Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, однозначно выправится. Когда не бухаю, мы вообще как чип и дейл одна единая команда.
Там всякие нюансики могут быть) Одно дело когда бухаешь-не бухаешь. Другое когда совсем не пьешь. Оба начинают вести себя по-другому, вылазят разные тараканы.

Я бы с такой женщиной не смог бы жить. Это однозначно! Зачем жена с плохой кожей, никакущая и т.д.

:-D ну вот видишь. А думаешь, мужчина такой приятный? Или у женщин особая любовь к запаху перегара и неадекватным супругам? Чтобы терпеть, надо иметь определенный склад личности. И чем трешаковей, тем эти черты более выражены

Все хорошо. Радуется, что я встал на путь истинный. Строим планы, что мы будем делать на выходных.
Но злая стала. Раньше добрее была к людям, щас только ко мне добрая...

Это может быть с тобой не связано. Мало ли какие у нее свои проблемы и кризисы.
Имхо, если не сломано, не трогай. Сам трезвей, собой занимайся - это на самом деле основная мантра и для созов, и для алков. Мести свою сторону улицы. А там по ходу дела посмотришь, что да как. Много чего само по себе наладится

Там всякие нюансики могут быть) Одно дело когда бухаешь-не бухаешь. Другое когда совсем не пьешь. Оба начинают вести себя по-другому, вылазят разные тараканы.
Ну что сказать, дай мне силы Бульбаш это пережить (это из за аватарки, таким прям крутым и всемогущим выглядит), другого пути нет. Выбора нет.

Кстати, тыркать цитатами научите, я тут пытался. непонятный для меня интерфейс.
Как вы на каждую цитатку так делаете?
Выделяешь текст и нажимаешь «цитировать». В ответе нажимаешь вставить цитату.

Кстати, был на группе взаимопомощи, где алкоголики, наркоманы, игроманы и созы. Нормальное совершенно общение, даже конструктивное. Выздоравливающий алкаш вполне может поделиться с созависимой своим опытом.
Можно оставаться людьми, а не созами и алкашами. :)

Сегодняшний трезвый день особенно тяжко дался))) прям колбасило. Извините за подробности, но диарея колбасит 2 сутки. На фоне обезвоживания прям ртом ощушаешь жажду.
Зато первый трезвый фильм за мульон лет.

Не знаю. Я не хочу этого чувствовать. Честно. Это просто ужасно.
Любовь ведь с обеих сторон.
Может, посмотрел бы со своей, каково оно другому.
Есть такой фильм "Эффект бабочки", там подобные эпизоды.

Любовь ведь с обеих сторон.
Я и так максимально мотивирован, больше некуда. Стеценко писал, не надо бросать ради кого то, надо ради себя. А так для меня более важнее вещи есть, чем чувства любви жены. Это каково будет двум дочкам с алкашом отцом, хуже этого для меня ничего нет. Они сейчас маленькие и не умеют стыдиться, да и я пока не фейлил пока крупно. Но все это случится, если прям сейчас не остановлюсь. Я боюсь, другого шанса у меня уже не будет...

Сегодняшний трезвый день особенно тяжко дался))) прям колбасило. Извините за подробности, но диарея колбасит 2 сутки.
Норм. Организм через кишечник токсины выводит.
Больше минералки пей, соков, кисломолочки.

Норм. Организм через кишечник токсины выводит.
Больше минералки пей, соков, кисломолочки.
Да тут уже на тыщщу лет вперед токсины вышли. Может банальное раздражение желудка?

Да тут уже на тыщщу лет вперед токсины вышли. Может банальное раздражение желудка?
да нормально это после запоя
у меня тоже ЖКТ неделю в норму приходил.
Не, а чего ты ждешь от организма? Что он после многодневного вливания яда за три дня как новенький станет?
Он же живой, а не механический. Система тонкая, сложнонастроеная. Все потихонечку затянется, залечится.

Лорд, мне твоя тема напоминает американские фильмы про спецназ. Один новичок и куча сержантов вокруг с палками. :)))

Лорд, мне твоя тема напоминает американские фильмы про спецназ. Один новичок и куча сержантов вокруг с палками. :)))
И новичок на гражданке был каким-то там шибко крутым белым воротничком, потому сержанты оттягиваются с особым удовольствием))

Ну попробуй активированного угля принять, или другого адсорбента.
Вообще эти самые токсины за раз ведь не выйдут, так что продристаться в данном случае не страшно. Но при больших расходах жидкости стоит восполнять потери минеральных солей, потому российским алкашам рекомендуется препарат "Регидрон", а китайским наверное надо подыскать аналог в спортпите.)) Спортмены тоже чтот подобное принимают, так как с потом тех же солей дофига выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу