Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тада несложными манипуляциями вы узнаете, кто я. Вот тогда, враги народа воспользуются и напишут в СМИ, что вот мол сидит один дипломат алкаш на форуме, бухает. Вот они чиновники гады, их распять надо и уволить и т.д. А такой позор я не переживу, я же еще на себе крест не поставил. Очухаюсь я, поднимусь с колен, стану человеком.
Поэтому зачем Вам это надо... я не говорю, что Вы сольете, но тут на форуме же тысячи людей, и вот напишет кто то по пьяне, когда боль будет мучать.
Согласен, алкаши они такие. Да и конспирация не помешает.
Кстати, можно и нужно на ты. Мы тут не все дипломаты, можно проще относиться.

Это ты давала совет четыре часа есть под душем доширак и блевать?
Я. Потому что боялась, что его уволят из-за перегара. Острая пища разогнала бы кровь, но не ушла на переработку печени и поджелудке. Алкоголь переработанный вымывается из крови, поэтому вода и много еды или горячего супа на вход и выход спасли бы. Доширак просто проще найти.

Я. Потому что боялась, что его уволят из-за перегара. Острая пища разогнала бы кровь, но не ушла на переработку печени и поджелудке. Алкоголь переработанный вымывается из крови, поэтому вода и много еды или горячего супа на вход и выход спасли бы. Доширак просто проще найти.
Да это ладно.
Сама пробовала то?

Ладно, давайте закроем тему про мою профессию.
Никакой я не дипломат, а алкаш простой.
Сосредоточимся на моем выздоровлении, и те кто готов помогать - вэлкам.
Сейчас у меня перепутье, до обеда пару бумаг написать и дел сделать надо. Но хочется почитать здешнюю литературу. Наверное компромисс нужен.

Да это ладно.
Сама пробовала то?
Да, было дело. Чтобы перегар прогнать, когда с 5 вечера до 4 утра с подругой фигачили пиво. Именно это и было спасением сравнительно. И потом нормальное поесть и постоянно черный кофе растворимый на работе. Перегар убился, мне мои бабы сказали, которым можно доверять.

Ладно, давайте закроем тему про мою профессию.
Никакой я не дипломат, а алкаш простой.
Сосредоточимся на моем выздоровлении, и те кто готов помогать - вэлкам.
Сейчас у меня перепутье, до обеда пару бумаг написать и дел сделать надо. Но хочется почитать здешнюю литературу. Наверное компромисс нужен.
Ну не дипломат, а алкаш, всё понятно. Тема сводится к стандартной

Да, было дело. Чтобы перегар прогнать, когда с 5 вечера до 4 утра с подругой фигачили пиво. Именно это и было спасением сравнительно. И потом нормальное поесть и постоянно черный кофе растворимый на работе. Перегар убился, мне мои бабы сказали, которым можно доверять.
А не торговый ли ты представитель доширака?:NO:

Да знаю я это. Надо просто не пить, ни при каких обстоятельствах. Даже если в тюрьму посадят, уволят, выговор влепят, нельзя пить. Это не решит ни одну проблему, надо не пить и бороться за свою жизнь. Для этого я и здесь.

Знаешь? Действуй!

Да не уволят у нас из за разового случая, я даже ни разу не просил простить меня в последний раз. Никогда даже угрозы увольнения не было, а тут не изверги работают. Перед увольнением пригрозят хотя бы и т.д. Из за запаха только имиджевый удар.
Да и сейчас спецов мало, кадровый голод, не могут направо и налево увольнять.
Пока я ценный кадр, за плечами 10 летний опыт работы, не старый еще (маразма нету), у нас столько маразматиков, не лентяй. А на нашей работе многие выгорают, увольняются сами. Бросают к чертям собачьим.
Да в принципе можно было бы и каждый день накатывать по 250-300 и жить от случая к случаю в запое. Где то через лет 10-15 может уволили бы или цирроз.
Но я замечаю, что деградирует мой мозг, инфо плохо усваиваю, раньше всем мог фору дать по своей работе, а щас еле еле на плаву держусь. Так нельзя опускаться дальше.
Насчет единственного алкаша я конечно наврал, хватает алкашей, вон, работают уже скоко лет.

Но я не хочу быть как они, я хочу сохранить остатки мозга. Не знаю, вроде пишут, что мозг даже восстановить можно. Типа если интенсивно заниматься, учиться, познавать и т.д. то якобы нейронные связи заново появляются и функции мозга восстанавливаются. Буду надеяться, что я восстановлю свое прежнее состояние, или хотя бы близкое к нему.
ПОЭТОМУ, больше ни одной рюмки.

Но потом один конфликт на работе, начинаю себя жалеть, про себя ною, что мне дали участок 3 человек,
Все это херня. Мы бухаем когда хооошо и когда плохо и когда нормально. Всегда. Кончай саморазвод.

Быстрее никак. Неделя уходит на минимальное восстановление мыслительных процессов, месяц - на максимальное.
Ох плииин. а меня тут хотят... черт черт черт... нет, завтра я уже точно норм буду, ну почти норм.
Я замечал, если через силу работать, то быстрее восстанавливается.
Грецкий орех надо поесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу