Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опишу свое состояние. Как уже выше отметил, от определенных телодвижений начинаю потеть. Кожа не в очень хорошем состоянии, присутствует липкость, глаза красные, а сам розоватый, временами могу сильно покраснеть, а, еще волосы как солома. Аппетит слабенький, но лень кушать. и уже рабочий день начался.
Но, в целом, можно сказать, что вышел из запоя, нет трясучки и ломок. Еще один большой плюс, вроде работать могу.

Есть сотрудник, младше меня, нереальный лентяй и распиз..й. Когда я нормальный и без запоев был, старался гонять его. А щас с утра с такой ухмылкой посмотрел, теперь попробуй погоняй.... дааа, долго надо восстанавливать подмоченный авторитет. 1 день на работу не выйти, а второй отпроситься. Не было еще такого дерьма.

Раньше когда получалось завязать на некоторое время, каждый вечер такая тоска накатывала... теперь это снова начнется.

Раньше когда получалось завязать на некоторое время, каждый вечер такая тоска накатывала... теперь это снова начнется.
Ты не один такой, нас тут ЛЕГИОН и у всех тоска первое время. Учимся жить трезво- это только время. Пот, солома-волосы и в голове опилки - все это пройдёт и радуйся что это все что тебя сейчас волнует. А не мажущий кровавый дрищ и рвота. Про работу, поверь, через месяц - все забудут.

@tough_dream , а ты бухаешь? Темы чет нет, много везде отмечаешься.
С Нового Года пока не бухал. Тему не завожу, т.к. рассказывать особенно нечего, всё как у всех: водка, пиво, водка, пиво, я звезда корпоратива. А по темам гулять правилами форума не запрещается

Ты не один такой, нас тут ЛЕГИОН и у всех тоска по первой. Учимся жить трезво- это только время. Пот, солома-волосы и в голове опилки - все это пройдёт и радуйся что это все что тебя сейчас волнует. А не мажущий кровавый дрищ и рвота. Про работу, поверь, через месяц - все забудут.
В принципе да, через 2 недели воздержания, у меня прям энергия бьет ключом, практически становлюсь всесильным и т.д. получается все проблемы решать, и т.д. и т.п.
Но потом один конфликт на работе, начинаю себя жалеть, про себя ною, что мне дали участок 3 человек, и как все не справедливо и т.д. и ВРЕЗАЮ 300 грамм. И пошло поехало...

В принципе да, через 2 недели воздержания, у меня прям энергия бьет ключом, практически становлюсь всесильным и т.д. получается все проблемы решать, и т.д. и т.п.
Но потом один конфликт на работе, начинаю себя жалеть, про себя ною, что мне дали участок 3 человек, и как все не справедливо и т.д. и ВРЕЗАЮ 300 грамм. И пошло поехало...

Дело не в работе, дело в тебе.
У всех жизнь не сахар, не у каждого и работа лёгкая, но не все же пьют.
Трудности созданы не для того, чтобы ты пил, а для того, чтобы ты их решал.
Если ты дипломат, то это деятельность, где ты должен решать проблемы мозгом. А как ты решишь проблему с помощью мозга, если ты постоянно наносить ему урон алкоголем?
Ты себя заводить в замкнутый круг, который разомкнуть получится только лишь с помощью отказа от спиртного.

А че писать: переживал, что тебя уволят - не уволили. Что бухнул вчера - не бухнул. Всё норм.
Ты скажи, какую страну в чайне представляешь?
Тада несложными манипуляциями вы узнаете, кто я. Вот тогда, враги народа воспользуются и напишут в СМИ, что вот мол сидит один дипломат алкаш на форуме, бухает. Вот они чиновники гады, их распять надо и уволить и т.д. А такой позор я не переживу, я же еще на себе крест не поставил. Очухаюсь я, поднимусь с колен, стану человеком.
Поэтому зачем Вам это надо... я не говорю, что Вы сольете, но тут на форуме же тысячи людей, и вот напишет кто то по пьяне, когда боль будет мучать.

Дело не в работе, дело в тебе.
У всех жизнь не сахар, не у каждого и работа лёгкая, но не все же пьют.
Трудности созданы не для того, чтобы ты пил, а для того, чтобы ты их решал.
Если ты дипломат, то это деятельность, где ты должен решать проблемы мозгом. А как ты решишь проблему с помощью мозга, если ты постоянно наносить ему урон алкоголем?
Ты себя заводить в замкнутый круг, который разомкнуть получится только лишь с помощью отказа от спиртного.
Да знаю я это. Надо просто не пить, ни при каких обстоятельствах. Даже если в тюрьму посадят, уволят, выговор влепят, нельзя пить. Это не решит ни одну проблему, надо не пить и бороться за свою жизнь. Для этого я и здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу