Трезвое утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так полагаю, перманентно бухающие "специалисты" по дипломатическим отношениям и далее будут вносить хаос во внешнюю политику, благодаря поплывшим мозгам.)
Уффф, что за у Вас проблемы. Я один алконафт. Я не являюсь показателем всей дипслужбы. И до этого момента компенсировал свой алконафтикус трудолюбием и мозгами. И знаете, чиновники тоже люди со своими слабостями и тд вы так клеймите меня, как будто для Вас это чуждо. А что тогда Вы потеряли на этом сайте, раз такой весь идеальный.

Все еще не потеряно. Соберись тряпка и перестань себя жалеть. Выпей 120 грамм. Оттяни вечер и спать. Завтра в бой. А лучше ваще не пить. Но мы не ищем легких путей и поэтому вмажем чутка.
Что и требовалась доказать.)

Выпей 120 грамм. Оттяни вечер и спать.
Синий Лорд,воду тебе надо литрами глушить,энтеросгель,или простой активированный уголь,острый китайский супчик,а не 100 гр.,опять же нахрюкаешься. Жалко будет,если потеряешь такую хорошую работу

• .
Реакции: Ness
И еще, я Вам уже говорил, что я не российский дипломат.
То-есть, можно не переживать, а, напротив, ехидно порадоваться за разложение политики кап. стран?
Кап?

Ладно, я в первом посте здесь написала то, что хотела. Или пей, или не пей.
Остальное - от лукавого.)

*ушла разгребать собственные завалы

• .
Реакции: Ness
Синий Лорд,воду тебе надо литрами глушить,энтеросгель,или простой активированный уголь,острый китайский супчик,а не 100 гр.,опять же нахрюкаешься. Жалко будет,если потеряешь такую хорошую работу
И знаете. Хороший ЗП получаю. Но мне ничего не в радость. Осточертела эта жизнь. Полтора года в Китае, от бухла даж на площадь не сходил, либо работаю как загнанная лошадь либо бухаю. Но я вмазал, потому что слабак. Завтра посол приедет и вздр..т меня. Я ему признавался, что я алкаш. Сказал, лано, чтоб никто не знал и сказал соберись тряпка. Охх, устал от своего нытья. Надо поговорить о хорошем. Щас дочка с садика придет. 4 годика, а так жалеет меня. Утром говорит, папа, тебе сегодня плохо...

. 4 годика, а так жалеет меня. Утром говорит, папа, тебе сегодня плохо...
Вот дочку пожалей,я росла с алкашом,до сих пор раны зализываю. Бросишь пить и жить станет клёво и интерессно,тем более работа такая. Алкоголь-депрессант,если ты ,вдруг,не в курсе. Пробухаешь работу,будешь перебиваться случайными подработками и переводиками и копеечки считать и себя за опу кусать,что не бросил синьку. Сходи,вон,к китайцам,пускай тебе иглоукалывание поделают,хорошо помагает в начале трезвости,расслабляет,тягу приглушает,я серьёзно,без подколок.

И хорошо, если не можешь контролировать. Но ближе к ночи НАЧНЁТСЯ!
Ночью зепам 2 табла. И пофиг. Выживу-выживу, нет так нет. Ну а так китайский врач вселил надежды, сказал моно. Причем уверенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу