Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: уже как 2-3 дня появились головные боли (временами проявляются). До этого я ударился головой как раз в ходе прошлой пьянки. Но незначительно вроде, на мой взгляд. Шишка на макушке и все, когда парковал машину в подвальной парковке стукнулся об газовую трубу. В ходе пьянок болела сама шишка. Но вот как перестал пить боль перешла во внутрь головы.
Это связано с прекращением пить или это последствия удара? Я понимаю, что вы не врачи и анализы не видели.
Но я как то надеялся пересидеть эту боль дома и не бежать к врачу сразу.
Параллельно читаю симптомы выздоровления, но ваши советы тоже нужны. Ну кому не лень конечно.
Такое вообще частотбывает, что с началом трезвления вылазят застарелые болячки, которые до сих пор анестезировались бухлом. Нормальный процесс. Болячки нужно залечивать.
А голова предмет темный! (с) к доктору иди на всякий случай.

Ок, спасибо. Постараюсь нескоко дней пересидеть.

Ок, спасибо. Постараюсь нескоко дней пересидеть.
Как раз наоборот лучше перестраховаться и к врачу сходить.
Тем более на трясущегося с позмелюги ты уже не похож, стесняться нечего.

Ну врачей я не стесняюсь. Таак, завтра воскр, если с утра пару раз пнет по голове, то может сьезжу. Но голову то так просто не проверят, это миллион томмографий и тд
По совету местных экспертов, ваще стараюсь не напрягаться. Кстати, ооч мудрым совето оказался, легче пережить атаки всякие.

Ну врачей я не стесняюсь. Таак, завтра воскр, если с утра пару раз пнет по голове, то может сьезжу. Но голову то так просто не проверят, это миллион томмографий и тд
По совету местных экспертов, ваще стараюсь не напрягаться. Кстати, ооч мудрым совето оказался, легче пережить атаки всякие.
Не думаю что там прямо ужьтомография тебе нужна.
А вот какие-нибудь сосудорасширяющие да противоспазматические таблетки пропишут.

Когда по 200-300 грамм каждый день накатывал, на след день как автомат работал. А щас всего ничего не пью, хандра, спать охота все время. А работать ваще не получается... чудеса природы. Почитал симптомы выздоровления, там у людей это до 2 лет длится.
Ужоссс! А у меня получается еще ничего не началось.
Интересно, когда начнутся смятение и попытки к срыву, вчера седня уже как то легче идут...
Кажется вечность, а счетчик 5 дней показывает ))))

Как раз наоборот лучше перестраховаться и к врачу сходить.
Тем более на трясущегося с позмелюги ты уже не похож, стесняться нечего.
Бульбаш, а у тебя все симптомы прошли? Ты теперь все, полностью здоров, или еще что то беспокоит?

Больничный можешь взять? Что б отдохнуть хотя бы физически, отоспаться?
Если нет, то думай про ОВИР))
Нееет, ни тот и ни этот вариант не подходят. Буду себя выковыривать из кресла. не знаю, что за хандра такая. Настроение норм, силы есть, только ничего не хочется делать, только лежать хочется.

• .
Реакции: kam
Нееет, ни тот и ни этот вариант не подходят. Буду себя выковыривать из кресла. не знаю, что за хандра такая. Настроение норм, силы есть, только ничего не хочется делать, только лежать хочется.
У меня такое состояние месяца полтора было. Хотелось в капсулу залечь и лежать.

У меня такое состояние месяца полтора было. Хотелось в капсулу залечь и лежать.
Плин, не знал, что это так тяжело будет. Кроме тяги, стоко напрягов преодолевать надо.

Плин, не знал, что это так тяжело будет. Кроме тяги, стоко напрягов преодолевать надо.
Лорд, мы поржать все любим, но от алкоголизма вообще умирают. И за обманчивую, легкую радость от алкашки приходится платить.

Бульбаш, а у тебя все симптомы прошли? Ты теперь все, полностью здоров, или еще что то беспокоит?
Полностью здоровыми мы увы (или к счастью) никогда уже не будем.
Это, как в АА говорится, невозможно обратно маринованному огурцу стать свежим как с грядки)
Но в целом чувствую себя отлично, как уже забыл и когда раньше было.
С головой примерно так же. Новый материал усваиваю не как в 20 лет конечно, но в целом нормально. Тормоза списываю на возрастное закостенение, хотя и синий опыт конечно не мог не сказаться.
А так состояние ровное- позитивное.
Бросил пить - начал жить!(с)

Как себя заставить работать, пока люлей не отхватил??? =-O
Потихоньку, без нервов. Жопу рвать да подвиги совершать никчему сейчас
Вообще первые месяцы хочется спать завалиться при каждом удобном случае. И не надо себе в этом отказывать. Организм требует свое - именно во сне онтвосстанавливается, нервная система в первую очередь.
Забей на напряги. Настройся на некоторые тактические позиционные уступки по работе и в жизни. Потом наверстаешь, а сейчас все силы на трезвление, восстановление, реабилитацию, лечение своей головы.

Плин, не знал, что это так тяжело будет.
Ты просто глупенький, который. Опушает не людей кто через это проходил, а «статьи в интернете про секты АА». Все будет как тебе тут в теме сказали, не веришь - увидишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу