Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3ачем искать смысл в трезвом утре? Этим нужно наслаждатьсяГм.
А, по-моему, в теме большой духовный смысл. ❗️
Прости за прямоту, но, по-моему, ты просто королева. 👍3ачем искать смысл в трезвом утре? Этим нужно наслаждаться
королеву воспринимать как комплимент или оскорбление?)))Прости за прямоту, но, по-моему, ты просто королева. 👍
Можешь подать на меня в суд. Я от своего мнения всё равно не откажусь. ☝️
Королева! 👏королеву воспринимать как комплимент или оскорбление?)))
пусть каждый останется при своем мнении) да и спорить с мужчиной...портить себе утро.
Доброе утро Цветочек. Я свою тему позиционирую как то - каждое трезвое утро - это маленькая победа, потому что как правило при бухалове вечером человек не задумывается, а вот утром мысли "скока же я вчера выпил, и где же это я проснулся и кто же это так погулял с моим фэйсом". А по трезвому утру я просто смотрю в окно и радуюсь.зашла еще и трезвого доброго дня пожелать)))
хорошая такая темка ни о чем)
Прости за прямоту, но, по-моему, ты просто королева. 👍
Можешь подать на меня в суд. Я от своего мнения всё равно не откажусь. ☝️
сорри за протянутю цитату,с телефона неудобноДоброе утро Цветочек. Я свою тему позиционирую как то - каждое трезвое утро - это маленькая победа, потому что как правило при бухалове вечером человек не задумывается, а вот утром мысли "скока же я вчера выпил, и где же это я проснулся и кто же это так погулял с моим фэйсом". А по трезвому утру я просто смотрю в окно и радуюсь.
Хотя может ты и права, тема ни о чем.
Лемон доброе утро, такой мезальянс и прямо с утра. Респект.
да яж тока за!не в позитивную тему не зашлаб. Для меня ни о чем это просто чтоб плого не было,а трезвое утро это здорово!яж не думала,что для тебя это целая психология)
опаньки!хде щастьё?покажи быренько!)Цветуля, да я ж тоже без претензии, если ты зашла в это тему, то как минимум твое утро трезвое, а как максимум - счастье рядом, надо только захотеть его увидеть.
Для меня тоже была целая психология. 😄Для меня ни о чем это просто чтоб плого не было,а трезвое утро это здорово!яж не думала,что для тебя это целая психология)
Для меня тоже была целая психология. 😄
Именно трезвое утро, не те утра, в которые еще не отошел от выпитого даже 2-3 дня назад, а именно ТРЕЗВОЕ.
Я даже сейчас еще радуюсь этому. 👼
Для меня тоже была целая психология. 😄
Именно трезвое утро, не те утра, в которые еще не отошел от выпитого даже 2-3 дня назад, а именно ТРЕЗВОЕ.
Я даже сейчас еще радуюсь этому. 👼
я свое утро по-настоящему трезвым считаю не просто когда закончились отходняки, а когда перестаю пользоваться химией для засыпания...
как спалось нормально?я свое утро по-настоящему трезвым считаю не просто когда закончились отходняки, а когда перестаю пользоваться химией для засыпания (при "постотходняковой" бессоннице)...
Нет, заснуть не смог, донормил не принимал - раз уж решил встретить ТРЕЗВОЕ утро... 😄Привет Шэм,
как спалось нормально?
Вот, передаю )Чаю, привет от меня утром передай, лады? 😄