Название данного форума.Что такое НД?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название данного форума.Что такое НД?
Во всяком случае, они в это верят )Что многие алкаши с нд знают об алкоголизме больше многих врачей.
Хокку Кобаяси Иссы:простите, вы не расшифруете свою подпись?
Бухай дальше, потом убедишься, если ещё сможешь)Во всяком случае, они в это верят )
Позвольте мне все-таки воздержаться )Бухай дальше, потом убедишься, если ещё сможешь)
Спасибо....Хокку Кобаяси Иссы:
Улитка,
Ползи неспеша
По склону Фудзи.
Есть один нюанс: яркий контраст: "соро-соро” (“потихоньку-полегоньку”) указывает на медленное, очень поступательное движение, а глагол “ноборэ!” - “взбирайся!” - имеет в виду достижение вершины.
В оригинале: "Катацуруби, соро-соро ноборэ Фудзи-но яма".
Буквально: "Улитки, постепенно взбирайтесь на гору Фудзи".
а что там за горизонтом... расскажи пожалуйста, нить не уловил.В общем, что там дальше за горизонтом, я рассказывать не буду, пожалуй. ))
ПОТЕРИ.а что там за горизонтом... расскажи пожалуйста, нить не уловил.
Понял, да, терь понял. Не надо думать, что не стал Лавровым или кем то там еще, надо подумать как не стать бомжом у мусорки.ПОТЕРИ.
Физические, моральные, материальные, нравственные.
Разные.
С другой стороны, один мой теоретический знакомый был аташе в одном из посольств. Пили много и ярко. Так там еще и в звании повысили после командировки. )Понял, да, терь понял. Не надо думать, что не стал Лавровым или кем то там еще, надо подумать как не стать бомжом у мусорки.
Хорошо, понял, как надо идти. Вроде понял. отогнать депрессуху, не пить, лечь спать, а завтра исправлять свою жизнь и всегда помнить, что она превратится в большое дерьмо, если я выпью. Просто в дерьмище
Тоже, пил с начальством, сблизился с ним в бесконечных попойках у себя на Родине. Это была карусель жизни, начальник вечером мне - "а давай заскочим и тяпнем. Я давайте" и так изо дня в день. Много чего обсуждали, много чего в работе просветил. Начальник и твой друг почти, Ваще не мог мечтать. А а на след день, дождемся вечера, и если с работой отстрелялись, он мне вызывает, говорит наливай нафик. Ваще не жизнь, а мечта была.С другой стороны, один мой теоретический знакомый был аташе в одном из посольств. Пили много и ярко. Так там еще и в звании повысили после командировки. )
Лорд, сбереги, что сейчас осталось. А там и новое наживешь.
Так на здоровье!)Позвольте мне все-таки воздержаться )
Все, перестал, убрал последнее предложение. Нечайно накатило.Что опять за уебенические настроения?)
Самобичевание, оно же - саможалость - разрушительны.
Ты болен и не виноват в этом, как ни дико звучит. Но тут у тебя достаточно информации к размышлению, чтобы ты нес ответственность за свое выздоровление.Тут было плохо о себе
уебенические настроения?)
Подумаешь, мне вот постоянно то московские новостройки подкидывают, то тинкоффа. Сейчас еще горный хрусталь добавился, ну, это потому, что редактирую тут под шумок статьи о природных самоцветах. Здесь какую только ерунду не рекламируют.не могут же на главной странице алкосайта неэффективное лекарство рекламировать?
Реклама не имеет отношения к сайту никак. Это или РСЯ, или Adwords.На данном форуме, самая главная реклама это какие то капли "Мидзо". Вон, наверху.
Вопрос, что эти капли помогают? как они помогают? не могут же на главной странице алкосайта неэффективное лекарство рекламировать?