Я. Потому что боялась, что его уволят из-за перегара. Острая пища разогнала бы кровь, но не ушла на переработку печени и поджелудке.
Алкоголь переработанный вымывается из крови, поэтому вода и много еды или горячего супа на вход и выход спасли бы. Доширак просто проще найти.
Да не уволят у нас из за разового случая, я даже ни разу не просил простить меня в последний раз. Никогда даже угрозы увольнения не было, а тут не изверги работают. Перед увольнением пригрозят хотя бы и т.д. Из за запаха только имиджевый удар.
Да и сейчас спецов мало, кадровый голод, не могут направо и налево увольнять.
Пока я ценный кадр, за плечами 10 летний опыт работы, не старый еще (маразма нету), у нас столько маразматиков, не лентяй. А на нашей работе многие выгорают, увольняются сами. Бросают к чертям собачьим.
Да в принципе можно было бы и каждый день накатывать по 250-300 и жить от случая к случаю в
запое. Где то через лет 10-15 может уволили бы или
цирроз.
Но я замечаю, что деградирует мой мозг, инфо плохо усваиваю, раньше всем мог фору дать по своей работе, а щас еле еле на плаву держусь. Так нельзя опускаться дальше.
Насчет единственного алкаша я конечно наврал, хватает алкашей, вон, работают уже скоко лет.
Но я не хочу быть как они, я хочу сохранить остатки мозга. Не знаю, вроде пишут, что мозг даже восстановить можно. Типа если интенсивно заниматься, учиться, познавать и т.д. то якобы нейронные связи заново появляются и функции мозга восстанавливаются. Буду надеяться, что я восстановлю свое прежнее состояние, или хотя бы близкое к нему.
ПОЭТОМУ, больше ни одной рюмки.