Ну чё, молодца. Я в тебя не верил, но ты приятно удивилНет, все на работу. Уже норм состояние, токо чуть опухшая и красноватая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё, молодца. Я в тебя не верил, но ты приятно удивилНет, все на работу. Уже норм состояние, токо чуть опухшая и красноватая.
А какие предпосылки были? Я же не 2 месяца в запое, а 5 дней всего.Ну чё, молодца. Я в тебя не верил, но ты приятно удивил
Лень рыться. Где-то ты писал, что бахнешь 120 грамм. Я думал, что ими не ограничишься.А какие предпосылки были? Я же не 2 месяца в запое, а 5 дней всего.
Ограничился, потом же писал, что вылил остатки.Лень рыться. Где-то ты писал, что бахнешь 120 грамм. Я думал, что ими не ограничишься.
Ходить вчера надо было, никак теперь, терпи. КОЖУ, видите ли хаха :DКак кожу быстрее в порядок привести. Потею как шлюха.
Без опытного шлюховеда не обойтисьКак кожу быстрее в порядок привести. Потею как шлюха.
Я это написал из за того, что тут кто то вчера рекомендовал потеть как шлюха. Вот вспомнил.Без опытного шлюховеда не обойтись
Имелось ввиду, что в процессе работы шлюха должна потеть по идееЯ это написал из за того, что тут кто то вчера рекомендовал потеть как шлюха. Вот вспомнил.
Ты не один такой, нас тут ЛЕГИОН и у всех тоска первое время. Учимся жить трезво- это только время. Пот, солома-волосы и в голове опилки - все это пройдёт и радуйся что это все что тебя сейчас волнует. А не мажущий кровавый дрищ и рвота. Про работу, поверь, через месяц - все забудут.Раньше когда получалось завязать на некоторое время, каждый вечер такая тоска накатывала... теперь это снова начнется.
С Нового Года пока не бухал. Тему не завожу, т.к. рассказывать особенно нечего, всё как у всех: водка, пиво, водка, пиво, я звезда корпоратива. А по темам гулять правилами форума не запрещается@tough_dream , а ты бухаешь? Темы чет нет, много везде отмечаешься.
В принципе да, через 2 недели воздержания, у меня прям энергия бьет ключом, практически становлюсь всесильным и т.д. получается все проблемы решать, и т.д. и т.п.Ты не один такой, нас тут ЛЕГИОН и у всех тоска по первой. Учимся жить трезво- это только время. Пот, солома-волосы и в голове опилки - все это пройдёт и радуйся что это все что тебя сейчас волнует. А не мажущий кровавый дрищ и рвота. Про работу, поверь, через месяц - все забудут.
А ты пиши пиши. Хорошо, когда пишут.С Нового Года пока не бухал. Тему не завожу, т.к. рассказывать особенно нечего, всё как у всех: водка, пиво, водка, пиво, я звезда корпоратива. А по темам гулять правилами форума не запрещается
А че писать: переживал, что тебя уволят - не уволили. Что бухнул вчера - не бухнул. Всё норм.А ты пиши пиши. Хорошо, когда пишут.
В принципе да, через 2 недели воздержания, у меня прям энергия бьет ключом, практически становлюсь всесильным и т.д. получается все проблемы решать, и т.д. и т.п.
Но потом один конфликт на работе, начинаю себя жалеть, про себя ною, что мне дали участок 3 человек, и как все не справедливо и т.д. и ВРЕЗАЮ 300 грамм. И пошло поехало...
Тада несложными манипуляциями вы узнаете, кто я. Вот тогда, враги народа воспользуются и напишут в СМИ, что вот мол сидит один дипломат алкаш на форуме, бухает. Вот они чиновники гады, их распять надо и уволить и т.д. А такой позор я не переживу, я же еще на себе крест не поставил. Очухаюсь я, поднимусь с колен, стану человеком.А че писать: переживал, что тебя уволят - не уволили. Что бухнул вчера - не бухнул. Всё норм.
Ты скажи, какую страну в чайне представляешь?
Да знаю я это. Надо просто не пить, ни при каких обстоятельствах. Даже если в тюрьму посадят, уволят, выговор влепят, нельзя пить. Это не решит ни одну проблему, надо не пить и бороться за свою жизнь. Для этого я и здесь.Дело не в работе, дело в тебе.
У всех жизнь не сахар, не у каждого и работа лёгкая, но не все же пьют.
Трудности созданы не для того, чтобы ты пил, а для того, чтобы ты их решал.
Если ты дипломат, то это деятельность, где ты должен решать проблемы мозгом. А как ты решишь проблему с помощью мозга, если ты постоянно наносить ему урон алкоголем?
Ты себя заводить в замкнутый круг, который разомкнуть получится только лишь с помощью отказа от спиртного.