Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше при СССР на всех лиц, кто был на руководящих постах имелся разный компромат и на тебя будет, ты не одинок.
Да, уже президентом не стану. Поэтому начхать. Если перестану пить, то послом стану, может даж министром. Если компру вытащат мне тож начхать, я если справлюсь с болезнью, могу на весь мир заявить. Болел и вылечился своими усилиями. А если не вылечусь, компру не на кого будет вытаскивать. Китайцы из за мелочей не ведутся и себя палить не будут, что следят за нами.

Дал себе индульгенцию.
Побухаю, а потом схожу, вылечусь. :-D

В добрый путь! Ищущий, да обрящет.)

Прошаренный алк - сообщения с реальными советами в упор не видит, зато обидки включает и форточки ищет.
Плавали, знаем.)

Зря Вы так. Я взяток не беру, и порядочный я человек. Кроме алкоголизма других грехов не имею
Это я образно. Когда-нибудь наступит деградация, и все принципы и порядочность рухнут.

Дал себе индульгенцию.
Побухаю, а потом схожу, вылечусь. :-D

В добрый путь! Ищущий, да обрящет.)

Прошаренный алк - сообщения с реальными советами в упор не видит, зато обидки включает и форточки ищет.
Плавали, знаем.)
Не ругайтесь. Не знаю, лечится или нет. Я не ищу себе оправданий, просто поделился с мыслью. А так, намерен не пить. Лечится или нет, узнаем через 10 лет. если получится конечно. И да, я уже остановился. Уже почти нормальный. И вы хоть самая вредная из моих сопереживателей, но я Вам благодарен за поддержку. Поддержка она разная. Кстати, ваще уже отошел. Странно.

Я к тому что бухать забугорщикам веселее с форумом чем без форума. Ну и да, тут или пан или пропал. На родине как-то нет ощущения «отступления»
Лучше форум для этого не использовать - перестанет помогать.

А что, у Вас хуже?
Мы тут на "ты" общаемся, такие правила.

Было - хуже. В карьере просрал все, что мог и не мог просрать. Позорных ситуаций, связанных с работой - не счесть. Но сейчас пофиг уже на это, это был путь, избежать которого похоже было нельзя.

В запоях в последние лет 8 тупо переставал выходить на связь, бухал и спал, спал и бухал. Потом бывало весело на отходняках начинать читать почту, сообщения, смотреть список пропущеных вызовов. Хотя и это у меня была достаточео плюшевая стадия. В дурдома даже не попадал. Многие по многу раз попадали, до того, как бросить. А еще больше тех, кто тупо не пережил этот процесс.

Это я образно. Когда-нибудь наступит деградация, и все принципы и порядочность рухнут.
Есть некоторые принципы, которые не рушатся. Это не обижать детей, не быть подлым, и тд

Мы тут на "ты" общаемся, такие правила.

Было - хуже. В карьере просрал все, что мог и не мог просрать. Позорных ситуаций, связанных с работой - не счесть. Но сейчас пофиг уже на это, это был путь, избежать которого похоже было нельзя.

В запоях в последние лет 8 тупо переставал выходить на связь, бухал и спал, спал и бухал. Потом бывало весело на отходняках начинать читать почту, сообщения, смотреть список пропущеных вызовов. Хотя и это у меня была достаточео плюшевая стадия. В дурдома даже не попадал. Многие по многу раз попадали, до того, как бросить. А еще больше тех, кто тупо не пережил этот процесс.
Ваще жесть. Надеюсь не дойду до эттго.

delusion of grandeur детектед под синими парами
так мило и знакомо)
Вот реально вредная. Да я же не пытаюсь доказать, что стану. Просто сказал, может стану. Может и не стану...

Он говорит, крутой спец при желании пациента все вылечит
Свежий анекдот))) Вот пускай хирург занимается своими прямыми обязанностями,а в наркологию не лезет. Хотя,у меня знакомый алкаш в церковь пошёл,так батюшка ему сказал,что пускай бухает дальше,значит крест его такой.))) Короче,как и медики бывают овно,так и батюшки.

Ваще жесть. Надеюсь не дойду до эттго.
Да ты уже сейчас стремительно к этому несёшься. Поверь.)

Пошёл бы, поспал, потом бы подумал, на трезвую голову. Где ты сейчас и в какую сторону намерен двигаться. И что конкретно для этого готов сделать.

А ты - бла бла бла, скоро голова вава будет и ещё накатишь.
Не вангую. По себе знаю.

Свежий анекдот))) Вот пускай хирург занимается своими прямыми обязанностями,а в наркологию не лезет. Хотя,у меня знакомый алкаш в церковь пошёл,так батюшка ему сказал,что пускай бухает дальше,значит крест его такой.))) Короче,как и медики бывают овно,так и батюшки.
Нет, зря вы так. Он просто неприемлет, что это неизлечимо. Говорит, желание и хороший нарколог вылечит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу