Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему три?А, ну с боевым крещением тады)))
Молодца, что вылил. Перекумариться тогда тебе надо дня три. Держись
А сколько пил?Почему три?
Дадада, расскажи )))Да не надо кумариться 3 дня или 5 или 21. Нужно не пить сейчас и так каждый момент. Я тоже когда начинаю думать у меня в голове - «21 день и будет лучше». Или вот «неделю трезвым уже все изменится» и так и не получается остановиться. Нужно думать — сегодня только, а дальше говорят (я проверял) легче, но не постоянно. Бросание алкоголя не гарантирует тебе успех, оно гарантирует отсутствие провалов как были в прошлом ИЗ-ЗА алкоголя.
Бросить пить легче.Я стал зависим от этого форума.
Дадада, расскажи )))
Пью каждый день. Но в запое субботу и понедельник. В питницу началА сколько пил?
Седня полузапойчик.Пью каждый день. Но в запое субботу и понедельник. В питницу начал
Ты выпала из хронологии. Уже аппетит восстановил, остановил питье. Есть транки. Вроде есть свет в конце тоннеля. Токо буду завтра липким от алкогольного пота. Просто омерзительно.Пятый день сегодня. Ты из еу в запойную лигу перескочил получается?
Ну значит неделю, чтобы в себя прийти. Есть можешь или тоже не ешь ни фига?
Я тебя ж не наблюдала)))Ты выпала из хронологии. Уже аппетит восстановил, остановил питье. Есть транки. Вроде есть свет в конце тоннеля. Токо буду завтра липким от алкогольного пота. Просто омерзительно.
Уже в четверг буду огурцом. Что такие плохие оценки даете.Пятый день сегодня. Ты из еу в запойную лигу перескочил получается?
Ну значит неделю, чтобы в себя прийти. Есть можешь или тоже не ешь ни фига?
Ну вот я правильно значит оценила твое состояние - три дня. К пятнице отсохнешь немного. А там и суббота опятьУже в четверг буду огурцом. Что такие плохие оценки даете.
Нет, я ж днем пил. Поэтому абстенуху оттянул. А щас транк и норм. А если 1 раз от души поспать то белочки уже не буит.Я тебя ж не наблюдала)))
Шугняки есть?
У тебя и так ее не будетНет, я ж днем пил. Поэтому абстенуху оттянул. А щас транк и норм. А если 1 раз от души поспать то белочки уже не буит.
А жизнь то налаживаетсяНет, я ж днем пил. Поэтому абстенуху оттянул. А щас транк и норм. А если 1 раз от души поспать то белочки уже не буит.
Обычный прогноз, здесь же все синие ))Уже в четверг буду огурцом. Что такие плохие оценки даете.