано...
Сегодня мыслишки уже не те пошли, на тему КУ заглянул, сами мысли вроде ровные и целенаправленные, но какое то изменение в них наблюдается.
Видимо сегодня особенно хочу себя развести.

Сегодня мыслишки уже не те пошли, на тему КУ заглянул, сами мысли вроде ровные и целенаправленные, но какое то изменение в них наблюдается.
КУ - это как гомосексуализм «на полшишечки». ))

Выпей 0,5 минералки залпом, полегчает

Минералки не было, выпил 0.35 простой воды, щас какой то салат ем. Пока не отпустило, но я не собираюсь сдаваться, принцип только сегодня действует.
Но просто ужасно от той мысли, что если на 8-й день так колбасит от желания, дальше что будет.

Минералки не было, выпил 0.35 простой воды, щас какой то салат ем. Пока не отпустило, но я не собираюсь сдаваться, принцип только сегодня действует.
Но просто ужасно от той мысли, что если на 8-й день так колбасит от желания, дальше что будет.
дальше будет легче. не вздумай пить. вспомни как ты тут сопли размазывал и трясся.

дальше будет легче. не вздумай пить. вспомни как ты тут сопли размазывал и трясся.
А ты что тоже видел? Нет, пить не буду, по крайней мере только не сегодня.
Че без счетчика?

Подскажи, с какого момента будет легче? хотя бы себе психологическую отметку сделать? Я ЕУшник с 5 летним стажем, а общий алкостаж больше 10 лет.
ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно, сейчас 41. мне легче стало месяца через 3 как завязал. полу года у меня такой условный срок, я недавно выжрал и очень пожалел. никакого запоя не было и последствий в принципе тоже никаких. но скажем так я понял что трезвость гораздо лучше чем эта пьянь и похмелье.

ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно, сейчас 41. мне легче стало месяца через 3 как завязал. полу года у меня такой условный срок, я недавно выжрал и очень пожалел. никакого запоя не было и последствий в принципе тоже никаких. но скажем так я понял что трезвость гораздо лучше чем эта пьянь и похмелье.
Млин, классно же 1 раз выжрать и свой счетчик продолжить дальше. Без последствий как говорится.
Знач видел мои рыдания, лан, + тебе, что напомнил, каково это.
Нет, пока срываться не собираюсь, внутри держу удар. Алкоголь уехал в другую, я в другую, пересекаться не намерен.
А ты что пил в основном? На сайт зачем зашел, если сам можешь?

по счетчику: инфо на своем нике нажимаешь сверху справа, там будет вкладка информация, чуть ниже листанешь, там есть и дата завязки.

Млин, классно же 1 раз выжрать и свой счетчик продолжить дальше. Без последствий как говорится.
Знач видел мои рыдания, лан, + тебе, что напомнил, каково это.
Нет, пока срываться не собираюсь, внутри держу удар. Алкоголь уехал в другую, я в другую, пересекаться не намерен.
А ты что пил в основном? На сайт зачем зашел, если сам можешь?

по счетчику: инфо на своем нике нажимаешь сверху справа, там будет вкладка информация, чуть ниже листанешь, там есть и дата завязки.

Выжрать 1 раз на свой страх и риск можно, личное дело каждого. Но я бы не стал так делать и более не планирую. тут рулетка конечно же. можно ничего а можно улететь с цыганами и медведями) Пил я поначалу больше легкий алкоголь, пиво, вино. последние годы подсел на коньяк, виски, текилу, пил только добротное бухло и дорогое. потом стал забухивать на несколько дней и один раз сам выйти не смог. поехал полежал в больничку неск дней, прокапался, подлечился и завязал.короче как то так. общем с меня хвалит, выпил на всю жизнь вперед, можно и жить начать)

Тут я за тем же зачем и все- смотреть, читать, иногда писать. иногда нужно слово чье то, совет поддержка. также как и тебе.

ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно
Значит говоришь 3 месяца, это уже куда ни шло, тут годами мучений пугают ))). и думаешь, божееее.
Но как в первые дни явных ломок вроде нету. Физ зависимость отступила, только псих зависимость осталась.
Еще это умное слово напрашивается - ангедония, но я еще не пойму, это точно ангедония или пока просто депрессуха.
По утрам нормально, вроде юзабелен, ближе к вечеру, и работа в тягость, и жить не хочется, и вообще, как будто Шрайк тебя на свое Дерево насадил )))
Вообще я думал, у меня сильное желание должно было появиться на 12-15 дни, в прошлый раз (я не завязывал) на второй неделе сильно захотелось выпить, и я выпил. В этот раз раньше пришла жилка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу