Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напали тут торчовые на дипломатиков-алкашиков. :D
8-)
Я всеядна. Отставить непонятную градацию.)

Да ты глянь, насколько эффективна моя политика - тс и ныть почти перестал и выкарабкался, говорит.
Главное - разозлиться и собраться в кучку.
Будет трезвый, я приду - ещё вместе посмеёмся над этим.)

8-)
Я всеядна. Отставить непонятную градацию.)

Да ты глянь, насколько эффективна моя политика - тс и ныть почти перестал и выкарабкался, говорит.
Главное - разозлиться и собраться в кучку.
Будет трезвый, я приду - ещё вместе посмеёмся над этим.)
Я перестал ныть из за того, что отпустило. Реально полегчало. А так, добрые слова лучше зашли, чем злые.

Када больно и не так запоешь. А дипломат или президент ты ваще никакого значения не имеет. Все мы люди. И када человека пытают и када ему больно, ему ничего не дает его должность. Он обыкновенное мясо.
Согласна.

Вот и определись - дальше мясом или человеческий облик принимать.

А тебе сколько лет?

Я перестал ныть из за того, что отпустило. Реально полегчало. А так, добрые слова лучше зашли, чем злые.
Да где ты злость увидел?
Сухая констатация фактов. Просто без соплей и радуги.

Ну да, я - не светлый человечек. Но я здесь. И скажу по секрету, я здесь не одна такая.)

Хотя, да, когда по головке гладят - приятнее. Сама люблю.)

Ну, будем считать, что я на контрасте со всеми остальными.

Кароч, реально жизнь выоавнивается. На полугодовой отчет время дали. То есть я еще два дня попросил, и вроде не обматерили. Блин, с утра же кто то говорил, что все наладится. А я не верил.

И еще 1 вопрос. Можно ли тему переместить? Если я уже не буду пить, может лучше в другой ветке.

Вопрос: имеется леркарство от печени, курс не закончил и половина осталась. Есть ли смысл щас выпить?
Смысл именно сейчас?
Любое для печени пьётся курсом.
Вот с завтра и начнёшь. Если трезвый будешь.

Смысл именно сейчас?
Любое для печени пьётся курсом.
Вот с завтра и начнёшь. Если трезвый будешь.
Лекарство можно не ранее чем через два часа после приема алкоголя. И ещё, это повод поостеречся продолжать употребление.

С начала темы об этом думаю.
Элементарно - речевой оборот не соответствует заявленной должности)
Ну да, вот я, горький троечник, и то, мне кажется, грамотнее пишу. Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу