Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом стал забухивать на несколько дней и один раз сам выйти не смог. поехал полежал в больничку неск дней, прокапался, подлечился и завязал.
Видно все таки у тебя полегче ситуация.

Значит говоришь 3 месяца, это уже куда ни шло, тут годами мучений пугают ))). и думаешь, божееее.
Но как в первые дни явных ломок вроде нету. Физ зависимость отступила, только псих зависимость осталась.
Еще это умное слово напрашивается - ангедония, но я еще не пойму, это точно ангедония или пока просто депрессуха.
По утрам нормально, вроде юзабелен, ближе к вечеру, и работа в тягость, и жить не хочется, и вообще, как будто Шрайк тебя на свое Дерево насадил )))
Вообще я думал, у меня сильное желание должно было появиться на 12-15 дни, в прошлый раз (я не завязывал) на второй неделе сильно захотелось выпить, и я выпил. В этот раз раньше пришла жилка.

Ну через 3 месяца ты себя почувствуешь лучше физически и сможешь заняться спортом если уважаешь это дело (я даже когда побухивал и то занимался, а сейчас очень активно). не знаю насчет мучений годами, меня мучает только совесть пока,бухать не хочется, ну так бывает редкий позыв, но я быстро его давлю.

Я ж тебе писала вроде? Первый месяц самый сложный, дальше легче
Наверное, но я пока не рискнул перечитать свою ветку, а все не упомнишь.
Спасибо еще раз.
А так, когда в попу включенный паяльник засовывают, человек начинает орать, все хватит хватит пожалуйста, а ему говорят, ну потерпи еще месяц и мы вытащим паяльник, обещаем. А он не хочет верить, и с надеждой дальше просит вытащить пораньше )))

А каким спортом ты балуешься? Рабочий график у меня 10-12 часов ежедневно, и в выходные по нескоко часов перепадает, поэтому не получается немного.

Ага. Дальше все как в сказке будет :sarcastic:
Ну у меня первый месяц физические ломки были, плакала постоянно, загрызть кого то хотелось. Потом первый год или полтора тупо проболела, все вирусы мои были. Прихватило сильно в 6 мес, помчало на АА, там стало легче. Потом уже получив необходимые инструменты и с просохшими мозгами перечитала все еще раз, плюс книжку аашную, вообще норм стало.
И одназначно могу сказать, что в трезвости мне намного легче. Бывают разные жизненные ситуации, но я уже другая, поэтому да, как в сказке, по сравнению с тем мраком и суицидальным дермом, что было

Наверное, но я пока не рискнул перечитать свою ветку, а все не упомнишь.
Спасибо еще раз.
А так, когда в попу включенный паяльник засовывают, человек начинает орать, все хватит хватит пожалуйста, а ему говорят, ну потерпи еще месяц и мы вытащим паяльник, обещаем. А он не хочет верить, и с надеждой дальше просит вытащить пораньше )))
Да ладно тебе. Саможалость выключай автоматом паяльник из попы исчезнет.)))

А каким спортом ты балуешься? Рабочий график у меня 10-12 часов ежедневно, и в выходные по нескоко часов перепадает, поэтому не получается немного.
железо тягаю, фитнес. в зал когда пришел после 2-х летнего перерыва вызванного злоупотреблением алкоголя, жим лежа был 70, сейчас сотня уже. Вес скинул, и вес набрал. жир на мышцы. новую машину купил, изменения есть за пол года и очень заметные мне и окружающим. Мозги лучше работают также. Короче займись собой, это очень прикольно оказывается)

Короче займись собой, это очень прикольно оказывается)
Хорошо, надо собраться. Я тут читал, у людей посерьезнее проблемы, хотя думаю принципиальной разницы нету, если скатиться, все в одной точке окажемся. Независимо от наличия проблем.

Хорошо, надо собраться. Я тут читал, у людей посерьезнее проблемы, хотя думаю принципиальной разницы нету, если скатиться, все в одной точке окажемся. Независимо от наличия проблем.
да результат один - все спиваются рано или поздно.

Да ладно тебе. Саможалость выключай автоматом паяльник из попы исчезнет.)))
Да вроде не жалел, включил апатию, и на все пофиг. Просто стал зомбякой.
Ваще и не хочу радоваться, ничего не хочу.
И на паяльник пофиг!

ну ему может это помочь - заняться спортом, это имел ввиду. мне помогло.
Спортом алкоголизм не лечат. А тебе если и помогло, то не надолго.
Алки начинают работать усиленно, спорт, диета, все и сразу. В итоге срыв.
А так, я тебе желаю долгой ремиссии, конечно. :ax:

Есть те кто соскочили.
имел ввиду - если продолжать бухать - спиваются. а так и с героина соскакивают, было бы желание. я просто помню что хотел пить и не считал что алкоголик. ну прикольно же побухать, че такого)

Спортом алкоголизм не лечат. А тебе если и помогло, то не надолго.
Алки начинают работать усиленно, спорт, диета, все и сразу. В итоге срыв.
А так, я тебе желаю долгой ремиссии, конечно. :ax:
Но со временем то можно подтянуться? Как бы без фанатизма, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу