Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто глупенький, который. Опушает не людей кто через это проходил, а «статьи в интернете про секты АА». Все будет как тебе тут в теме сказали, не веришь - увидишь.
Не злорадствуй, вместе увидим...)))

Када ко сну тянет и спать заваливаюсь, кожа начинает болеть так, когда болела при отходняках...
Сквозь сон чувствую это, и полностью не могу спать. Наверное обезбаливающие не стоит пить? Как говорится, это нужно все через себя пропустить, эту родную боль...

Када ко сну тянет и спать заваливаюсь, кожа начинает болеть так, когда болела при отходняках...
Сквозь сон чувствую это, и полностью не могу спать. Наверное обезбаливающие не стоит пить? Как говорится, это нужно все через себя пропустить, эту родную боль...
Что то ты совсем расклеился.

Что то ты совсем расклеился.
Да там все в комлексе. Я понимаю, что ту говорят, все понимаю...
Но завтра шеф приезжает, а вчера и сегодня я проработал с "гулькин нос", все спать хотел. Балда я, надо было напрячься. Но ужас состоит в том, что физически можно напрячься, а умственно напрягайся или не напрягайся, если материал не идет, то никак не пойдет (((
Вобщем, ожидаются анальные кары, с учетом измененной психики и неадекватности восприятия, я все воспринимаю в ужасном свете.
Ко всему к этому подвалила вечерняя хандра и это абстяга с болью в руках и спине.
Я полагаю, что наверное самые страшные дни позади, а может и нет, но надо еще одну горку осилить...
Но мозг не хочет воспринимать все адекватно, такое ощущение, что жизнь кончается. Мне окружающих жалко, они не понимают, что происходит или я не понимаю, что вокруг творится.

Вопрос: А можно себя сегодня пожалеть, знаю, что уже сегодня по любому пить не буду. а с утра не буду жалеть, уже мозг очиститься.
Или сегодняшняя саможалость будет иметь последствия на другие дни?

Вопрос: А можно себя сегодня пожалеть, знаю, что уже сегодня по любому пить не буду. а с утра не буду жалеть, уже мозг очиститься.
Можно, начинай :-D
Бедный, я бедный.... :molitva:
живу на чужбине, Родину от супостатов защищаю не щадя живота своего и выпить даже нельзя граммульку.... ыыыыы....

Делай что хочешь, хоть с трансвеститом цалуйся в десны, главное не бухай))

Можно, начинай :-D
Бедный, я бедный.... :molitva:
живу на чужбине, Родину от супостатов защищаю не щадя живота своего и выпить даже нельзя граммульку.... ыыыыы....
какой я бедный, почему у нас несправедливо и всем неравномерно распределяют нагрузку, да пошли они все (гады они, гады), все время наколоть хотят, наверное я скоро помру, почему я в такой жопе оказался, если я помру, что с моими будет, кто их защитить, как дети без отца будут жить, а вдруг я сорвусь (нет, такое даже неззя представлять) и т.д.

какой я бедный, почему у нас несправедливо и всем неравномерно распределяют нагрузку, да пошли они все (гады они, гады), все время наколоть хотят, наверное я скоро помру, почему я в такой жопе оказался, если я помру, что с моими будет, кто их защитить, как дети без отца будут жить, а вдруг я сорвусь (нет, такое даже неззя представлять) и т.д.
Гонки мыслей по кругу. Знакомо. Помогает находиться в моменте - здесь и сейчас.

Делай что хочешь, хоть с трансвеститом цалуйся в десны, главное не бухай))
Ааа, Бульбаш, как всегда дельный совет даешь.
Нет, конечно, бухать я не собирался и не собираюсь.
После того, как увидеть эти ужасы, нажраться будет нелегко. Не, лучше тогда приставить к виску пистоль и застрелиться...
Хотя, не буду так самонадеян, в этой страшной чуме самонадеянность противопоказана.
Я со всем смирением, продолжу свой путь, а пишу, когда крышу или тело колбасит, но веру мою это ни на один сантиметр не сдвинет.

У алкоголиков хроническое чувство вины часто бывает. Поэтому и бессознательно готовы «искупать» работой грехи.
Не будешь пить, через несколько месяцев очухаешься, чувство вины пройдёт.
И выровняешь нагрузку. Просто перестанешь подставляться под неё.

но веру мою это ни на один сантиметр не сдвинет.
Какую веру? Что ты несёшь?
наверное я скоро помру, почему я в такой жопе оказался, если я помру, что с моими будет, кто их защитить,
Я бы лучше выпил. К доктору сходи реально.

В продолжение...
Плить плить, ребенок плачет, значит демоны идут, почему ребенок просто так плачет, почему канючит, ааа, у ребенка живот болит, что случилось, что случилось... боже, боже... ааааа.... а когда пойду спать, что будет, вдруг снова черти придут за мной (хотя еще не приходили, но ощущения такие).
Таак, сска, этот замнач завтра точно меня сдаст с потрохами, и то то скажет, а наш особист запишет это себе, отправит в Центр, все сска будут знать, что я алконафт, наверное уже верхам доложат, или уже доложили. ааааа.... да и пох, все алкоголики, но все таки. какой позор. плить плить. что делать... надо открыть форум, туда написать, там обычно есть все ответы на вопросы. уф уф уф...

Какую веру? Что ты несёшь?

Я бы лучше выпил. К доктору сходи реально.
А что у тебя не бывает, что депрессуха накатывает, и мысли обостренные лезут? Конечно, я тут чуть утрировал, но внутри то паршиво, как описано.

Да там все в комлексе. Я понимаю, что ту говорят, все понимаю...
Но завтра шеф приезжает, а вчера и сегодня я проработал с "гулькин нос", все спать хотел. Балда я, надо было напрячься. Но ужас состоит в том, что физически можно напрячься, а умственно напрягайся или не напрягайся, если материал не идет, то никак не пойдет (((
Вобщем, ожидаются анальные кары, с учетом измененной психики и неадекватности восприятия, я все воспринимаю в ужасном свете.
Ко всему к этому подвалила вечерняя хандра и это абстяга с болью в руках и спине.
Я полагаю, что наверное самые страшные дни позади, а может и нет, но надо еще одну горку осилить...
Но мозг не хочет воспринимать все адекватно, такое ощущение, что жизнь кончается. Мне окружающих жалко, они не понимают, что происходит или я не понимаю, что вокруг творится.

Не загоняйся. Это еще даже не ПАС. Нормально у тебя все с мозгами, лень обыкновенная называется. Дай себе пинка и прекрати жалелки. Кстати, вот эта история - база алкоголизма. От нее надо избавляться. На инфантильной почве зависимости цветут бурным цветом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу