Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо, хочу все сделать паршивее некуда. Тупой я
Ты обычный алкаш в запое. И процессом этим не управляешь никак.

Хватит силы - найди маленькую рюмочку и пей по 25 грамм в час, но не больше. Может, получится на понижении. У меня никогда не получалось, но ходят легенды, что так можно выползти. Ночью попробовать поспать, а утром уже пытаться разгребать это всё.

И ты еще на самом деле на ранней стадии: можешь в запое что-то делать, куда-то ехать. Чуть дальше - будет цикл стакан-диван-унитаз.

И завязывай с самобичеванием. В конце концов, ты такой, какой есть. В данном случае - алкаш в срединной стадии.

Вот дочку пожалей,я росла с алкашом,до сих пор раны зализываю. Бросишь пить и жить станет клёво и интерессно,тем более работа такая. Алкоголь-депрессант,если ты ,вдруг,не в курсе. Пробухаешь работу,будешь перебиваться случайными подработками и переводиками и копеечки считать и себя за опу кусать,что не бросил синьку. Сходи,вон,к китайцам,пускай тебе иглоукалывание поделают,хорошо помагает в начале трезвости,расслабляет,тягу приглушает,я серьёзно,без подколок.
Ну до такого я не докачусь. Если с катушек слечу, полюбас харакири сделаю. А так, я еще не сдался. Все, уже нет сомнений, не пить первой рюмки. Никаких проб и ошибок.

Ты обычный алкаш в запое. И процессом этим не управляешь никак.

Хватит силы - найди маленькую рюмочку и пей по 25 грамм в час, но не больше. Может, получится на понижении. У меня никогда не получалось, но ходят легенды, что так можно выползти. Ночью попробовать поспать, а утром уже пытаться разгребать это всё.

И ты еще на самом деле на ранней стадии: можешь в запое что-то делать, куда-то ехать. Чуть дальше - будет цикл стакан-диван-унитаз.

И завязывай с самобичеванием. В конце концов, ты такой, какой есть. В данном случае - алкаш в срединной стадии.
А что, у Вас хуже?

Через 4 часа на работу. Перегар не проходит... давка страшная. Рожа пипец... не наю что делать....
Надень бюстгальтер поверх пиджака, перегар никто не заметит))
(Извините конечно, за сарказм, но не смогла удержаться, смешно ведь)
Может конечно вам не очень, но может всё-таки... немного позитива необходимо порой...
Что тут ещё можно сделать?

Чуть дальше - будет цикл стакан-диван-унитаз.
Чуть дальше уже было вчера, «трубки не берём», но сегодня было так нельзя. У меня все ровно так и развивалось. Скоро момент будет все, если сейчас не взяться КОНКРЕТНО, но взяться конкретно - это единицы. Я вот прям сейчас хотел принять на работе. Остановил только страх что в ларьке коллеги увидят когда брать буду. Уже даже план разработал что завтра нудно приезжать со своим из дома. Крепко поел - тяга «спряталась». Теперь борьба на зубах как бы не взять после работы, а завтра та же самая карусель. Нужно просто «не взять» раз, « не взять два», там легче. Но я свалился после полугода и никак теперь не могу обратно. Жизнь значит сама покажет вагинец кккой-нибудь если я продолжу заливать.

Чуть дальше уже было вчера, «трубки не берём», но сегодня было так нельзя. У меня все ровно так и развивалось. Скоро момент будет все, если сейчас не взяться КОНКРЕТНО, но взяться конкретно - это единицы. Я вот прям сейчас хотел принять на работе. Остановил только страх что в ларьке коллеги увидят когда брать буду. Уже даже план разработал что завтра нудно приезжать со своим из дома. Крепко поел - тяга «спряталась». Теперь борьба на зубах как бы не взять после работы, а завтра та же самая карусель. Нужно просто «не взять» раз, « не взять два», там легче. Но я свалился после полугода и никак теперь не могу обратно. Жизнь значит сама покажет вагинец кккой-нибудь если я продолжу заливать.
Вот ты тряпка. Не пей и все тут. Че разнылся. Ха ха ха. Какой я умный учить других...

(Извините конечно, за сарказм, но не смогла удержаться, смешно ведь)пришел
Может конечно вам не очень, но может всё-таки... немного позитива необходимо порой...
Вы чуть припозднились с советом. Я уже дома, и уже начхать на перегар.

Млин. Еще и свою службу обгавнял. Лан, радуйтесь, что не Ваши российские службы. Какой нить катманду.
Да пофиг на службу. У тебя дочка маленькая, самое ужасное - детство рядом с алкашом. Но мы об этом и не думаем, когда бухаем ((

Ну до такого я не докачусь
Докатишься,если будешь продолжать в том же духе,ещё ни одного алкашa не миновала чаша сия))) Или ты думаешь,что бомжи на теплотрассе прямо там и родились,тоже били себя пяткой в грудь,что не докатятся.

(Извините конечно, за сарказм, но не смогла удержаться, смешно ведь)
Докатишься,если будешь продолжать в том же духе,ещё ни одного алкашa не миновала чаша сия))) Или ты думаешь,что бомжи на теплотрассе прямо там и родились,тоже били себя пяткой в грудь,что не докатятся.
А убить себя же никто не отменял.

Ну ничего, мож в следующий раз понадобится.

Или вы как?
Считаете, что мой супер совет уже вам не понадобится и подобная ситуация не повторится?
Не знаю даже мне настраиваться или наоборот....

Я не ною, я взять хочу.
:obnim2:

Может… это - мысли на что-то другое переключить? Сходить вкусно просто пожрать в ресторан вечером? )
Ну.... возмешь, ну... бухнешь - а завтра как ТС опохмел и все такое... Ну нафиг! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу