Трезвое утро

• Автор темы Автор темы Чай
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи Коллега, благодарен за слова понимания, я со своим алкоголизмом уже давно общаюсь наедине, на сухую - посылаю его (алкоголизм) на х.., или бросаюсь в его объятия... В компании практически не употребляю и меня это не тяготит, а вот наедине с самим собой...Я что хочу этой темой сказать, для меня каждое трезвое утро это что Сергея Бубку перепрыгнуть или Кличков набить, обоих сразу (ну если загнул, то совсем немного) такая сразу уверенность в наступающем дне...

Привет, Чай.
Хороший ник 😄

А тяги может и не быть. Ни в первый месяц, ни во второй.
У меня лично тяга проявилась только в 8 месяцев на пару дней по вполне очевидному стечению обстоятельств (якоря на "пьяные" места и события сработали), и была послана взад довольно быстро. Поэтому на то, что две недели, 17 с половиной дней и три с четвертью минуты обязательно должны сопровождаться тягой - смотри сквозь пальцы. Это не закономерность и зависит от определенного индивиидуума.

Зато когда у меня не было честного (перед собой) и твердого намерения не пить, "тяги" сопровождали и через 2 недели, и через 3, и через месяц.

Зато когда у меня не было честного (перед собой) и твердого намерения не пить, "тяги" сопровождали и через 2 недели, и через 3, и через месяц.
Amelie в самую десятку! Если уж мысленно за стакан ухватился, все, как в к/ф "Здравствуйте я ваша тетя" -"Какая разница сколько в Бразилии этих Педро..." - я имею в виду срок воздержания.
Еще одно трезвое утро, всем кто борется и сопротивляется, надеется и верит.

Гер Чай,ну где же Вы пропали?У тебя всё ОК?Держишься?

Первое трезвое спокойное утро.
Три дня штопора, десять дней отходняка и депресухи, праздники?, какие праздники?, а да, жена рассказывала что Пасха уже настала, друг поздравил по телефону с первомаем...
А началось все банально, все та же кривая алкогольная логика. Встала необходимость пройти медкомиссию, причем результат должен быть отрицательный, в смысле болячку надо нарисовать. Я к председателю комиссии, нате деньги, пишите Дитер Болен. Доктор деньги взял, но сказал на аппаратных исследованиях договаривайся отдельно, но что бы результат был отрицательный. И вот он, момент алкоголической истины. В голове мысли, сцуки, наперебой, "сегодня выпей а завтра на обследование, это же для дела, а не для удовольствия, ты же здоровый и завалишь комиссию!!!" Ну короче, все в таком ключе, минут 20 сознательные полушария боролись с "центром удовольствия". Победила темная сторона. На следующий день прихожу на УЗИ сердца, полный рот мятных таблеток. Объясняю доктору какое надо заключение обследования, даю денежку. Доктор берет денежку, делает обследование и так радостно мне сообщает, что так как вам надо (в смысле отрицательный диагноз) у вас все и есть. "Как доктор? не может быть! это наверно шутка?"-говорю я, "Нет это не шутка"-весело отвечает доктор, но деньги не отдает.
Короче комиссию я сделал, но осадок остался, ну как здесь не продолжить?!
Три дня тупого нажиралова, 10 дней черного отходняка... из календаря жизни -13 дней.

Гер Чай,ну где же Вы пропали?У тебя всё ОК?Держишься?
Доброе утро уважаемая Штерн, я держусь.

Встала необходимость пройти медкомиссию, причем результат должен быть отрицательный, в смысле болячку надо нарисовать.

Чай! Привет. Прочитала твою тему, ты мне симпатичен. Держись. Только почему так с медкомиссией? В смысле надо болячку? У нас наоборот за хорошие результаты платят врачам.

Чай, привет.
Развод себя на "медкомиссию" - это шедевр! 😁
А медкомиссию куда делал - неужели в армию?

Чай! Привет. Прочитала твою тему, ты мне симпатичен. Держись. Только почему так с медкомиссией? В смысле надо болячку? У нас наоборот за хорошие результаты платят врачам.
У нас кормчие хитрожопые (руководство), придумали сокращение штатных должностей в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране. Ну так нате вам инвалидность и только попробуйте уволить. Законодательство о труде еще никто не отменял.
Ну это в общих чертах. На хитрые болты мы нарежем крутых гаек.
Спасибо Тоська за поддержку 😄
Развод себя на "медкомиссию" - это шедевр! 😁
А медкомиссию куда делал - неужели в армию?
Привет Андрюха, я на госслужбе, в принципе та же армия, тот же принцип "чем больше дебилов, тем крепче оборона"

...я на госслужбе, в принципе та же армия, тот же принцип "чем больше дебилов, тем крепче оборона"
Так все запущено? 😁

Ладно, по теме.
Чай, если решил закрыть тему с алкоголем, то это должно быть без компромиссов.
Ни какие "медкомиссии", "плохие настроения", "похороны хомячков" и т.д. и т.п. здесь не при чем.

Ладно, по теме.
Чай, если решил закрыть тему с алкоголем, то это должно быть без компромиссов.
Ни какие "медкомиссии", "плохие настроения", "похороны хомячков" и т.д. и т.п. здесь не при чем.
Да уж какие компромиссы, сижу вон таблетки эсперали натираю.
спасибо Андрей за поддержку
<

Еще одно трезвое утро алкоголика, это как минимум удар по карману недобросовестных наркологов и других лекарей похметологов, а также ликеро-водочной промышленности и фармакологической отрасли вообще.
Во как замахнулся, аж сам присел.

Трезвое утро, еще одна неожиданная радость. Хочется блин написать чтонить этакое остроумное и искрометное, но моск почему то не выходит за рамки простых операций - встал-умылся-поел-позыбал на сонце и на работу. Все же лучше трезвым дебилом чем задутым интеллектуалом.

Чай, при всём уважении к вам, вашей теме и соответственно проблемам, ваша "Аватарка" мне напоминает Мао Тзе Дуна.Я нахожу в ваших постах много опыта и граммотных рассуждений однако.Но эта "аватарка"...Впрочем ИМХО.

ваша "Аватарка" мне напоминает Мао Тзе Дуна.Я нахожу в ваших постах много опыта и граммотных рассуждений однако.Но эта "аватарка"...Впрочем ИМХО.

Не балуете симпатией дедушку Мао? 😐
Если быть точным, это фото актера Джета Ли. Хотя думаю, он был бы не в восторге, если бы узнал, где его фэйс эксплуатируют
<

Чай, при всём уважении к вам, вашей теме и соответственно проблемам,

Dali благодарю за внимание и уважение, это взаимно. Такие простые но порой так необходимые алкоголику вещи.
<

Не балуете симпатией дедушку Мао? 😐
Если быть точным, это фото актера Джета Ли. Хотя думаю, он был бы не в восторге, если бы узнал, где его фэйс эксплуатируют
<
ну это еще не известно где он сам свой face эксплуотировал...:)

Назад
Сверху Снизу