Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
СыПыСы не волнуйся, я в твою тему уже написал, сегодня с утра как кирпич на голову - комиссия. Целый день развлекал, а вечером банкет. Комиссионеры хрюкают я трезвый, такая потеха за поросятами наблюдать, блин, а с утра были солидные дядьки.
Чай, очень рад тебя видеть в добром здравии. 👍

Чай, очень рад тебя видеть в добром здравии. 👍

Лем старина
<
Какая неожиданная встреча, да у тебя забор
<

Чай, доброго дня )

Кофе у меня сегодня был, но тебя я вспомнила 😄
Удачного дня!

Напарник, я тут написала :
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=127...entry1252565784

Ты что думаешь по этому поводу? Что это за протестные настроения?

Чай, доброго дня )

Удачного дня!

Напарник, я тут написала :
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=127...entry1252565784

Ты что думаешь по этому поводу? Что это за протестные настроения?

Доброе трезвое утро СПС-ка

Пункт 1. у меня должен стоять "Не употреблять"
Написала. А внутри - протест ☹️ написать так - всё равно что написать "дышать". Дам я себе такое задание или не дам, дышать я от этого не перестану.
Это что? Гордыня? или эйфория? или саморазвод?
Я не могу понять.
Все правильно пишешь и самокопания мне кажется здесь не нужны, мудрый и простой совет от форума "тупо не пить". Никакой гордыни и саморазвода, понимание придет позже.
Поэтому мое ИМХО, установкой "не бухать" нам необходимо прикрываться как щитом.
Вот вчера проверяющие гады меня весь вечер провоцировали и укатывали, отмазками я никогда не пользуюсь, просто говорю что не бухаю сегодня, моя так сказать внутренняя свобода, но блин были пару моментов, когда чуть было не потянул и самое стремное, что вечером, в компании пьющих критичность моя какая то чахлая. Утром, когда проснулся и открыл глаза понял, что трезвость, она как боевой штандарт, знамя полка, ее надо оберегать, за нее надо бороться как за любимую женщину.

У меня аватарка, сама вставила 😄

проверяющие гады меня весь вечер провоцировали ...блин были пару моментов, когда чуть было не потянул
А если в таких случаях Колме, как костыль?

трезвость, она как боевой штандарт, знамя полка, ее надо оберегать, за нее надо бороться как за любимую женщину.
О как сказал... красиво! 😄

Блин, а мне бы кого придумать, чтоб бороться "как за..."
...
Придётся - за себя, любимую 😁

вчера хотел выпить таблетку и не выпил
☹️ напарник, будильник себе заводи!

блин еле увернулся от срыва.
Если тебя ранят (срыв), то честно предупреждаю - тащить с поля боя не буду, просто пристрелю, чтоб не мучался.

... не жалко тебя... ☹️
ладно, на первый и последний раз просто палец тебе молотком отобью - я же добрая 😉
Не, какой срыв ☹️
Таки пристрелю.

Доброе трезвое утро, утро глобальной, а также и моей маленькой победы.
Интересное наблюдение, что все угарные утра одинаковые, с разницей -херово и -ну очень херово, а трезвые утра все разные...но со знаком +.

☹️ напарник, будильник себе заводи!
Таки завожу будильник
😌

Интересное наблюдение, что все угарные утра одинаковые, с разницей -херово и -ну очень херово, а трезвые утра все разные...но со знаком +.
Это точно.

Молодец, что трезвый.

Пасиба Лем, это было не легко - ругаться с женой, водить по кабакам комиссию и при этом трезво улыбаться...
ругаться с женой... согласись, что это нельзя назвать трезвым действием 😄

Доброе утро страна.

ругаться с женой... согласись, что это нельзя назвать трезвым действием 😄

согласен, так, легкая полемика, переходящая в прения. Главное при споре не допустить гнева, мне один священник сказал что гнев - суть безумие и опьянение.

Доброго дня 😄

Главное при споре не допустить гнева, мне один священник сказал что гнев - суть безумие и опьянение.
Какой мудрый священник.
Ты с ним случайно разговаривал или шёл к нему за помощью?

Убегаю на работу, удачного дня 😄

Добрый всем вечер! Увидела название темы и подумала: какое счастье все-таки, что мое завтрашнее утро тоже будет трезвым и уже по-этому счастливым 😄

Добрый всем вечер! Увидела название темы и подумала: какое счастье все-таки, что мое завтрашнее утро тоже будет трезвым и уже по-этому счастливым 😄

Добрый вечер. ИМХО с каждым трезвым утром я все более убеждаюсь в правоте своей трезвости...

Назад
Сверху Снизу