Началось! Иди лечись тогда.Кароч, слушайте умную мысль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось! Иди лечись тогда.Кароч, слушайте умную мысль.
Да, уже президентом не стану. Поэтому начхать. Если перестану пить, то послом стану, может даж министром. Если компру вытащат мне тож начхать, я если справлюсь с болезнью, могу на весь мир заявить. Болел и вылечился своими усилиями. А если не вылечусь, компру не на кого будет вытаскивать. Китайцы из за мелочей не ведутся и себя палить не будут, что следят за нами.Раньше при СССР на всех лиц, кто был на руководящих постах имелся разный компромат и на тебя будет, ты не одинок.
Это я образно. Когда-нибудь наступит деградация, и все принципы и порядочность рухнут.Зря Вы так. Я взяток не беру, и порядочный я человек. Кроме алкоголизма других грехов не имею
Не ругайтесь. Не знаю, лечится или нет. Я не ищу себе оправданий, просто поделился с мыслью. А так, намерен не пить. Лечится или нет, узнаем через 10 лет. если получится конечно. И да, я уже остановился. Уже почти нормальный. И вы хоть самая вредная из моих сопереживателей, но я Вам благодарен за поддержку. Поддержка она разная. Кстати, ваще уже отошел. Странно.Дал себе индульгенцию.
Побухаю, а потом схожу, вылечусь.
В добрый путь! Ищущий, да обрящет.)
Прошаренный алк - сообщения с реальными советами в упор не видит, зато обидки включает и форточки ищет.
Плавали, знаем.)
Лучше форум для этого не использовать - перестанет помогать.Я к тому что бухать забугорщикам веселее с форумом чем без форума. Ну и да, тут или пан или пропал. На родине как-то нет ощущения «отступления»
Мы тут на "ты" общаемся, такие правила.А что, у Вас хуже?
Есть некоторые принципы, которые не рушатся. Это не обижать детей, не быть подлым, и тдЭто я образно. Когда-нибудь наступит деградация, и все принципы и порядочность рухнут.
Ага, тут есть Марти. Заходит и накидывается. Я остановился.Лучше форум для этого не использовать - перестанет помогать.
delusion of grandeur детектед под синими парамиЕсли перестану пить, то послом стану, может даж министром
Это пять!И вы хоть самая вредная из моих сопереживателей
Ваще жесть. Надеюсь не дойду до эттго.Мы тут на "ты" общаемся, такие правила.
Было - хуже. В карьере просрал все, что мог и не мог просрать. Позорных ситуаций, связанных с работой - не счесть. Но сейчас пофиг уже на это, это был путь, избежать которого похоже было нельзя.
В запоях в последние лет 8 тупо переставал выходить на связь, бухал и спал, спал и бухал. Потом бывало весело на отходняках начинать читать почту, сообщения, смотреть список пропущеных вызовов. Хотя и это у меня была достаточео плюшевая стадия. В дурдома даже не попадал. Многие по многу раз попадали, до того, как бросить. А еще больше тех, кто тупо не пережил этот процесс.
Если алкоголизм убивает инстинкт самосохранения, то принципы тоже.Есть некоторые принципы, которые не рушатся. Это не обижать детей, не быть подлым, и тд
Таки да,были в субботу на свадьбе,тоска,никакого мордобоя,лицом в салат....Нет куражу, размаха, медведей))
Понимаешь ситуацию))Таки да,были в субботу на свадьбе,тоска,никакого мордобоя,лицом в салат....
Вот реально вредная. Да я же не пытаюсь доказать, что стану. Просто сказал, может стану. Может и не стану...delusion of grandeur детектед под синими парами
так мило и знакомо)
Свежий анекдот))) Вот пускай хирург занимается своими прямыми обязанностями,а в наркологию не лезет. Хотя,у меня знакомый алкаш в церковь пошёл,так батюшка ему сказал,что пускай бухает дальше,значит крест его такой.))) Короче,как и медики бывают овно,так и батюшки.Он говорит, крутой спец при желании пациента все вылечит
Да ты уже сейчас стремительно к этому несёшься. Поверь.)Ваще жесть. Надеюсь не дойду до эттго.
Доширак ел?А убить себя же никто не отменял.
Вот и закрепи это в мозге. Форум - один из способов бросить бухлище.Ага, тут есть Марти. Заходит и накидывается. Я остановился.
Нет, зря вы так. Он просто неприемлет, что это неизлечимо. Говорит, желание и хороший нарколог вылечит.Свежий анекдот))) Вот пускай хирург занимается своими прямыми обязанностями,а в наркологию не лезет. Хотя,у меня знакомый алкаш в церковь пошёл,так батюшка ему сказал,что пускай бухает дальше,значит крест его такой.))) Короче,как и медики бывают овно,так и батюшки.