Синий Лорд
Участник
Кароч, выписали оксозепам. Сказали моно с алкашкой. Вот такие китайские врачи экстримы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит последнее предложение.Столько пафоса, патетики, надрыва..
А необходимо то всего ничего - принять решение и перестать пить.
И сразу станет все гораздо проще, без этой витееватой мишуры и бесконечных метаний.
Но ты, по ходу, просто попи@деть приходишь.
Я из АН. У меня сегодня "косвенное возмещение ущерба" по ёжику.
Стараюсь, как могу.)
Не. Ну пить не буду уже. Токо ночью транк, чтобы крыша не потекла. Щас как советовали. Душ, муш и тдВсем привет. Я на сухую выходил, у меня такие ломки ужасные были, крихтел от боли, но на другой день уже мог что-то делать. После запоя похмел только оттягивает агонию, так чего ждать?
Зачем тебе транки сейчас? Ты сам сможешь, транки понадобятся завтра, если сильно пил.Кароч, выписали оксозепам. Сказали моно с алкашкой. Вот такие китайские врачи экстримы.
Не. Ну пить не буду уже. Токо ночью транк, чтобы крыша не потекла. Щас как советовали. Душ, мушВсем привет. Я на сухую выходил, у меня такие ломки ужасные были, крихтел от боли, но на другой день уже мог что-то делать. После запоя похмел только оттягивает агонию, так чего ждать?
Вы правы. Не так плохо как ожидалось. Правда терь все коллеги знают, что я алконафт.Я еслиб 350 встандалил уже, то до ночи бы не остановился. Как минимум бы догонялся пивом 0,33/час светлым. Не знаю как вы так можете. утром выпил - весь день свободен, до сна. Да и отметить надо что все зашибись прошло :)
Подозреваю, что дело в еде и у них проблемы с кишечной флорой. Они же ваще молочное мало употребляют. Но воняют просто жесть. Глава крупной сталелитейной компании, олигарх, а разговаривать невозможно.Так почему китайцы воняют?
Все воняют?
Это зубы или что-то еще???
Алкоголик ты. Пей и слушай книгу карра - там по простому. Может и вина уйдёт. Ты же наркотик-алкоголь принимаешьА так я просто лох педальный.
я тебе верю - я сам такой жеВот прикинь не обманываю...
Нет, отпустили. Но авторитет подмочил. Терь уже я не такой востребованный сотрудник, каким раньше был. 1 раз не пид..з но второй раз ужене прокатит. Клеймо нафик. Хотя если перестану пить моно все восстановить. Просто тут агонизирую, хотя все в моих руках@Синий Лорд ну что в итоге? Тебя уволили? Я переживаю
И какой мы вывод сделали из всего этого?Нет, отпустили. Но авторитет подмочил. Терь уже я не такой востребованный сотрудник, каким раньше был. 1 раз не пид..з но второй раз ужене прокатит. Клеймо нафик. Хотя если перестану пить моно все восстановить. Просто тут агонизирую, хотя все в моих руках
Я так полагаю, перманентно бухающие "специалисты" по дипломатическим отношениям и далее будут вносить хаос во внешнюю политику, благодаря поплывшим мозгам.)@Синий Лорд ну что в итоге? Тебя уволили? Я переживаю
Все еще не потеряно. Соберись тряпка и перестань себя жалеть. Выпей 120 грамм. Оттяни вечер и спать. Завтра в бой. А лучше ваще не пить. Но мы не ищем легких путей и поэтому вмажем чутка.И какой мы вывод сделали из всего этого?
Заказать ещё !И какой мы вывод сделали из всего этого?
Теперь при ухудшении внешнеполитической ситуации буду вспоминать добрым словом ЛордаЯ так полагаю, перманентно бухающие "специалисты" по дипломатическим отношениям и далее будут вносить хаос во внешнюю политику, благодаря поплывшим мозгам.)