Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писала об этом же, но если их пить не вместе с алкоголем, а когда отходняк, и не на ночь, то очень даже помогает
На ночь очень даже хорошо. Иначе как уснуть на второй-третий день после длительного запоя? Именно так белочка и приходит, ващета..
Но с алкоголем конечно мешать очень рискованно. С бухлом вместе я только глицин с витаминками пил - тогда на следующий день голова не болела)

Риск, по- моему, превышает пользу. Я противница этого, а так...всё можно, если осторожно)
Можно, если рядом ты и у тебя есть соответствующее оборудование? )

Вчера выпил две дозы транка. В крови был алкоголь, рискнул, но поспал. Плохо спал, галюлики были. Но выжил, седня живой, праада аппетит сдох. Сьездил, одну встречу провел. Говорил не спеша. Как аппетит вернуть?

Как аппетит вернуть?
Забей пока, сам вернется день на третий-пятый.
Организму нужно отдохнуть и вывести токсины всякие, не напрягай лишним ЖКТ. Просто больше минералки, натуральных соков, свежего воздуха, сна.
Сон вобще самый важный фактор.

Вчера выпил две дозы транка. В крови был алкоголь, рискнул, но поспал. Плохо спал, галюлики были. Но выжил, седня живой, праада аппетит сдох. Сьездил, одну встречу провел. Говорил не спеша. Как аппетит вернуть?
Время. Восстановление от нашего хобби занимает долгое время. Улучшение наступает опционально, но полное восстановление организма - длительный процесс, который невозможно ускорить.

О, Лорд живой и это хорошо. :)
Восстанавливаться нужно время. Будет это долго и вряд ли сильно приятно. А потом ты поймешь, что все время, пока бухал, ты тоже был не совсем на пике формы.
Решил, чем именно будешь спасаться от змия?
А какие варианты есть?

А какие варианты есть?
Шичко
Сос
Карр
Психотерапевт
АА по скайпу
Сборная солянка из всего
Но надо работать над собой каждый день. Хоть по чуть-чуть. Поскольку мы - алкоголики и для нас уже нормальное состояние - выпивать. Помогает только меняться.

А Стеценко перечитать? для начала? что за СОС?
Вот это ник!
Ай, красиво.
А что красивого, это реальность - человек который смог бы стать как Лорд, но стал Синяком. Поэтому буду "Синим Лордом", хотя если бросать, мож не нужен такой ник )))

А Стеценко перечитать? для начала? что за СОС?

А что красивого, это реальность - человек который смог бы стать как Лорд, но стал Синяком. Поэтому буду "Синим Лордом", хотя если бросать, мож не нужен такой ник )))
Стеценко первым делом перечитывать)) Чрезвычайно толковая брошюрка!))

А ник годный. Форум-то олкашеский, что б сам не забывал диагноз свой)

А Стеценко перечитать?
Хуже не будет.
А СОС - наши антагонисты. Светская адаптация 12 шагов аа. Не так распространены, но могут быть полезны для воинственных атеистов. Если агностик или верующий, то эффективнее аа.

Затащило меня сюда ником этим.

Лорд, мозг не восстанавливается.
Но у тебя есть шанс его не про...гулять окончательно.
Галопом пробежалась, не знаю сколько лет тебе.
Если под сорокет, то самое время тормозить.
Без шуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу