Синий Лорд
Участник
Понятие не имею, что это такое?Это или РСЯ, или Adwords.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятие не имею, что это такое?Это или РСЯ, или Adwords.
Ну на абстяге жи дипломат наш))Что опять за уебенические настроения?)
Самобичевание, оно же - саможалость - разрушительны.
Рекламные сети. Показывают рекламу, а администрация сайта с этого имеет копеечку. Но администрация не имеет отношения к рекламируемым продуктам и может вылезти даже лохотрон.Понятие не имею, что это такое?
Не жалеюНу на абстяге жи дипломат наш))
Душа есенинская просыпается))
Понятно, спасибо за информацию. Не буду зацикливаться на этих препаратах. Хотя мне бы поддержка на пару недель не помешала бы. Но пойду на иглоукалывание видимо.Рекламные сети. Показывают рекламу, а администрация сайта с этого имеет копеечку. Но администрация не имеет отношения к рекламируемым продуктам и может вылезти даже лохотрон.
Для чего?Но пойду на иглоукалывание видимо.
Поддержка. Если память не изменяет, Стеценко писал, что можно пользоваться поддержками разными, зашиваниями и прочими методами. Я то не просто пойду от фонаря укалываться, а скажу, что я алкоголик. Наверное есть у них и для этого методы свои методы иглоукалывания.Для чего?
Для алкаша с тем же успехом можно использовать пчелопокусывания и мухозасиживание. Проблема-то в голове. Хотя, хозяин-барин.Поддержка. Если память не изменяет, Стеценко писал, что можно пользоваться поддержками разными, зашиваниями и прочими методами. Я то не просто пойду от фонаря укалываться, а скажу, что я алкоголик. Наверное есть у них и для этого методы свои методы иглоукалывания.
Осторожнее с иглоукалыванием. Был знакомый дедушка, практиковал классическую китайскую медицину, в том числе иголки и кровопускания. И вот уже своего сына отправил учиться на европейскую медицину, т.к. с традиционной беда была. Учить некому.Поддержка. Если память не изменяет, Стеценко писал, что можно пользоваться поддержками разными, зашиваниями и прочими методами. Я то не просто пойду от фонаря укалываться, а скажу, что я алкоголик. Наверное есть у них и для этого методы свои методы иглоукалывания.
Ну писали, что можно облегчать свое состояниехоть чем угодно. Хобби, спорт, эспераль или хоть, что угодно. Лишь бы вытянуть первое время. У меня настрой есть, но такие правила как не быть голодным, не злиться или как, не помню. Они же помогают. Сюда доп помощь в виде иглоукалывания думал добавить. Друг советует все таки к наркологу сходить. Говорит, чтт в китае полтора лярда и не может быть, чтобы хорошего нарколога и психиатра не было.Для алкаша с тем же успехом можно использовать пчелопокусывания и мухозасиживание. Проблема-то в голове. Хотя, хозяин-барин.
Ну тут все таки Китай, наврядли навредят. Может и помогут.Осторожнее с иглоукалыванием. Был знакомый дедушка, практиковал классическую китайскую медицину, в том числе иголки и кровопускания. И вот уже своего сына отправил учиться на европейскую медицину, т.к. с традиционной беда была. Учить некому.
Как раз специалист и отмечал не компетентность местных спецов. Возможно, полегчает. А если нет?Ну тут все таки Китай, наврядли навредят. Может и помогут.
Хорошо, так, просто мысля была. Но надо себя, чем то занять. На первое время цель нужна. Может в бассейн записаться. Надо отвлечься.Как раз специалист и отмечал не компетентность местных спецов. Возможно, полегчает. А если нет?
Популярный в СССР портрет, у многих висел)Не жалею
Не зову
Не плачу
Лет с 12, моих, в комнате, на стеночке, висел портрет Есенина с трубкой во рту)
Читай литературу по профилю, что бы проникнуться)Хорошо, так, просто мысля была. Но надо себя, чем то занять. На первое время цель нужна. Может в бассейн записаться. Надо отвлечься.
Накидай что потолковее. Я тоже послушаю.Синий Лорд, можно еще послушать спикерские АА. Если есть желание - накидаю ссылок.
НЕ-ДОЛ-ЖНО. Ты глухой чтоль? Корячиться тебе месяц на этих качелях, не меньше! А потом ещё хуже, отпустит и подумаешь что здоров! Положи хер на таблетки и укалывания, че ты как маленький, ищешь ЧТО ЗА ТЕБЯ проблему решить должно, бегаешь от неё. Стеценко, АА, СОС - это теория. Каждый раз когда ты хочешь пить но не пьёшь - это практика. А игроукалывания - херабора. И после каждого отказа ты растёшь. Вот и применяй теорию на практике. Нет, мля, «дайте мне целителя»!завтра должно полегчать.
Да, делись и мне, пожалуйста.Накидай что потолковее. Я тоже послушаю.