Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 таблетка Лоперамид после каждого жидкого стула. И конечно пить! Минеральной воды без газа. Хотя вообще дистанционного советы не дают. Не пропустить бы чего серьезного. Страна другая тем более.

насчет перегара надо водки дернуть 200 грамм,от свежака не так прет,насчет рожи даже не знаю что посоветовать,в глаза визин закапай,опухшее рыло так сразу не поправишь
Насчёт рожи, можно Лазикс он-же Фуросемид выпить за 2 часа до работы. Проссышься, но отёк спадёт.

Насчёт рожи, можно Лазикс он-же Фуросемид выпить за 2 часа до работы. Проссышься, но отёк спадёт.
Рожа норм уже, ну относительно конечно. Плюс 2 выходных, конечно на работу попрусь, но там наверное никого.

Кстати, свою тему можно перенести на другую ветку и переименовать?
Жалко терять эту тему, я буду всегда его перечитывать, когда змий будет искушать.
Теперь его постараюсь вести без хаоса! Хотя, нет, наверное пока хаотично... Еще не выправился нормально.

Жалко терять эту тему, я буду всегда его перечитывать, когда змий будет искушать.
Теперь его постараюсь вести без хаоса! Хотя, нет, наверное пока хаотично... Еще не выправился нормально.
можно, но, наверное, не с 4 днями трезвости)

можно, но, наверное, не с 4 днями трезвости)
На той ветке и с 0 начинают, которая называется "Если,...
Просто с подтемы "Срыв" хочется уйти, уже как бы не по теме...
Я же не прошусь в тему "Я Трезв".

В другую ветку модераторы переводят. А вот название обычно не меняют. Это опыт. :)

На той ветке и с 0 начинают, которая называется "Если,...
Просто с подтемы "Срыв" хочется уйти, уже как бы не по теме...
Я же не прошусь в тему "Я Трезв".
тебе уже отвечали на этот вопрос ранее.
обратись в техраздел. или нажми под своим любым сообщением кнопку жалоба и изложи просьбу, модераторы сделают. название темы тоже можно попросить поменять.

тебе уже отвечали на этот вопрос ранее.
обратись в техраздел. или нажми под своим любым сообщением кнопку жалоба и изложи просьбу, модераторы сделают. название темы тоже можно попросить поменять.
Понял, спасибо! Ззвините за флуд, просто хотел удостовериться, что это единственный способ )))

Скорее как история болезни. Но я через полгода вторую тему завел, а первую попросил закрыть.
Я попрошу закрыть, когда чего то достигну и открою новую страницу жизни, абсолютно трезвую. А пока как до луны пешком ))

До Луны пешком можно, только шажочками небольшими. :)
День не обгонишь, он идет так, как идет. А я только сегодня не пью, и каждый день будет так - "только сегодня", а день будет идти своим чередом.
Прошлого не вернешь, в будущее не заглянешь, буду жить сегодняшним, настоящим днем.

Вопрос: уже как 2-3 дня появились головные боли (временами проявляются). До этого я ударился головой как раз в ходе прошлой пьянки. Но незначительно вроде, на мой взгляд. Шишка на макушке и все, когда парковал машину в подвальной парковке стукнулся об газовую трубу. В ходе пьянок болела сама шишка. Но вот как перестал пить боль перешла во внутрь головы.
Это связано с прекращением пить или это последствия удара? Я понимаю, что вы не врачи и анализы не видели.
Но я как то надеялся пересидеть эту боль дома и не бежать к врачу сразу.
Параллельно читаю симптомы выздоровления, но ваши советы тоже нужны. Ну кому не лень конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу