Мерси заранееЯ не пробовал. Потом на досуге поинтересуюсь. Я думаю, пи..здешь. Ничего тут волшебного нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси заранееЯ не пробовал. Потом на досуге поинтересуюсь. Я думаю, пи..здешь. Ничего тут волшебного нету.
Да я увсе понимаю! Просто, это фигня манит и дурманит)))... и думаешь, один раз не пид.рас!КУ - это как гомосексуализм «на полшишечки». ))
Выпей 0,5 минералки залпом, полегчаетОххх, кажись снова шатает. Что то так рано...
Сегодня мыслишки уже не те пошли, на тему КУ заглянул, сами мысли вроде ровные и целенаправленные, но какое то изменение в них наблюдается.
Видимо сегодня особенно хочу себя развести.
А ты сам то скоко не пьешь?Выпей 0,5 минералки залпом, полегчает
дальше будет легче. не вздумай пить. вспомни как ты тут сопли размазывал и трясся.Минералки не было, выпил 0.35 простой воды, щас какой то салат ем. Пока не отпустило, но я не собираюсь сдаваться, принцип только сегодня действует.
Но просто ужасно от той мысли, что если на 8-й день так колбасит от желания, дальше что будет.
пол года.А ты сам то скоко не пьешь?
А ты что тоже видел? Нет, пить не буду, по крайней мере только не сегодня.дальше будет легче. не вздумай пить. вспомни как ты тут сопли размазывал и трясся.
а как его поставить? я тут недавно. Видел конечно твои рыдания.А ты что тоже видел? Нет, пить не буду, по крайней мере только не сегодня.
Че без счетчика?
ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно, сейчас 41. мне легче стало месяца через 3 как завязал. полу года у меня такой условный срок, я недавно выжрал и очень пожалел. никакого запоя не было и последствий в принципе тоже никаких. но скажем так я понял что трезвость гораздо лучше чем эта пьянь и похмелье.Подскажи, с какого момента будет легче? хотя бы себе психологическую отметку сделать? Я ЕУшник с 5 летним стажем, а общий алкостаж больше 10 лет.
Млин, классно же 1 раз выжрать и свой счетчик продолжить дальше. Без последствий как говорится.ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно, сейчас 41. мне легче стало месяца через 3 как завязал. полу года у меня такой условный срок, я недавно выжрал и очень пожалел. никакого запоя не было и последствий в принципе тоже никаких. но скажем так я понял что трезвость гораздо лучше чем эта пьянь и похмелье.
Млин, классно же 1 раз выжрать и свой счетчик продолжить дальше. Без последствий как говорится.
Знач видел мои рыдания, лан, + тебе, что напомнил, каково это.
Нет, пока срываться не собираюсь, внутри держу удар. Алкоголь уехал в другую, я в другую, пересекаться не намерен.
А ты что пил в основном? На сайт зачем зашел, если сам можешь?
по счетчику: инфо на своем нике нажимаешь сверху справа, там будет вкладка информация, чуть ниже листанешь, там есть и дата завязки.
Значит говоришь 3 месяца, это уже куда ни шло, тут годами мучений пугают ))). и думаешь, божееее.ну я также бухал лет с 25 почти ежедневно