Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
В обед в кабаке накатил 100 и 1 блинчик с супом сьел. Доширак не стал. Печень грузить этой остротой, не стоит. Плюс никаких витаминов. Даж витаминов группы б нету.

Вот реально вредная
Ну а как ты хотел?
Взаимопомощь - она разная. Очень часто шаг, сделанный вперёд, это - результат хорошего пинка под зад)

Я ж писала, у меня сегодня по программе ан - причинить взаимопомощь другому зависимому. Причиняю, как могу.)

Сама тут люлей отхватываю периодически, не обижаюсь, когда заслуженно.

желание и хороший нарколог вылечит.
Хороший психотерапевт-нарколог поможет войти в ремиссию,при желании пациэнта,но алкоголизм не вылечит,алкоголизм-хроническое неизлечимое заболевание,пить по чуть-чуть алкоголик никогда больше не сможет,только полный отказ от алко.

Хороший психотерапевт-нарколог поможет войти в ремиссию,при желании пациэнта,но алкоголизм не вылечит,алкоголизм-хроническое неизлечимое заболевание,пить по чуть-чуть алкоголик никогда больше не сможет,только полный отказ от алко.
Спорить не буду. Он в этой теме тож знания имеет. Отец был алкоголиком 3 стадии, наверное полжизни потратил изучая тему.

Нет, зря вы так. Он просто неприемлет, что это неизлечимо. Говорит, желание и хороший нарколог вылечит.
Человек с высшим мед. образованием так мало знает про алкоголизм - меньше многих алкашей с НД. Получается, что в институте так учат, что бы врач знал так мало.
Выводы я сделала про себя, промолчу. Так как политика. Пи@дец. Это практически везде, кроме мусульман и немного Скандинавии, где цены на бухлище за облачные.

Неалкоголики не пьют с пятницы по вторник))))
Да я ваще не спорю. В начале этой темы, я начал с того, что спросил какая у меня стадия. Када сказали, что вторая обрадовался что не третья.

Да я ваще не спорю. В начале этой темы, я начал с того, что спросил какая у меня стадия. Када сказали, что вторая обрадовался что не третья.
Третья - это ползком по теплотрассе.
Хорошая новость для тебя - есть куда стремиться)

И, да, я - не вредная.
Просто, это, действительно, убогое зрелище, когда взрослый мужик, дипломат, пля, распускает нюни по типу "сука, жизнь дерьмо, я - чмо, как же докатился"
Намахнув, перед этим, соточку перед монитором и смахнув скупую слезу саможалости.

Соберись, тряпка! :-D

убогое зрелище, когда взрослый мужик, дипломат, пля, распускает нюни по типу "сука, жизнь дерьмо, я - чмо, как же докатился"
Нефига не убогое, нормальное. На форуме алкашей, для человека который бухает как чертилло- ожидаемо что все уже подорвано насколько возможно эмоционально. Напали тут торчовые на дипломатиков-алкашиков. :D

Кароч, кажись я выкарабкался. Уже аппетит есть, разговаривать могу, настроение появилось. Щас, дотерпеть до 21.00 и зепамчик. И правило г-на Орлова, не пить сегодня и др правило не пить первую рюмку.

И, да, я - не вредная.
Просто, это, действительно, убогое зрелище, когда взрослый мужик, дипломат, пля, распускает нюни по типу "сука, жизнь дерьмо, я - чмо, как же докатился"
Намахнув, перед этим, соточку перед монитором и смахнув скупую слезу саможалости.

Соберись, тряпка! :-D
Када больно и не так запоешь. А дипломат или президент ты ваще никакого значения не имеет. Все мы люди. И када человека пытают и када ему больно, ему ничего не дает его должность. Он обыкновенное мясо.

Ну а как ты хотел?
Взаимопомощь - она разная. Очень часто шаг, сделанный вперёд, это - результат хорошего пинка под зад)

Я ж писала, у меня сегодня по программе ан - причинить взаимопомощь другому зависимому. Причиняю, как могу.)

Сама тут люлей отхватываю периодически, не обижаюсь, когда заслуженно.
Хорошо. Договорились, когда вы сорветесь, я на Вас тоже оторвусь. Хотя не желаю этого, но мстя моя буит жестокой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу