Мотивашечка! :) Тут же никто не пишет, что не будет лучше. Но вот полное восстановление - это уже сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые картинке))
Печалько. Вот намахнул стакан и ты уже: красивый, умный, сильный и успешный. А трезвеешь и понимаешь, что не все так радужно. ))У меня нету восстановления еще
Лучше в разЫ конечно...
Юношеский максимализм жи))мне тоже понравилось.
Особо словосочетание "максимально - месяц"
Вам сколько лет, что голова трясется и не можете до сих пор восстановиться? И что, сколько пили то, чтобы дойти до этого?Само ничо не восстановится.
Придется попотеть. Результат будет только после каких то действий. Это про всё.
Ну и мы не молодеем же, у меня, напирмер ручонки до сих пор трясутся и голова. Память? Нет, я не способна больше запоминать большой обьем информации. С этим просто смирилась
Мне 39 лет. Пила я все в подряд с непомню скольки лет. Может с 5, когда папа дал попробовать пенку с пива)Вам сколько лет, что голова трясется и не можете до сих пор восстановиться? И что, сколько пили то, чтобы дойти до этого?
Всё прекрасно восстанавливается. Это мне добрый нарколог сказал.мозг не восстанавливается.
34, пью ЕУ последние нескоко лет.Затащило меня сюда ником этим.
Лорд, мозг не восстанавливается.
Но у тебя есть шанс его не про...гулять окончательно.
Галопом пробежалась, не знаю сколько лет тебе.
Если под сорокет, то самое время тормозить.
Без шуток.
Всё прекрасно восстанавливается. Это мне добрый нарколог сказал.
так то добрый нарколог.Всё прекрасно восстанавливается. Это мне добрый нарколог сказал.
Да ну, это "важно" только для вас.Отправь его на НД, пусть важно читает)
ну почти за 3 года пора бы уже восстановиться...Мне 39 лет. Пила я все в подряд с непомню скольки лет. Может с 5, когда папа дал попробовать пенку с пива)
Ну не, я сюда вообще в деградации пришла. Двух слов не могла связать. Счас то получше)ну почти за 3 года пора бы уже восстановиться...
я вот, уже за 10 дней огурчиком становлюсь. печень обещали за месяц выправить если не пить, поджелудочная и почки норм сказали. голова не знаю, вроде тоже норм. про сердце не знаю. из болезней АД имеется и кожа на ноге 2 года не заживает. нервы и алкоголь.
Честно, опечалили, что нужны месяцы на восстановление здоровья. а про мозг не восстанавливается, ваще убили. Надежда жила все таки.
Возможно. В результате что? Что многие алкаши с нд знают об алкоголизме больше многих врачей. Было бы смешно, если бы не было так грустно.Да ну, это "важно" только для вас.
Авторитет (но он пока так, восстанавливаемый, если получится бросить), годы потраченной жизни (но тоже, сложно сказать, я же временами кайфовал как король), может по карьере успешнее был бы (но это дабы кабы), уйму денег (можно было хорошие машины купить). В принципе все можно восстановить, кроме мозга... сколько мозгов я уже потерял никто не сможет оценить.так то добрый нарколог.
А я - Скотч.
Лорд, рано бросать.
Потери какие в активе жизненные?
простите, вы не расшифруете свою подпись?Да ну, это "важно" только для вас.
Что такое НД?Да ну, это "важно" только для вас.