Буду рад! Давно не виделись(слышались)!Привет, дружище! Как утро сегодняшнее было? Я жив, трезв и полон энергии. Я тебе потом в личку напишу кой-чего. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рад! Давно не виделись(слышались)!Привет, дружище! Как утро сегодняшнее было? Я жив, трезв и полон энергии. Я тебе потом в личку напишу кой-чего. 😄
Еще одна маленькая победа над гадом(алкоголизмом).
Я жив, трезв и полон энергии.
Привет Шэм старина, дай зарядку батарею подзаправить 😁 , у тебя какая зарядка то кстати, своя или на химии заряжаешься?
Песня. Исполняется впервые.
- Доброе утро-доброе утро-доброе утро, Чай!
😄
Привет, удачного дня )
Чай!
Вставай!
Взошло трезвое солнце и осветило просторы. 👏
Лем, давай хором!
три....четыре:
Чай, вставай 😄 !
Чай, вставай 😄 !
Здравствуйте соратники 👏 Елы палы, вы мертвого подымите
вчера так тягой накатило
шо думал будете в палату с табличкой "СРЫВ" апельсины приносить.
А... препарат, забыла как..., не принимал, что ли ☹️?Но пронесло на бреющем.
Привет,Чай!шо думал будете в палату с табличкой "СРЫВ" апельсины приносить. Но пронесло на бреющем.
Привет САМА, взаимно, рад радЯ так рада тебя видеть 😄 !
Как бы это нарисовать...☹️ почему? ты анализировал?
Да не САМА, я если свинчиваюсь, то на глубоком шифре 😎На меня не рассчитывай. В лучшем случае - подойду, пихну ногой: "живой? живой..." и пойду себе дальше наслаждаться жизнью...
Не, а чё? Срывов у меня не было (т-т-т!), так что помочь я тебе ничем не смогу... и чего тогда в палате толкаться?
...Да, жестокая, знаю, мне уже говорили 😄
Ты знаешь, очень верное имя алкоголю "зеленый змей". Тяга, такой гадюкой в мозг вползает...Не, все таки пойду напьюсь эсперали, пусть рожа чешется и кошаки разбегаются 😌Делись опытом, как с крючка сорвался
Привет Цветочек, все нормально еще может день поштырит и отпустит, пережили голод, переживем и изобилиеПривет,Чай!
Ты это что удумал 😄 Не теряй название темы 😄
Да не САМА, я если свинчиваюсь, то на глубоком шифре 😎
Да я сама такая 😁 Прорвемся!Привет Цветочек, все нормально еще может день поштырит и отпустит, пережили голод, переживем и изобилие
Это как в период холодной войны, советская подводная лодка у побережья США - полное погружение, режим молчания, слушать по отсекам.Это что значит, не поняла?...
Я отъеду, ты отвечай, я потом опять вопросы задавать буду.
Или не буду, как скажешь.
ТЫ ТРЕЗВ ?Это как в период холодной войны, советская подводная лодка у побережья США - полное погружение, режим молчания, слушать по отсекам.