Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что многие алкаши с нд знают об алкоголизме больше многих врачей.
Во всяком случае, они в это верят )

простите, вы не расшифруете свою подпись?
Хокку Кобаяси Иссы:
Улитка,
Ползи неспеша
По склону Фудзи.

Есть один нюанс: яркий контраст: "соро-соро” (“потихоньку-полегоньку”) указывает на медленное, очень поступательное движение, а глагол “ноборэ!” - “взбирайся!” - имеет в виду достижение вершины.
В оригинале: "Катацуруби, соро-соро ноборэ Фудзи-но яма".
Буквально: "Улитки, постепенно взбирайтесь на гору Фудзи".

аа, ну я его же и читаю, просто пока норм не могу сфокусироваться. мысли бегают, разные вкладки открываю. так мелкие ПА происходят. думаю, када напишут в общую группу работы, что я должен 150 млн. писем и отчетов закрыть с просроченными сроками. и мысли, лишь бы до завтра не вспомнили, а потом думаю, вы тут говорите, что работоспособность чуть ли не месяц восстанавливается (но мне хватило бы и 3-4 дней) но нету этих 3-4 дней, поэтому паника разрывает.
Но я знаю, если сегодня переживу. Завтра с утра напишу себе задачки, сделаю список, хватит на неделю, но буду пахать как проклятый и может разрулю ситуацию.
Но надо пахать и мучаться. надо завтра припереться к 8 утра.

...Хокку Кобаяси Иссы:
Улитка,
Ползи неспеша
По склону Фудзи.

Есть один нюанс: яркий контраст: "соро-соро” (“потихоньку-полегоньку”) указывает на медленное, очень поступательное движение, а глагол “ноборэ!” - “взбирайся!” - имеет в виду достижение вершины.
В оригинале: "Катацуруби, соро-соро ноборэ Фудзи-но яма".
Буквально: "Улитки, постепенно взбирайтесь на гору Фудзи".
Спасибо.
А то думаю, мало ли, ошиблась.

Лорд, это потери, конечно, но они не бьющие такие наотмашь.
Не дно-днявые, понимаешь?
То есть "вот если бы, то я бы Лавровым был!", это не потери.
Мыслемешалки послезапойные.

В общем, что там дальше за горизонтом, я рассказывать не буду, пожалуй. ))

када сюда что нибудь пишу, или здесь что нибудь читаю, мне легче. как только пишу и читаю по работе, мне тяжко.
никакой логики.
Хотя китайцы тоже говорят: yibu yibu - шаг за шагом. Будем шаг за шагом все делать.

ПОТЕРИ.

Физические, моральные, материальные, нравственные.
Разные.
Понял, да, терь понял. Не надо думать, что не стал Лавровым или кем то там еще, надо подумать как не стать бомжом у мусорки.
Хорошо, понял, как надо идти. Вроде понял. отогнать депрессуху, не пить, лечь спать, а завтра исправлять свою жизнь и всегда помнить, что она превратится в большое дерьмо, если я выпью. Просто в дерьмище

Понял, да, терь понял. Не надо думать, что не стал Лавровым или кем то там еще, надо подумать как не стать бомжом у мусорки.
Хорошо, понял, как надо идти. Вроде понял. отогнать депрессуху, не пить, лечь спать, а завтра исправлять свою жизнь и всегда помнить, что она превратится в большое дерьмо, если я выпью. Просто в дерьмище
С другой стороны, один мой теоретический знакомый был аташе в одном из посольств. Пили много и ярко. Так там еще и в звании повысили после командировки. )
Лорд, сбереги, что сейчас осталось. А там и новое наживешь.

С другой стороны, один мой теоретический знакомый был аташе в одном из посольств. Пили много и ярко. Так там еще и в звании повысили после командировки. )
Лорд, сбереги, что сейчас осталось. А там и новое наживешь.
Тоже, пил с начальством, сблизился с ним в бесконечных попойках у себя на Родине. Это была карусель жизни, начальник вечером мне - "а давай заскочим и тяпнем. Я давайте" и так изо дня в день. Много чего обсуждали, много чего в работе просветил. Начальник и твой друг почти, Ваще не мог мечтать. А а на след день, дождемся вечера, и если с работой отстрелялись, он мне вызывает, говорит наливай нафик. Ваще не жизнь, а мечта была.
Друг говорит, не пей ты с ним, больше добьешься в жизни. А я нееет, ты что, он классный начальник, бла бла бла...
И вот он, я у краешка и оказался... А падла, щас вкусная еда, кабаки все время с алкоголью приятно ассоциируются, прям на больном уровне. Вижу хороший кабак, эххх думаю, надо сюда зайти и накатить. У дочки ДР, веду ее в кабак, покупаю ей торт, а сам накатываю ))))

Последнее редактирование:
На данном форуме, самая главная реклама это какие то капли "Мидзо". Вон, наверху.
Вопрос, что эти капли помогают? как они помогают? не могут же на главной странице алкосайта неэффективное лекарство рекламировать?

не могут же на главной странице алкосайта неэффективное лекарство рекламировать?
Подумаешь, мне вот постоянно то московские новостройки подкидывают, то тинкоффа. Сейчас еще горный хрусталь добавился, ну, это потому, что редактирую тут под шумок статьи о природных самоцветах. Здесь какую только ерунду не рекламируют.

На данном форуме, самая главная реклама это какие то капли "Мидзо". Вон, наверху.
Вопрос, что эти капли помогают? как они помогают? не могут же на главной странице алкосайта неэффективное лекарство рекламировать?
Реклама не имеет отношения к сайту никак. Это или РСЯ, или Adwords.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу