Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
3ачем искать смысл в трезвом утре? Этим нужно наслаждаться
Прости за прямоту, но, по-моему, ты просто королева. 👍

Можешь подать на меня в суд. Я от своего мнения всё равно не откажусь. ☝️

королеву воспринимать как комплимент или оскорбление?)))
пусть каждый останется при своем мнении) да и спорить с мужчиной...портить себе утро.

королеву воспринимать как комплимент или оскорбление?)))
пусть каждый останется при своем мнении) да и спорить с мужчиной...портить себе утро.
Королева! 👏

И забудем об этом. 😄

зашла еще и трезвого доброго дня пожелать)))
хорошая такая темка ни о чем)
Доброе утро Цветочек. Я свою тему позиционирую как то - каждое трезвое утро - это маленькая победа, потому что как правило при бухалове вечером человек не задумывается, а вот утром мысли "скока же я вчера выпил, и где же это я проснулся и кто же это так погулял с моим фэйсом". А по трезвому утру я просто смотрю в окно и радуюсь.
Хотя может ты и права, тема ни о чем.

Лемон доброе утро, такой мезальянс и прямо с утра. Респект.
<

Доброе утро Цветочек. Я свою тему позиционирую как то - каждое трезвое утро - это маленькая победа, потому что как правило при бухалове вечером человек не задумывается, а вот утром мысли "скока же я вчера выпил, и где же это я проснулся и кто же это так погулял с моим фэйсом". А по трезвому утру я просто смотрю в окно и радуюсь.
Хотя может ты и права, тема ни о чем.
Лемон доброе утро, такой мезальянс и прямо с утра. Респект.
<
сорри за протянутю цитату,с телефона неудобно
да яж тока за!не в позитивную тему не зашлаб. Для меня ни о чем это просто чтоб плого не было,а трезвое утро это здорово!яж не думала,что для тебя это целая психология)

да яж тока за!не в позитивную тему не зашлаб. Для меня ни о чем это просто чтоб плого не было,а трезвое утро это здорово!яж не думала,что для тебя это целая психология)

Цветуля, да я ж тоже без претензии, если ты зашла в это тему, то как минимум твое утро трезвое, а как максимум - счастье рядом, надо только захотеть его увидеть.

Цветуля, да я ж тоже без претензии, если ты зашла в это тему, то как минимум твое утро трезвое, а как максимум - счастье рядом, надо только захотеть его увидеть.
опаньки!хде щастьё?покажи быренько!)

Для меня ни о чем это просто чтоб плого не было,а трезвое утро это здорово!яж не думала,что для тебя это целая психология)
Для меня тоже была целая психология. 😄
Именно трезвое утро, не те утра, в которые еще не отошел от выпитого даже 2-3 дня назад, а именно ТРЕЗВОЕ.
Я даже сейчас еще радуюсь этому. 👼

Именно трезвое утро, не те утра, в которые еще не отошел от выпитого даже 2-3 дня назад, а именно ТРЕЗВОЕ.

В самую десятку, приятно блин общаться с понимающим человеком 👍

Абсолютно согласен!
От себя добавлю: я свое утро по-настоящему трезвым считаю не просто когда закончились отходняки, а когда перестаю пользоваться химией для засыпания (при "постотходняковой" бессоннице)...
Такое утро наступит завтра... И даже если сегодня не удастся нормально заснуть - оно будет по-настоящему ТРЕЗВЫМ... 😄 Ну это мое ИМХО...
Хорошая тема, позитивная...

я свое утро по-настоящему трезвым считаю не просто когда закончились отходняки, а когда перестаю пользоваться химией для засыпания...

И снова в десятку, блин Шэм ты када трезвый душа человек, а када начинаешь вискарь с пивом и шампанским мешать, даже не знаю с кем сравнить шоб не обидеть. 😁

Привет Шэм,
я свое утро по-настоящему трезвым считаю не просто когда закончились отходняки, а когда перестаю пользоваться химией для засыпания (при "постотходняковой" бессоннице)...
как спалось нормально?

Привет Шэм,

как спалось нормально?
Нет, заснуть не смог, донормил не принимал - раз уж решил встретить ТРЕЗВОЕ утро... 😄
В итоге ночером поехал кататься на машине, вернулся часа в 4 утра, сна как такового не было - скорее подремал... Но это нормально сейчас - организм еще до конца не оклемался, сразу не перестроится... Встал в 7 - нифига не выспавшийся, но с хорошим настроением, совершил марш-бросок... На улице красота, погода хорошая... Утро было замечательное, а главное - ТРЕЗВОЕ... 😄

З.Ы. Я днем солнце не переношу, но раннее утро и вечер - другое дело, все становится красивым в мягком свете...

Назад
Сверху Снизу