1 таблетка Лоперамид после каждого жидкого стула. И конечно пить! Минеральной воды без газа. Хотя вообще дистанционного советы не дают. Не пропустить бы чего серьезного. Страна другая тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт рожи, можно Лазикс он-же Фуросемид выпить за 2 часа до работы. Проссышься, но отёк спадёт.насчет перегара надо водки дернуть 200 грамм,от свежака не так прет,насчет рожи даже не знаю что посоветовать,в глаза визин закапай,опухшее рыло так сразу не поправишь
Да нет. Думаю все норм буит, просто подумал, затянулось больше чем обычно. Вроде сбил обезвоживание.Живот не болит?
Рожа норм уже, ну относительно конечно. Плюс 2 выходных, конечно на работу попрусь, но там наверное никого.Насчёт рожи, можно Лазикс он-же Фуросемид выпить за 2 часа до работы. Проссышься, но отёк спадёт.
Зато буду хорошим солдатом!Лорд, мне твоя тема напоминает американские фильмы про спецназ. Один новичок и куча сержантов вокруг с палками. :)))
Только не начни сея жалеть.Рожа норм уже, ну относительно конечно. Плюс 2 выходных, конечно на работу попрусь, но там наверное никого.
Как мантру повтряю себе уже третий день подряд!Только не начни сея жалеть.
можно, но, наверное, не с 4 днями трезвости)Кстати, свою тему можно перенести на другую ветку и переименовать?
Жалко терять эту тему, я буду всегда его перечитывать, когда змий будет искушать.
Теперь его постараюсь вести без хаоса! Хотя, нет, наверное пока хаотично... Еще не выправился нормально.
На той ветке и с 0 начинают, которая называется "Если,...можно, но, наверное, не с 4 днями трезвости)
В другую ветку модераторы переводят. А вот название обычно не меняют. Это опыт. :)Кстати, свою тему можно перенести на другую ветку и переименовать?
Жалко терять эту тему, я буду всегда его перечитывать, когда змий будет искушать.
Теперь его постараюсь вести без хаоса! Хотя, нет, наверное пока хаотично... Еще не выправился нормально.
тебе уже отвечали на этот вопрос ранее.На той ветке и с 0 начинают, которая называется "Если,...
Просто с подтемы "Срыв" хочется уйти, уже как бы не по теме...
Я же не прошусь в тему "Я Трезв".
Скорее как история болезни. Но я через полгода вторую тему завел, а первую попросил закрыть.Ааа, ну пусть тогда название останется, как напоминание за мои грехи
Понял, спасибо! Ззвините за флуд, просто хотел удостовериться, что это единственный способ )))тебе уже отвечали на этот вопрос ранее.
обратись в техраздел. или нажми под своим любым сообщением кнопку жалоба и изложи просьбу, модераторы сделают. название темы тоже можно попросить поменять.
Я попрошу закрыть, когда чего то достигну и открою новую страницу жизни, абсолютно трезвую. А пока как до луны пешком ))Скорее как история болезни. Но я через полгода вторую тему завел, а первую попросил закрыть.
До Луны пешком можно, только шажочками небольшими. :)Я попрошу закрыть, когда чего то достигну и открою новую страницу жизни, абсолютно трезвую. А пока как до луны пешком ))
День не обгонишь, он идет так, как идет. А я только сегодня не пью, и каждый день будет так - "только сегодня", а день будет идти своим чередом.До Луны пешком можно, только шажочками небольшими. :)