Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, что б на работе не спалили, когда будешь тут сидеть))
А то будет конфуз ))
Да начхать. Не страшно быть алком, важно не пить. А так захожу через приватное окно, чтоб стори не было. Как зачастил на этот сайт, начал двери запирать когда выхожу.

Да начхать. Не страшно быть алком, важно не пить. А так захожу через приватное окно, чтоб стори не было. Как зачастил на этот сайт, начал двери запирать когда выхожу.
Все правильно. У тебя как-то изначально правильные установки)

Если не пьешь,то даж пох :-D
Ага. Еслт не пью, то ваще проблем не вижу какие сайты посещаю, какие проблемы с алкоголью имею. Могу смело всем сказать, я алкаш и уже 10 лет не пью... и никто не предьявит.

• .
Реакции: Ness
Хотя да, если алконафт оставляет себе надежду, то полный песец всем попыткам. Вроде такие мысли были в здешней литературе.
Начни с не пить сегодня. До 60 еще дожить надо. Если по уму подойдешь, то в 60 тебе это будет не нужно.

Ага. Еслт не пью, то ваще проблем не вижу какие сайты посещаю, какие проблемы с алкоголью имею. Могу смело всем сказать, я алкаш и уже 10 лет не пью... и никто не предьявит.
Давай не пью только сегодня. Так и до 60 можно), а там и сам не захочешь, если будешь работать над собой и своим мышлением.

С первым трезвым днем тебя, кстати. Пусть будет первая свая в построении трезвости. И так каждый день, по колышку строй свою трезвую жизнь.
Этот день не повторится больше в твоей жизни никогда и тебе выбирать, как проживешь его. В своем уме или в измененке, выплевывая печень на отходниках.

С первым трезвым днем тебя, кстати. Пусть будет первая свая в построении трезвости. И так каждый день, по колышку строй свою трезвую жизнь.
Этот день не повторится больше в твоей жизни никогда и тебе выбирать, как проживешь его. В своем уме или в измененке, выплевывая печень на отходниках.
Нет, еще нету трезвого дня. Я же утром похмелялся. Вы же пропустили, всю драму и ломки. Потом покупку очередно бутылки и выливание в унитаз. Было весело. Завтра начнется первый трезвый день.

Нет, еще нету трезвого дня. Я же утром похмелялся. Вы же пропустили, всю драму и ломки. Потом покупку очередно бутылки и выливание в унитаз. Было весело. Завтра начнется первый трезвый день.
А, ну с боевым крещением тады)))
Молодца, что вылил. Перекумариться тогда тебе надо дня три. Держись

Ага, даже больше вроде. Но от ломок отошел и вроде отрезвел.
Не отрезвел, а пришел в норму. Прикинь, это твое норм состояние. Без алко ты не в норме. Просто банальный этаноловый нарик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу