Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох плииин. а меня тут хотят... черт черт черт... нет, завтра я уже точно норм буду, ну почти норм.
Я замечал, если через силу работать, то быстрее восстанавливается.
Грецкий орех надо поесть.
Глицин принимай курсом.
Витамин Б.

Да ноотропы же. Только в Китае их нет в нашем виде, наверное.
Быстрее не надо, спешка приводит к опустошению и случайному запою.

Странное у тебя сложилось представление о ситуации. Я же домашний ЕУшник, и када пью, контроль не теряю над своими действиями. Беда приходит в выходные, када я по дурости похмелюсь. Но шпиен то домой ко мне не зайдет. Фильмов про Штирлица насмотрелся что ли.
Алкаш всегда алкаш. Сегодня он тихий еушник, завтра понесло хз куда, знакомства сомнительные и тд. Алкоголик это всегда непредсказуемо слабое место в любом коллективе.
Раньше когда получалось завязать на некоторое время, каждый вечер такая тоска накатывала... теперь это снова начнется.
Ангедония это называется, когда не радует ничего, тоска серая одна. И вот что б жизнь раскрасить надо жахнуть))
Перечитывай Стеца, там все есть
Как быстрее восстановить мозг? тяжко работать.
Ищи китайские аналоги - магний Б6, глицин, фенибут (вообще отлично), пирацетам. Сон очень важно, будут с ним проблемы. Потому хорошее снотворное первое время. После просто чаще быть на свежем воздухе, игровые виды спорта, велик, прогулки.

Последнее редактирование:
Как быстрее восстановить мозг? тяжко работать.
Вот тут проблема с алуоголизмом и употреблением психоактивных вещей в целом - нужно ждать. Каждый трезвый день в копилку идёт нормального функционирования головы. Ты постоянно хочешь на таблетки надеятся, постоянного «волшебства». Фенибут поможет, витамины Б, но все это так, особенно глицин - сахар лишь. Да, да многие скажут «мне помогает». Ну-ну. Терпеть надо и запоминать как мы тупеем. У меня та же проблема. Фенибут кстати при проблемах с желудком плохо - он кислотность ппц повышает. Короче тяни лямку, все восстановится.

Тут даже креон без рецепта не дают. Один раз на активированный уголь рецепт попросили.
Ну морда лица чуть посвежеет - иди к врачу, бери рецепты. Жалуйся на хроническую усталость, вялость, ухудшение памяти, плохой сон, стрессы по работе.

О, Лорд живой и это хорошо. :)
Восстанавливаться нужно время. Будет это долго и вряд ли сильно приятно. А потом ты поймешь, что все время, пока бухал, ты тоже был не совсем на пике формы.
Решил, чем именно будешь спасаться от змия?

Позвольте с вами не согласиться. В первые сутки- двое транки хорошая поддержка, почему нет?
Потому что нет. Потому что это сочетание: транки + алко угнетает дыхательный центр. Можно заснуть и спать очень крепко, но при этом запросто захлебнуться рвотными массами и впасть в кому...про проснуться в моче и какашках говорить не буду, так как это самое прекрасное, что может быть)

Потому что нет. Потому что это сочетание: транки + алко угнетает дыхательный центр. Можно заснуть и спать очень крепко, но при этом запросто захлебнуться рвотными массами и впасть в кому...про проснуться в моче и какашках говорить не буду, так как это самое прекрасное, что может быть)
Транки + алко угнетают дыхание во сне, есть реальный шанс не проснуться. Не пей больше ни того ни другого, лучше утром транком закинься, он снимет тремор и панику частично
Я писала об этом же, но если их пить не вместе с алкоголем, а когда отходняк, и не на ночь, то очень даже помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу