Первое трезвое спокойное утро.
Три дня штопора, десять дней отходняка и депресухи, праздники?, какие праздники?, а да, жена рассказывала что Пасха уже настала, друг поздравил по телефону с первомаем...
А началось все банально, все та же кривая алкогольная логика. Встала необходимость пройти медкомиссию, причем результат должен быть отрицательный, в смысле болячку надо нарисовать. Я к председателю комиссии, нате деньги, пишите Дитер Болен. Доктор деньги взял, но сказал на аппаратных исследованиях договаривайся отдельно, но что бы результат был отрицательный. И вот он, момент алкоголической истины. В голове мысли, сцуки, наперебой, "сегодня выпей а завтра на обследование, это же для дела, а не для удовольствия, ты же здоровый и завалишь комиссию!!!" Ну короче, все в таком ключе, минут 20 сознательные полушария боролись с "центром удовольствия". Победила темная сторона. На следующий день прихожу на УЗИ сердца, полный рот мятных таблеток. Объясняю доктору какое надо заключение обследования, даю денежку. Доктор берет денежку, делает обследование и так радостно мне сообщает, что так как вам надо (в смысле отрицательный диагноз) у вас все и есть. "Как доктор? не может быть! это наверно шутка?"-говорю я, "Нет это не шутка"-весело отвечает доктор, но деньги не отдает.
Короче комиссию я сделал, но осадок остался, ну как здесь не продолжить?!
Три дня тупого нажиралова, 10 дней черного отходняка... из календаря жизни -13 дней.
Гер Чай,ну где же Вы пропали?У тебя всё ОК?Держишься?
Доброе утро уважаемая Штерн, я держусь.