Синий Лорд
Участник
Страх страшный. Я не выдержу, если крыша потечет. Это буит край.У тебя и так ее не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх страшный. Я не выдержу, если крыша потечет. Это буит край.У тебя и так ее не будет
Транки с алко не мешай.Страх страшный. Я не выдержу, если крыша потечет. Это буит край.
Почти, чуть комфорта завтра не буит хватать. Как уже отметил, буду выглядеть так себе. Чувство вины, и еще много нюансов.А жизнь то налаживается![]()
Китайский врач сказал можно, даже переспросил. Разрешил.Транки с алко не мешай.
Даже не думай!Китайский врач сказал можно, даже переспросил. Разрешил.
Почему? Врач же разрешил?Даже не думай!
Нельзя.Китайский врач сказал можно, даже переспросил. Разрешил.
Ты же решил не пить, не?Почему? Врач же разрешил?
Это другой коленкор для алка. Потом вообще уснуть не сможешьИ раньше много раз мешал. Прокатывало.
Я же днем пил. А щас транк хочу чтоб уснуть.Ты же решил не пить, не?
Алкоголизм полиглота.Не їжте Доширак, я була неправа, краще пийте м'ятну воду і випускайте її назад через рот ... І транки не треба, треба море ментоловою чистоти і ледь теплий душ для релаксу ...
Не їжте Доширак, я була неправа, краще пийте м'ятну воду і випускайте її назад через рот ... І транки не треба, треба море ментоловою чистоти і ледь теплий душ для релаксу ...
Вы вообще были не правы. Доширак это дурдом. При реальном запое это капец. Печень и так умирает, а тут острое, безвитаминное и тдНе їжте Доширак, я була неправа, краще пийте м'ятну воду і випускайте її назад через рот ... І транки не треба, треба море ментоловою чистоти і ледь теплий душ для релаксу ...
Жми кнопку жалоба и изложи свою просьбу. Модеры рассмотрятКак перетащить свою тему, переименовать название и сменить ник?
Глупый Вы, это гугл-переводчик в расчёте на вызвать улыбку, если он из Украины.Алкоголизм полиглота.![]()
На самом деле, душ и дошик были нужны для сблева лихорадочного, чтобы максимально выгнать токсины и перегар прихлопнуть.Вы
Вы вообще были не правы. Доширак это дурдом. При реальном запое это капец. Печень и так умирает, а тут острое, безвитаминное и тд
Да зачем?! Каждый раз так будешь делать?Как перетащить свою тему, переименовать название и сменить ник?
Да полюбас выкупить пытается. Думает поведусь.Глупый Вы, это гугл-переводчик в расчёте на вызвать улыбку, если он из Украины.