Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо это, я не знаю, но, в целом, ничошный план.
Не быть голодным, злым, уставшим. Переезжай в "если..." к бросающим. Чо в срыве болтаться? Ты ж не пьешь
Ну надо хотя бы счетчик намотать, потом перееду. А эта ветка пропадет?
Хорошо, что вылил, змий только что подмигнул.

Вот из-за этих "фасадиков" у меня не получается найти подружку здесь,меня это так выбешивает,детки самые самые,мужья самые-самые,сами ЗОЖ-шмос,все в белом пальтЕ,тьфу. :sarcastic:
Ага...А потом вылазит из-за фасадиков) Понимаю тебя(( Если хочешь и географически подходит, давай дружить) Я возле Карлсруэ живу.

Жду вечера чтоб накатить и улыбаться как дебил вместо работы над собой. Сегодня опять попытка «не взять».
А зачем? В трезвости полюбэ лучше,несмотря на кризисы,ПАСы и прочие "прэлести" начинающего абстинента.

Ну надо хотя бы счетчик намотать, потом перееду. А эта ветка пропадет?
Хорошо, что вылил, змий только что подмигнул.
Тему перекинут в туда, да и все.
Держись, первое время на зубах придется. Сам понимаешь. Методику Ирокеза почитай, это в темах "Важно", хочешь ссылку дам? Или сам найдешь?
И Карра рекомендую. Может зайдет тебе. По страничке в день хотя бы.

Тему перекинут в туда, да и все.
Держись, первое время на зубах придется. Сам понимаешь. Методику Ирокеза почитай, это в темах "Важно", хочешь ссылку дам? Или сам найдешь?
И Карра рекомендую. Может зайдет тебе. По страничке в день хотя бы.
Ирокеза читал, ваще мозг. Но надо перечитывать и перечитывать.

Да никак, там жесть вообще тема была. Человек псевдозапои с псевдоалкоголиками перепутал и утверждалось что если социальные связи не потеряны - проблем нет, не алкаш.
Не передергивайте. И с чувством юмора беда )

Ирокеза читал, ваще мозг. Но надо перечитывать и перечитывать.
Инфа не усваивается первое время, для меня тут все абракадабра была.
Ты извини, я все не читала. С чем пришел на форум? Просохнуть или совсем не пить?

Инфа не усваивается первое время, для меня тут все абракадабра была.
Ты извини, я все не читала. С чем пришел на форум? Просохнуть или совсем не пить?
Совсем не пить. Просохнуть не получится, как сказал Ирокез или Стеценко надо полностью отказаться. Надо вычеркнуть алкоголь из жизни. Насовсем. Или хотя бы до 60-70 лет, када себя не жалко будет.

Не, так не получится. Или ты алк и завязываешь, или ты так и будешь болтаться.
Завязываю, а 60 или 70 лет это же неопределенное будущее. До 60 если смогу не пить, то уже ниче не страшно.

Смотри, что б на работе не спалили, когда будешь тут сидеть))
А то будет конфуз ))
А что за конфуз? Норм форум. Алкаш в употребе - это конфуз, мягко говоря. :-D
Да в курсе там, что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу