Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто думал, что такой человек не должен заходить на такой сайт. Ему здесь терять нечего. Если хочет помочь своему алкашу, тогда надо внимать тому, что тут говорят. Если не хочет, то что здесь они потеряли... просто позубоскалить? Ха ха ха!
Не так все просто. И у тех женщин в самом деле реальные проблемы, которые в своем разделе пытаются разруливать. Да, сама мысль "помочь алкашу" считается крайне крамольной, анафеме за нее предают!)) Помочь алкашу можно только одним способом - пристрелив бросив его, с одновременным отжиманием активов.

Ну да! Но вместо психологической помощи, на который рассчитан этот форум, получается обратный эффект, да? а кто кого запихивает, понятное дело.
Я хочу натренироваться до встречи с ними )))

а зачем тебе с ними встречаться? Они к нам не ходят как правило. Разве что у тебя жена соза.

Бульбаш, твоя аватарка нравится... С какого фильма?
Реклама какого-то английского пива. Серия портретов битых жизнью алкашей, с бокалом пива в руке, пена от которого стилизована под белый воротничок пастора.
Рекламный слоган "Смой свои грехи!"))

Да тут же шутили, что могут заскочить на ветку )))
Это больше шутка была) если специально не звать, то не заскочат)
А вот от жены реально лучше этот форум шифруй на всякий случай. Были нехорошие прецеденты.

А есть жены не созы, кто живет с алкашом. Вот у друга норм вроде, не пилит, не жалеет и не няньчится. если он в запой, не поговорит 2 дня. потом почуть восстанавливает свое отношение. а так просто живут и живут.

А есть жены не созы, кто живет с алкашом. Вот у друга норм вроде, не пилит, не жалеет и не няньчится. если он в запой, не поговорит 2 дня. потом почуть восстанавливает свое отношение. а так просто живут и живут.
Всякое есть. Там реально очень много нюансов, которые со стороны не видны. Но не пилит, не жалеет, не няньчится - это вообще правильный подход. Еще не должна пьяные косяки прикрывать, делать для окружающих вид что типа все нормально (так называемые "фасады") и тд.

А вот от жены реально лучше этот форум шифруй на всякий случай. Были нехорошие прецеденты.
Моя от меня точно не уйдет, пока не отпущу. Любит она меня, и я ее. Умрем вместе, чтобы ни было.
Если совсем не выправлюсь, отпущу я ее. Тогда точно, одна дорога у меня будет. Нет, так не пойдет. Со всем я справлю, мой алкомонстр уже в другом направлении пыхтит, я в другом. А остальное приклеется...

У меня всегда эдакое.... отношение к подобным женщинам. Стал ли бы ты жить с женой, которая уходит в запой, потеет, воняет, блюет, обгаживает все вокруг? По мне, нормальная бы эвакуировалась нафиг подальше от такого счастья. Любовь любовь, но это мазохизм для терпил.

Помочь алкашу можно только одним способом - пристрелив бросив его, с одновременным отжиманием активов.

хз. Мне кажется, у тех соз, которые доходят до форума, альтернатив мало. не попадались пока созы плюшевых алков и начинающих синяков. Там такой хардкор, что вообще не понятно, зачем все это было. Я не про отжимание, а про уход. Уйти всем надо было еще давным давно.

Последнее редактирование:
Всякое есть. Там реально очень много нюансов, которые со стороны не видны. Но не пилит, не жалеет, не няньчится - это вообще правильный подход. Еще не должна пьяные косяки прикрывать, делать для окружающих вид что типа все нормально (так называемые "фасады") и тд.
Вот моя делает фасады, ну и чутка попилит (но это ерунда вобщем). Но фасады конкретные, бетонные...

У меня всегда эдакое.... отношение к подобным женщинам. Стал ли бы ты жить с женой, которая уходит в запой, потеет, воняет, блюет, обгаживает все вокруг? По мне, нормальная бы эвакуировалась нафиг подальше от такого счастья. Любовь любовь, но это мазохизм для терпил.
Ну друг, не прям же каждый день все обгаживает. Пока работает, изредка в запой, максимум 4 дня, и то запоем то не назовешь, там с утра чутка, потом чутка, и тд. потом када совсем поплохеет через 4 дня, то на сухую феном выходит.
Но конечно, так будет не всегда, но у этого друга есть отец тоже алкоголик, но вот, к старости мало пьет (из за здоровья).
Они видимо могут так.

Моя от меня точно не уйдет, пока не отпущу. Любит она меня, и я ее. Умрем вместе, чтобы ни было.
Если совсем не выправлюсь, отпущу я ее. Тогда точно, одна дорога у меня будет. Нет, так не пойдет. Со всем я справлю, мой алкомонстр уже в другом направлении пыхтит, я в другом. А остальное приклеется...
Вот моя делает фасады, ну и чутка попилит (но это ерунда вобщем). Но фасады конкретные, бетонные...
Соза твоя походу, признаки классические. Попадет вдруг в том раздел - ты можешь вдруг сильно удивиться развивающимся событиям через полгодика)

Ну друг, не прям же каждый день все обгаживает. Пока работает, изредка в запой, максимум 4 дня, и то запоем то не назовешь, там с утра чутка, потом чутка, и тд. потом када совсем поплохеет через 4 дня, то на сухую феном выходит.
Но конечно, так будет не всегда, но у этого друга есть отец тоже алкоголик, но вот, к старости мало пьет (из за здоровья).
Они видимо могут так.

А может и наоборот. Тут на форуме немало примеров. Но даже не о том речь. Ты бы жил с такой женщиной? Которая в запой на четыре дня и досвидос? Что бы ты про такую жену (пусть и чью-то) подумал?

Соза твоя походу, признаки классические. Попадет вдруг в том раздел - ты можешь вдруг сильно удивиться развивающимся событиям через полгодика)
Ладно, не буду говорить про этот раздел. А ее я могу параллельно лечить? Или это тож неизлечимо?

А может и наоборот. Тут на форуме немало примеров. Но даже не о том речь. Ты бы жил с такой женщиной? Которая в запой на четыре дня и досвидос? Что бы ты про такую жену (пусть и чью-то) подумал?
Я бы с такой женщиной не смог бы жить. Это однозначно! Зачем жена с плохой кожей, никакущая и т.д.

Ладно, не буду говорить про этот раздел. А ее я могу параллельно лечить? Или это тож неизлечимо?
Смотря насколько там запущен случай. Может, если бухать перестанешь, то вообще все чудно будет. А может еще больше начать клевать мосх, потому что подсознательно стремится к такому сценарию

А зачем ее лечить? Что-то не так в отношениях?
Все хорошо. Радуется, что я встал на путь истинный. Строим планы, что мы будем делать на выходных.
Но злая стала. Раньше добрее была к людям, щас только ко мне добрая...

Смотря насколько там запущен случай. Может, если бухать перестанешь, то вообще все чудно будет. А может еще больше начать клевать мосх, потому что подсознательно стремится к такому сценарию
Нет, однозначно выправится. Когда не бухаю, мы вообще как чип и дейл одна единая команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу