Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только я выбрался из нытья, Вы нашли другую тему, чтобы меня поподкалывать.Ну, может быть, и он горький троечник.
Просто папа богатым протеже является.
Тогда совсем печалька для Китая..
Ну не знаю.Плюс, как бы на ломках особо не паришься.
Не ищи логики. Я - девочка)Как только я выбрался из нытья, Вы нашли другую тему, чтобы меня поподкалывать.
Если я плохой сотрудник, это плохо для моей страны, а никак ни для Китая. Никакой логики.
Во вторых, к офиц бумагам я наверное серьезнее отношусь и еще надо мной два редактора сидят, которые мою пунктуацию исправляют. Да, Вы угадали, я был троечником, но должность заслужил своим горбом. Отца у меня нет, а мама не занимает высоких должностей. И если не верите, можете меня считать сантехником, я пришел сюда не за признанием своей должности, а за помощью в алкобеде.
У Вас ошибочное мнение, но не будем спорить. Для Вас я буду сантехником.Ну не знаю.
Человек, имеющий высшее образование, богатый словарный запас и постоянную практику общения на высшем уровне (что в обязательном порядке подразумевает твоя должность) уже на уровне рефлекса имеет устойчивую привычку выражаться грамотно при любых обстоятельствах.
Тебя я, кстати, сантехником не называла.У Вас ошибочное мнение, но не будем спорить. Для Вас я буду сантехником.
НавеялоНу не знаю.
Человек, имеющий высшее образование, богатый словарный запас и постоянную практику общения на высшем уровне (что в обязательном порядке подразумевает твоя должность) уже на уровне рефлекса имеет устойчивую привычку выражаться грамотно при любых обстоятельствах.
Стеценко прочитал, но был на отходняках, надо перечитать, Карра и Мельникова начал читать, но пока не дочитал. Панически и сумбурно пытаюсь за все ухватиться. План пока такой, имеется 14 таблов оксозепама. Буду 5 дней пить, дальше сон самостоятельно нормализуется и буду жить принципом не пить только сегодня и не пить первой рюмки. Еще все эти книги надо перечитать. Дальше посмотрим.Как думаешь пить бросать? Какие методы взял на вооружение?
Всё это синонимы алкашей((((Trinker, Säufer?)
Ещё Vieltrinker)))) - многопьющий)))
Ага,ни разу. Алк в отрицании.Я пью вино, много пью, но я не алкоголичка")
Да, суть одна. Но нюансики, фасадики...Alkoholiker или Alkoholikerin тут пахнет больницей, лекарствами, страхом, даже визуально царапает.Всё это синонимы алкашей((((
Да, и лычик такой уже красненький был.Ага,ни разу. Алк в отрицании.
Да,в быту предпочитают именно Trinker обзываться,или нежнее Vieltrinker ,в любом случае,не комплимент,если так назовут(((Но нюансики, фасадики...Alkoholiker или Alkoholikerin тут пахнет больницей,
1) рос дворовским пацаном, и этот сленг в меня вьелся.Тебя я, кстати, сантехником не называла.
В чем ошибочное?
Парируй грамотно.
Разомни мозг.)
Хочу, знаю. Такое чувство что просто стало пох на все и лень - инфантилизм. Знаю что перетерпеть можно но это время, а уютные ручки алкоголя хоть и приносят боль но расслабляют меня. Карра слушал сегодня, правильно там все про это говорится. Яд не расслабляет и так далее. Вообщем я нюни распустил и опять отпустил вожжи, нет во мне дисциплины и стернжня. Даже @Синий Лорд хоть и говорят что «распустил» но собрался уже, у меня это все в вялотекучку перерасло. Очень плохо, на работе время выучить все упускаю и низкое не делаю тк голова не варит, нет фокусировки. Жду вечера чтоб накатить и улыбаться как дебил вместо работы над собой. Сегодня опять попытка «не взять».Трезветь не хочешь снова? Ты же был в ремиссии,знаешь,что тягу перетерпеть можно,а потом полегче.
Все профессии нужны, все профессии важны!1) рос дворовским пацаном, и этот сленг в меня вьелся.
2) я очень поздно выучил русский язык и не силен в нем.
3) человек, который все время пишет офиц бумаги и др. начинает ненавидеть эту офиц лабуду.
4) и мой мозг реально деградирует от алкоголя. Я только 3 часа назад свою речь восстановил. И щас еле разговариваю.
5) и зачем вы меня мучаете? Грю же, для Вас я сантехник.
Вот из-за этих "фасадиков" у меня не получается найти подружку здесь,меня это так выбешивает,детки самые самые,мужья самые-самые,сами ЗОЖ-шмос,все в белом пальтЕ,тьфу.Но нюансики, фасадики
Ни в коем разе) Если только утонченно -Genießer ))Да,в быту предпочитают именно Trinker обзываться,или нежнее Vieltrinker ,в любом случае,не комплимент,если так назовут(((