Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лорд, попробуй еще почитать методичку АА по сохранению трезвости. Там есть набор рекомендаций, которые помогают на начальном этапе. И не только ААшникам. Вот тут, например.

Да не надо кумариться 3 дня или 5 или 21. Нужно не пить сейчас и так каждый момент. Я тоже когда начинаю думать у меня в голове - «21 день и будет лучше». Или вот «неделю трезвым уже все изменится» и так и не получается остановиться. Нужно думать — сегодня только, а дальше говорят (я проверял) легче, но не постоянно. Бросание алкоголя не гарантирует тебе успех, оно гарантирует отсутствие провалов как были в прошлом ИЗ-ЗА алкоголя.

Да не надо кумариться 3 дня или 5 или 21. Нужно не пить сейчас и так каждый момент. Я тоже когда начинаю думать у меня в голове - «21 день и будет лучше». Или вот «неделю трезвым уже все изменится» и так и не получается остановиться. Нужно думать — сегодня только, а дальше говорят (я проверял) легче, но не постоянно. Бросание алкоголя не гарантирует тебе успех, оно гарантирует отсутствие провалов как были в прошлом ИЗ-ЗА алкоголя.
Дадада, расскажи )))

Пятый день сегодня. Ты из еу в запойную лигу перескочил получается?
Ну значит неделю, чтобы в себя прийти. Есть можешь или тоже не ешь ни фига?
Ты выпала из хронологии. Уже аппетит восстановил, остановил питье. Есть транки. Вроде есть свет в конце тоннеля. Токо буду завтра липким от алкогольного пота. Просто омерзительно.

Ты выпала из хронологии. Уже аппетит восстановил, остановил питье. Есть транки. Вроде есть свет в конце тоннеля. Токо буду завтра липким от алкогольного пота. Просто омерзительно.
Я тебя ж не наблюдала)))
Шугняки есть?

Пятый день сегодня. Ты из еу в запойную лигу перескочил получается?
Ну значит неделю, чтобы в себя прийти. Есть можешь или тоже не ешь ни фига?
Уже в четверг буду огурцом. Что такие плохие оценки даете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу